Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 06:26
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!мы вчера покрестились!уря!ярик вел себя хорошо,ложку с кагором у батюшки отобрал,свечку с купели хотел схватить,уронил)шкода маленькая!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.07.2010, 06:28
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka вне форума  
Old 26.07.2010, 07:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сонечка,с крещением вас!!!!!!!!
а воть ми) так мы теперь ездиим в коляске)))))
Софьюшка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:23
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У вас столько информации за эти выходные...
Маечку и Левентика,
Иришу и Максима
Эллу и Анютку,
Сонечку и Ярика,
Аллу и Егорку
С Семёрочкой!!! 7!!!

Сонечку с днём варенья прошедшим, а Ярика с появлением крёстных...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, Сама-по-себе, сегодня ж на свадьбе гуляет? Вот и нас пригласили 20 августа, пригласили то давно, но чем ближе, тем больше извожусь... Не знаю, как я без Татика моего буду((( Подружка близкая, кроме того. я ей шью подвязку. делаю бокалы и прочую мелочь... помогаю ей... надо быть бы и на выкупе и на регистрации и на поляне невест... не знаю, как смогу.... Засыпает же моя крошка тока на тите...

На весь день оставить кому-то - не вариант, он не сможет без меня - спать не будет, да и я без него - титьки лопнут... Что делать? Как уложиться? По-моему выход для меня один - регистрация и ресторан, без выкупа и поляны.... А подружка хочет, чтобы я была...
Пусть выделяет транспорт для Сашульки... (где это необходимо) и деть посмотрит свадьбу немножко, тем более потом невестка будет сидеть...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Юля Хатик и Тимурчика с даткой, здоровья, силы, радости и много много хорошего вам.

Спасибо Маечка, Стасечка и Светик за поздравления...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Так вот щас явно видно. что там волосики как будто седые, очень светленькие, тонкая прядочка... отличаются от остальных волосиков, если приглядется...
может его задели, когда резали меня??? может ахинею несу конечно... но откуда этим светленьким волосикам там взяться? ни у кого в роду такого чуда нету...
У знакомой в нашем городке зацепили сильно когда разрезали, полосочка так и осталась...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Свершилось!!!!Мы нашли сегодня(наконец-то!!!!!!)ортопедические сандалики нашего размера!!!!!!!С запасиком в сантиметр))))
Одна с ними проблема...мы когда ходим в них пытаемся их потрогать и бантики оторвать)))))а первые пол часа вообще пыталась их стряхивать с ноги))))))))
Ой,девочки день сегодня был просто жуть....
С утра всё норм,проснулась моя Конфетка в хорошем настроении...поехали на дачу...вроде всё хорошо было,а потом как началась истерика и не понятно с чего и орали мы так часа 2.Ничего не помагало...ни сися,ни бутылка,ни купание,ни укачивание...потом она видимо просто устала орать и кое-как уснула в коляске,когда я её катала...спала буквально 15-20минут и всё началось по новой...кое-как уснула у меня на руках...спала минут 40 и проснулась уже в хор настроении:болтала и улыбалась всем
Что это с ней было ума не приложу,ну просто вообще не представляю....
Зато вечером возились с ней на диване.потом я че т отвлеклась на телефон,поварачиваюсь,а онаСИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Это свершилось!!!!!!
Стасечка, вы такие зайки, просто солнышко лучистое! Поздравляем со всеми достижениями, похоже вам необходимо ловить зубки..

Яночка, Анютка такая взросленькая уже.

Ал, Егорка выше всяких похвал.

Антошик просто загадочный взгляд...

Софьюшка, Ангелиша егоза маленькая шустрая...

Маечка Левент в кроватке такой большой!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.07.2010, 11:14
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот все заняты с детками, одна я... А вечером все общаются, а у меня Тимка с рук не слазит по вечерам (и с тити тоже)
Хатик Юля вне форума  
Old 26.07.2010, 11:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

доброго утречка!!!!!
а мы шмотки собираем вовсю
а еще у нас аллергия жуткая по всему телу,даже не поймем на что...
пьем супрастин второй день и ванны с чередой постоянно принимаем....
Софьюшка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka, тебя ка звать Соня или София? Я тебе София говорю а другие Соня хехе.
Поздравляю вас с крещением.
mayechka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:47
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, aaaaaa Сладкая зайка.
mayechka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброго утречка!!!!!
Привет.
Оййй мы тоже уже собираем вещи уже на этой недели переезжаем. УРЯ.
Интересно от чего это, мож что нибудь новое дала пробовать или шампунь это может быть и от порожка чем ты стираешь.
mayechka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ну вот все заняты с детками, одна я... А вечером все общаются, а у меня Тимка с рук не слазит по вечерам (и с тити тоже)
Привет спасибочки, да Левентик когда стоит кажется что большой хехе.
Зайчик маленький а почему он капризный такой, на зубки что-ли?
mayechka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!! тока что обнаружила у нас третий зууууууб!!!!!! вверху спарва! урраааа!!!! вот оно че мы не спали, а последние 2 ночи спала как всегда хорошо! фуууууххх уж эти зубы
Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 12:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение

Сонечка, поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!! с Крестинами!!!! ух скока у вас праздников! папа с сыном-мило так

Цитата:
Сонечка,с крещением вас!!!!!!!!
а воть ми) так мы теперь ездиим в коляске)))))
ох какие вы)) а вы прям тока в памперсе на улице?
Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 12:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за комплименты доче, все как один сказли, что подросла приятно, вот он хоть один плюс, что редко показываемся мы

Ал, да уж, давай знакомить деток надо как-нибудь встретиться в центре...ща тока жара спадет...

я правда с Анькой одна на машине тока 1 раз ездила...стремно мне чета...вдруг если не дай Бог авария..че делать тогда? ну кароче я не трус, но я боюсь..мне спокойней когда я зарулем, но в машине еще кто-то есть
Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 12:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Сонечка с прошедшим тебя д.р!и с крестинами вас!
А мы заболели,даже на массаж не пошли:-(с вечера температурато ли зуб,то ли простудаврач так ничего определенного и не сказалатемпература сбивается максимум на пол часа,а потом все сначала
а где же наш жених Кирюша и Нигишка?
*Стася* вне форума  
Old 26.07.2010, 13:05
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброго утречка!!!!!
Может на воду? Вы же у мамы?

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки!!! тока что обнаружила у нас третий зууууууб!!!!!! вверху спарва! урраааа!!!! вот оно че мы не спали, а последние 2 ночи спала как всегда хорошо! фуууууххх уж эти зубы
Ну воть и причина бессоницы...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.07.2010, 13:07
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А мы заболели,даже на массаж не пошли:-(с вечера температурато ли зуб,то ли простудаврач так ничего определенного и не сказалатемпература сбивается максимум на пол часа,а потом все сначала
Да уж держитесь там...
Нигиша как написала, что поносят, так и пропала, nnn может просто некогда?
Хатик Юля вне форума  
Old 26.07.2010, 13:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
доброго утречка!!!!!
мы тоже ездим и в окошко глядим, только лежа на животе.

Аллергия это плохо(((( а почему супрастин? Я хотела его давать только потому что после него сонливость, Костик спал плохо, но вообще капельки Зиртек сейчас рекомендуют, они более щадящие для малышей...по пять капель в день.

А она чешется? И как енто выглядит? Мы вот до сих пор шершавые и на сгибах ручек ножек и шейке красненькое, но это ещё и потничка сворее всего.

Яночка с узбом вас!

Сонечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, душевной тепоты и всего самого наилучшего!!!! А Ярика с крещением!!!!!!

Chihiro вне форума  
Old 26.07.2010, 13:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть , забыла сказать- фотки со свадьбы-улет!!! ты красота прям неописуемая как погуляли? кк сынок без вас там вел себя?
Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 13:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
выздоравливайте!!!!!!! слушай а ты чем сбиваешь? детский нурофен-вобще вещь! часов на6 точно сбивает!
Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 13:52
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Buntar_ka, тебя ка звать Соня или София? Я тебе София говорю а другие Соня хехе.
...
она как и я. Софья полное имя. ласково-Соня,Сонечка можно и София. кому как по душе

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
...
ох какие вы)) а вы прям тока в памперсе на улице?
нее ми доезжаем до места прогулки и одеваем маечку

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Может на воду? Вы же у мамы?
...
не,мы ж тока вещи собираем сегодня вечером папаня наш с работы предет и повезет
у там инета нетууууууу
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема