![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Мы с узи пришли!У нас опять будет доча! ![]() Все замечательно,правда она на попке сидит(тазовое предлежание),но я пока на этом особо внимания не заостряю,времени еще много,думаю успеет еще перевернуться! ![]() Теперь будем потихоньку имя выбирать! Мне аж две фотки дали,на одной она так прикольно ручку вытянула! ![]() Еще и допплер сделали-с сосудиками у нас тоже все отлично! ![]() Дочка почему-то масю Машей назвала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и сегодня вот тоже носилась по делам, вспотела, жарко..а живот холодный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а нам в Четверг опять узи сделают,надеюсь подтвердят еще раз дочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и столько платьецев с юбочками осталось,не на мальчика же их одевать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем приветик! Да третий раз пузо другое, с первой у меня до 6ти месяцев не было видно, меня врач называла "девушкой небеременного вида"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, родишь третьего и не думай, или внучку дождешься, да и вообще все это глупости, главное не пол а чтоб ребенок был здоров и чтоб вырос хорошим человеком
![]() Я мальчика хочу, правда девочку тоже, все хожу на розовое смотрю, нав привычка вторая натура ![]() Все родственники достали уже, ночами не спят, каждый день спрашивают, ходили или нет на узи, и это с самого начала Б, меня прям тянет не узнавать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо же у Ленки второй сынок, у тебя вторая доча. Поменяйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |