Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 09:19
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб=) только вот я думаю...ничего же страшного если я сначала сцеживаю молокоотсосом в бутылочку, а потом переливаю в контейнер? У меня просто нет переходника "молокоотсос-контейнер"
я так в бутылку на днях сцеживала.. если все стерильно, то думаю ничего страшного))))

ща фотки новые Санькины выложу))))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы к бабушке на стройку позавчера ходили )))) и уснули в тенёчке там у них )))) высоко в коляске из-за подушки перьевой)))) хоть так стала лежать на ней в коляске))))

А это прорезыватль... их нам набор бабушка подарила... но почему-то мы этот пока облюбовали))))

Сашка хочет эту погремуху постоянно в рот затолкать)))))))))))) но получается тольуо облизать)))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Такая большая уже Лапуля
А когда вы начали игрушки держать?
Европа вне форума  
Old 26.07.2010, 09:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!
Цитата:
Такая большая уже Лапуля
А когда вы начали игрушки держать?
я вот тоже хотела это спросить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.07.2010, 09:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну сначала в 2 с половиной сама ей в руку пихала)))) она выкидывала... а потом за неделю до трех сама брать начала... я ей ее показываю и она берет... сама гремит погремушками и в рот.. все что в руки попадет)))) одежду тоже в рот тащит свою))))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:39
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки вы ручки развивайте))) быстрей пальчики держать будут... я уже говорила.. с сороку ворону играйте... ладушки как можете)))) и просто пальчики сгибайте -разгибайте в игровой форме проговаривая что делаете)))) им понравится))))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки вы ручки развивайте))) быстрей пальчики держать будут... я уже говорила.. с сороку ворону играйте... ладушки как можете)))) и просто пальчики сгибайте -разгибайте в игровой форме проговаривая что делаете)))) им понравится))))
в ладушки мы каждый день играем))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.07.2010, 09:46
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
в ладушки мы каждый день играем))))
молодцы))))) пробуй давать игрушки)))) мы на коврике их так ваще все издергали уже))) и в рот тоже тащим))))) а погремушка в коляске у нас из мягких игрушек... так той ваще достается))))))))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Будем значит стараться

я вот озадачена...смотрю у всех детки на животике лежат, голову хорошо держат, а мы не любим на животе валяться, начинаем хныкать и соответственно голову не поднимаем но вертикально хорошо держим. Как быть ???
Европа вне форума  
Old 26.07.2010, 09:53
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Будем значит стараться

я вот озадачена...смотрю у всех детки на животике лежат, голову хорошо держат, а мы не любим на животе валяться, начинаем хныкать и соответственно голову не поднимаем но вертикально хорошо держим. Как быть ???
Саша мы анологично чо делать фиг знает... уже мызыкальные игрухи перед ней чтавлю она минуты 2-3 подержит голову и хнычет
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы))))) пробуй давать игрушки)))) мы на коврике их так ваще все издергали уже))) и в рот тоже тащим))))) а погремушка в коляске у нас из мягких игрушек... так той ваще достается))))))))
даю погремушки ей,но она неосознанно их держит ещё.....
Цитата:
Будем значит стараться

Саш,у нас тоже самое....т.ч.,ты не одна такая)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.07.2010, 10:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
я не знаю что делать, я заболела, сопли, кашель вчера температура была, такая разбитая и так за малышку переживаю, чтоб не заболела и мне кажется что она покашливает причем не от слюней а как-то по другому. а еще у нас достижения мы наконецто стали уверенно держать головку в вертикальном положении
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сашулю и Лерию с 2 месяцами!!!
У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу
Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р довольная как слон)
А в Детском мире скидки на что? только на одежду?
у меня тоже водичку чистую не пьет а я развожу ее чаек Хумана в этой воде и тогда пьет за милую душу и мы кстати такую водичку пьем с 10 дней и ни разу у нас не было коликов и запоров
Цитата:
Саша мы анологично чо делать фиг знает... уже мызыкальные игрухи перед ней чтавлю она минуты 2-3 подержит голову и хнычет
ну так и должно быть, везде пишут что в вертикальном должны держать , а на животе сек 30 в это возрасте, только почему?
Milenna вне форума  
Old 26.07.2010, 11:23
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
я не знаю что делать, я заболела, сопли, кашель вчера температура была, такая разбитая и так за малышку переживаю, чтоб не заболела и мне кажется что она покашливает причем не от слюней а как-то по другому.
привет у нас в таких случаях свечи виферон назначают малышу,чтоб не заболел,я с роддома с соплями вышла,тоже боялась что заболеет,мы повставляли свечечки и прокатило(не знаю они помогли или так...)
Nelly вне форума  
Old 26.07.2010, 11:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка фоточка супер на аве))) выкладывай покрупнее))))
Агататочка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, Ваших малышей козявки есть или это у нас так нездорово? каждый день занимаюсь процедурой вытаскивани козявок.
Я игрушки своему боюсь давать, он своими руками по голове себя ударяет, а игрушками так вообще всю голову себ изобьет.
Dorada вне форума  
Old 26.07.2010, 12:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
я не знаю что делать, я заболела, сопли, кашель вчера температура была, такая разбитая и так за малышку переживаю, чтоб не заболела и мне кажется что она покашливает причем не от слюней а как-то по другому. а еще у нас достижения мы наконецто стали уверенно держать головку в вертикальном положении

у меня тоже водичку чистую не пьет а я развожу ее чаек Хумана в этой воде и тогда пьет за милую душу и мы кстати такую водичку пьем с 10 дней и ни разу у нас не было коликов и запоров

ну так и должно быть, везде пишут что в вертикальном должны держать , а на животе сек 30 в это возрасте, только почему?
всё это время не могла понять откуда у меня на слуху имя Эвелина.... Только сейчас вспомнила - в школе учительницу истории звали Эвелина Николаевна (как сейчас помню...в класс сначала вплывали груди, а потом она сама )
Европа вне форума  
Old 26.07.2010, 12:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каких только колясок не придумают.........
Европа вне форума  
Old 26.07.2010, 12:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас в квартире от горящих торфянников дышать нечем((( Матвей у меня сегодня жег, сначала час на сиське провисел, а через час так загорланил типа давай еще. Причем молоко то есть.

А еще у нас несколько красных точек появилось на ножке и на животике, причем это 100% не потничка, точки ярко-красные. Муж предположил что это ветрянка, типа могли в ТЦ подхватить. Я в шоке, сижу молюсь чтобы не ветрянка была((( Как темпу померить ребенку?
Зака вне форума  
Old 26.07.2010, 12:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас в квартире от горящих торфянников дышать нечем((( Матвей у меня сегодня жег, сначала час на сиське провисел, а через час так загорланил типа давай еще. Причем молоко то есть.

А еще у нас несколько красных точек появилось на ножке и на животике, причем это 100% не потничка, точки ярко-красные. Муж предположил что это ветрянка, типа могли в ТЦ подхватить. Я в шоке, сижу молюсь чтобы не ветрянка была((( Как темпу померить ребенку?
не говори, у нас вокруг все в дыму, я закрыла окна и парюсь просто... ладно мы еще, бедные наши дети... скорей бы из Москвы свалить, а то +40 обещают
может комары покусали? у нас такие красные точки от укусов комаров
Dorada вне форума  
Old 26.07.2010, 12:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, но я прям не знаю что это еще может быть. Я тоже хочу свалить, но пока некуда(((
Зака вне форума  
Закрытая тема