![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а это мы к бабушке на стройку позавчера ходили )))) и уснули в тенёчке там у них )))) высоко в коляске из-за подушки перьевой)))) хоть так стала лежать на ней в коляске)))) ![]() А это прорезыватль... их нам набор бабушка подарила... но почему-то мы этот пока облюбовали)))) ![]() Сашка хочет эту погремуху постоянно в рот затолкать)))))))))))) но получается тольуо облизать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сначала в 2 с половиной сама ей в руку пихала)))) она выкидывала... а потом за неделю до трех сама брать начала... я ей ее показываю и она берет... сама гремит погремушками и в рот.. все что в руки попадет)))) одежду тоже в рот тащит свою))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки вы ручки развивайте))) быстрей пальчики держать будут... я уже говорила.. с сороку ворону играйте... ладушки как можете)))) и просто пальчики сгибайте -разгибайте в игровой форме проговаривая что делаете)))) им понравится))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот озадачена...смотрю у всех детки на животике лежат, голову хорошо держат, а мы не любим на животе валяться, начинаем хныкать и соответственно голову не поднимаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,у нас тоже самое....т.ч.,ты не одна такая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!
я не знаю что делать, я заболела, сопли, кашель вчера температура была, такая разбитая и так за малышку переживаю, чтоб не заболела и мне кажется что она покашливает причем не от слюней а как-то по другому. а еще у нас достижения мы наконецто стали уверенно держать головку в вертикальном положении ![]() Цитата:
ну так и должно быть, везде пишут что в вертикальном должны держать , а на животе сек 30 в это возрасте, только почему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, Ваших малышей козявки есть или это у нас так нездорово? каждый день занимаюсь процедурой вытаскивани козявок. Я игрушки своему боюсь давать, он своими руками по голове себя ударяет, а игрушками так вообще всю голову себ изобьет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас в квартире от горящих торфянников дышать нечем((( Матвей у меня сегодня жег, сначала час на сиське провисел, а через час так загорланил типа давай еще. Причем молоко то есть. А еще у нас несколько красных точек появилось на ножке и на животике, причем это 100% не потничка, точки ярко-красные. Муж предположил что это ветрянка, типа могли в ТЦ подхватить. Я в шоке, сижу молюсь чтобы не ветрянка была((( Как темпу померить ребенку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может комары покусали? у нас такие красные точки от укусов комаров |
|
![]() |