![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() С неделькой! ![]() Цитата:
![]() Муж и мама тоже так говорят, а мне очень дочу хотелось... ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Мы тоже в августе еще хотим на 3Д узи сходить. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем, сдала я там мочу, кровь из пальчик и вены. Посмтрели меня на кресле, шейка хорошая. Потом сделали УЗИ, все в норме, соответствует 21-22 неделям Б, весит 426 гр примерно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, не переживай, значит точно придется третьего рожать))) У меня тоже мальчик, но правда это первый ребенок... Цитата:
![]() Вот на диск записать клево, а как я поняла в 3D нет ничего особенного, само все узи проходит в черно белом обычном варианте, а картинку 3д включают всего лишь на небольшое время быстро глянуть и опять выключают, главное чтобы был хороший аппарат сам и врач толковый все разглядел...Нам на узи вообще язык показал, причем это увидели когда дома видео пересматривали, еще сестра с нами смотрела и как в один голос все вскрикнем, а типа гляньте он язык показал... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам через три дня обещают похолодания до 20 градусов, я уже не дождусь, а на эти три дня вообще до 35, мы тут умрем от такой температуры, с нашей влажностью очень тяжело это переносить....В магазинах на такую жару отключают кондиционеры именно в крупных гипермаркетах, не пойму с чем это связано, но продукты купить нереально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте вы так, он еще не подрос достаточно чтобы вас пинать. Я вот на 19-20 неделе только прям хорошо почувствовала шевеления, и достаточно часто он у меня в течении дня шевелится, уже и муж увидел как животик шевелится ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила на той недели на узи, пол не сказали, говорят не видно, так хочется девочку, но чувствую что мальчик будет. Я почувствовала движения малыша в 17 недель, они такие легкие были, а вчера он прям настырно так давал о себе знать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сложно сказать, но у меня такое бывает только когда сплю т.к. если живот перевалился на леов то соответственно тянет и побаливает правый бок, подкладываю ченить..А вообще может болит из-за того что он растет и тянет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас тоже жарень везде,холодильник бедный пашет, в магазе вчера купила творожек так он заветреный,холодильники у них что ли слабые. А дома вообще сауна,даже незнаю что делать,уже и в майке мокрой сижу и вот решила ваану с водой набрать,вдруг немного поможет,но больше за масика переживаю,как он там .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |