![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Ниче не успеваю,поэтому пишу редко! но читаю все.почитала-типа пообщалась))) fxmalishka, Маш,с Днем Рождения! пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо! Уголечек, с годовщиной! любви вам и добра! Девочки, у ас тоже со стулом проблема. Никита какаент редко(( хотя,он полностью на ГВ(( даю дюфалак на3и день,если не ходит... девочки,а вот ват палочкеий-никак- я 2раза пробовала... еще с пальцами проблема-завтра врачиху прибью свою (хирурга) - она в пт написала-выздоровление! а в сб все обостилостьб-скорую даже вызывала.правда,они сказали,что ничего страшного. буду просить завтра направление в хирурнгию,а то эта пи...да,простите,ниче толком сказать не может.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасиб, мне тоже нра ![]() ![]() славный такой богатырь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спим, как на второй фотке))) Любимая поза)
![]() Цитата:
|
|
![]() |