Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 11:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....
классно,поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь
а мы 29 идем на обычное узи)))
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне только врач в платной клинике каждый прием осматривает ШМ и внутренний зев, т.к, вторую беременность она у меня укороченная и мягкая и корректирует лечение, чтобы не было преждевременного раскрытия... Я до сих пор вставляю на ночь Утрожестан, а с 22 недели начну пить Гинипрал от преждевременных родов, в прошлый раз на нем и дотянула беременность до завершения... У всех все индивидуально...
ну вот и я хочу что б посмотрели как она там. а то у меня ж и эрозия есть. пусть и на нее посмотрят как она там себя чувствует! роды хоть и первые будут но малоли. лучше перестраховаться. я дюфастон до сих пор пью. то по три пила щас вот на 2 перешла. совсем отменять пока вроде не планирует врач. так как мазня на монстры ж до сих пор есть
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вот и я хочу что б посмотрели как она там. а то у меня ж и эрозия есть. пусть и на нее посмотрят как она там себя чувствует! роды хоть и первые будут но малоли. лучше перестраховаться. я дюфастон до сих пор пью. то по три пила щас вот на 2 перешла. совсем отменять пока вроде не планирует врач. так как мазня на монстры ж до сих пор есть
ой,а мне на 12 уже отменили,может и потом мазня поэтому была,хорошо хоть щас все ок!!!
классно у тебя уже плавает,еще немного и толкаться будет))
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Дюфастон вреда не принесет, я в прошлую беременность только с 25 недели начала снижать дозировку... Я еще и Оксипрогестерон колю 1 раз в неделю и отменять мне его пока не собираются... Пью Курантил и Актовегин, забыла хоть, что такое головные боли, а то с утра вставала с больной головой, да и от гипоксии плода эти препараты очень хорошо.
Ярослава вне форума  
Old 26.07.2010, 12:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,а мне на 12 уже отменили,может и потом мазня поэтому была,хорошо хоть щас все ок!!!
классно у тебя уже плавает,еще немного и толкаться будет))
ну мне опасно было отменять особеннок огда в 14 недель кровь полила
а шевелющек жду уже недождусь
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне опасно было отменять особеннок огда в 14 недель кровь полила
а шевелющек жду уже недождусь
ну конечно!!! пей их до тех пор пока не отменят!
дождешься скоро))) будешь потом как я ворчать, когда ночью начинает командовать
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:29
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сама в шоке, откуда? Хотя, говорят, в том числе благодаря беременности:-|
Привет! Не переживай, подлечишься и все будет хорошо, и с малышом, и с тобой. Такое часто во время Б бывает...
Цитата:
Всем приветики!!!!
Мы вчера ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туал. немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. В след.раз попрошу,что бы нас на машине отвезли)!
Lenkaa с неделькой!!!
Как я тебя прекрасно понимаю, сама от жары загибаюсь...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Неа, в конце след недели пойду, так интересно кто там, пока кажется то что мальчик, то что девочкаНо главное чтоб здоровенькое было.Про реферралы.... понятия не имею что это такое и в своем профиле его не вижу, че за фигня еще?
Мне тоже так казалось.В глубине души так сильно девочку хотелось, но опять чувствовала, что скорее всего там пацан.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ленка и Краля с прошедшей неделькой вас!!!
Спасибо!
Цитата:
Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны
С неделькой!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветик) да всё как-то некогда) то в гости, то к маме (покупали с ней им холодильник и диван раскладной в комнату к брату), то еще че-нить...токс о себе не напоминает..но вчера весь день голова болела (как будто давление, но я без таблеток перетерпела)
сегодня где-то час назад почувствовала наконец-таки шевеление) так прикольно)) прям рукой...)))

а ты как? что еще нового? есть шевелюшки?

Ленка - мальчик, это здорово! поздравляю! (а ты как будто не рада? девочку хотелось? а 2 мальчика это круто!)
Поздравляю с шевелюшками!
Муж и мама тоже так говорят, а мне очень дочу хотелось...
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребенок, он и есть, ребенок, любого пола... Третью родишь девочку, чтобы братишки ее опекали и защищали!
Спасибо! Оно то, конечно, так, но очень уж хотелось... А на третьего не знаю решусь лия когда -нибудь или нет. С нашим то достатком...
Цитата:
классно,поздравляем!!!
а мы 29 идем на обычное узи)))
Спасибо!
Мы тоже в августе еще хотим на 3Д узи сходить.
LenKAA вне форума  
Old 26.07.2010, 12:33
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вообщем, сдала я там мочу, кровь из пальчик и вены. Посмтрели меня на кресле, шейка хорошая. Потом сделали УЗИ, все в норме, соответствует 21-22 неделям Б, весит 426 гр примерно ТОлько вот лоханки почек у алыша расширены немного, но у мальчиков так бывает. У Миши так было, к году перерос, а до этого времения просто сдавали мочу каждый месяц и стояли на учете у нефролога. Еще мы пока в ягодичном предлежании. Посмотрели также мои почки, все отлично. ТОлько вот мне на него даже одним глазком не дали посмотреть
LenKAA вне форума  
Old 26.07.2010, 12:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем, сдала я там мочу, кровь из пальчик и вены. Посмтрели меня на кресле, шейка хорошая. Потом сделали УЗИ, все в норме, соответствует 21-22 неделям Б, весит 426 гр примерно ТОлько вот лоханки почек у алыша расширены немного, но у мальчиков так бывает. У Миши так было, к году перерос, а до этого времения просто сдавали мочу каждый месяц и стояли на учете у нефролога. Еще мы пока в ягодичном предлежании. Посмотрели также мои почки, все отлично. ТОлько вот мне на него даже одним глазком не дали посмотреть
мне на последнем узи тоже не дали масика увидеть ну ничего,насмотримся еще,скоро,уже скоро родятся наши малюсечки
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?
Не переживай у всех индивидуально, у меня конечно конкретные пинки, даже на узи он лежит и так четко согнутую ногу распрямляет и в живот лупит..., врач сказал очень шустрый....)))) До 20 недель не чувствовать это норма..

Цитата:
Леночка, не переживай, значит точно придется третьего рожать))) У меня тоже мальчик, но правда это первый ребенок...
Цитата:
Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь
[QUOTE=karavashka;2047492]ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают а так хочется!

Вот на диск записать клево, а как я поняла в 3D нет ничего особенного, само все узи проходит в черно белом обычном варианте, а картинку 3д включают всего лишь на небольшое время быстро глянуть и опять выключают, главное чтобы был хороший аппарат сам и врач толковый все разглядел...Нам на узи вообще язык показал, причем это увидели когда дома видео пересматривали, еще сестра с нами смотрела и как в один голос все вскрикнем, а типа гляньте он язык показал...
Марина5 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю! Да не расстраивайся сильно если девочку хотели, мальчики тоже хороши. Третью девочку будете уже планировать по табличкам всяким)) У меня кажется тоже мальчик будет, что то у нас все пацаны почти ))
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:03
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Нимфетка с неделькой тебя!!!
пуз уже наверное ходуном ходит?
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как же так не дали глянуть(((, вот врачи....Мы с мужем 30 минут на него любовались, для нас с мужем был отдельный экран. Хотя узи длилось долго, но врач просмотрел его досканально, измерил каждую косточку, плечи, таз измерил, органы вообще смотрели долго, очень испугалась когда смотрел сердце, он так долго там что то разглядывал я уже подумала что что то не так...

Нам через три дня обещают похолодания до 20 градусов, я уже не дождусь, а на эти три дня вообще до 35, мы тут умрем от такой температуры, с нашей влажностью очень тяжело это переносить....В магазинах на такую жару отключают кондиционеры именно в крупных гипермаркетах, не пойму с чем это связано, но продукты купить нереально...
Марина5 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают а так хочется!

ФИнка я вот даже не знаю. прям шевелюшек точно нет. вот только тогда пару раз когда погладил. щас слышно как он с одной стороны на другую переплывает и все
Девочки не переживайте вы так, он еще не подрос достаточно чтобы вас пинать. Я вот на 19-20 неделе только прям хорошо почувствовала шевеления, и достаточно часто он у меня в течении дня шевелится, уже и муж увидел как животик шевелится ))
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дюфастон вреда не принесет, я в прошлую беременность только с 25 недели начала снижать дозировку... Я еще и Оксипрогестерон колю 1 раз в неделю и отменять мне его пока не собираются... Пью Курантил и Актовегин, забыла хоть, что такое головные боли, а то с утра вставала с больной головой, да и от гипоксии плода эти препараты очень хорошо.
Бедненькие вы столько всяких таблеток пьете и свечки всякие. Я за все 20 недель кроме витаминок ничего не пила, сейчас только элевит 1 раз в день и все. Хотя и побаливает иногда животик то справа то слева но я надеюсь что это так должно быть, на узи только 3 августа пойду. Надеюсь все хорошо будет!
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:24
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хотя и побаливает иногда животик то справа то слева но я надеюсь что это так должно быть, на узи только 3 августа пойду. Надеюсь все хорошо будет!
У меня тоже живот немного побаливает то справа, то слева, я вот думаю может это тонус матки? Денвочки кто что думает по этому поводу? Есть еще у кого такие же ощущения?
Одуванчик вне форума  
Old 26.07.2010, 13:29
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ходила на той недели на узи, пол не сказали, говорят не видно, так хочется девочку, но чувствую что мальчик будет. Я почувствовала движения малыша в 17 недель, они такие легкие были, а вчера он прям настырно так давал о себе знать.
Одуванчик вне форума  
Old 26.07.2010, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
У меня тоже живот немного побаливает то справа, то слева, я вот думаю может это тонус матки? Денвочки кто что думает по этому поводу? Есть еще у кого такие же ощущения?
Сложно сказать, но у меня такое бывает только когда сплю т.к. если живот перевалился на леов то соответственно тянет и побаливает правый бок, подкладываю ченить..А вообще может болит из-за того что он растет и тянет...
Марина5 вне форума  
Old 26.07.2010, 14:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нам через три дня обещают похолодания до 20 градусов, я уже не дождусь, а на эти три дня вообще до 35, мы тут умрем от такой температуры, с нашей влажностью очень тяжело это переносить....В магазинах на такую жару отключают кондиционеры именно в крупных гипермаркетах, не пойму с чем это связано, но продукты купить нереально...
ооо...это классно,а после вас у нас должно значит похолодать я уже жду когда же будет холодрыга)))
У нас тоже жарень везде,холодильник бедный пашет, в магазе вчера купила творожек так он заветреный,холодильники у них что ли слабые. А дома вообще сауна,даже незнаю что делать,уже и в майке мокрой сижу и вот решила ваану с водой набрать,вдруг немного поможет,но больше за масика переживаю,как он там ..
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...это классно,а после вас у нас должно значит похолодать я уже жду когда же будет холодрыга)))
У нас тоже жарень везде,холодильник бедный пашет, в магазе вчера купила творожек так он заветреный,холодильники у них что ли слабые. А дома вообще сауна,даже незнаю что делать,уже и в майке мокрой сижу и вот решила ваану с водой набрать,вдруг немного поможет,но больше за масика переживаю,как он там ..
Мне кажется масику там комфортно, вот какая бы жара не была и как бы я не помирала, но трогаю живот а он ткой прохладный)), он там регулирует себе температуру..Я такой жарой тока валятся могу на кровати, так лень что то делать...., особенно возле плиты стоять..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема