![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Юля,ты не одна такая!мы вечером тож тока на руках ![]() ![]() ![]() Яна,поздравляю с 3м зубом!ты знаяч на 2м месте после Костика? ![]() а я от температуры панадол бэби давала...нам и педиатрша сказала,что лучше его,чем нурофен... Девочки,смотрю по телеку какая там у вас жарища!не завидую!!!!у нас-то духота,мне тяжко,а вам там наверно неописуемый ужас!!!и моря рядом нету ![]() Где наши Ленчик,Дарьюшка,Нигиша,Дойна????че-т совсем пропали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока будем скучать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у какой насти? тоже хочу посмотреть aaaaaa |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, НУ ЧТО ЗА БЯКА(((
Так плохо мы не спали со времен колик((( и сопли, и психи, и капризы, и ворочанье такое, что я всю ночь искала себе местечко на диване рядышком.. Во сне переворачивается на живот, падает голова, капризничает прям во сне, титьку берет и бросает... мечется... Пошли гулять, так он в коляске ни в какую... пришлось даже купить погремушку дорогущую, чтобы хоть как то отвлечь... от торгового центра до дома километра два топать... завернула во двор, прям на скамейке дала титьку, благо пеленка с собой была, укрылись... два раза чмокнул и все, потом в коляске вырубился на ходу, остановилась антимоскитку надеть на коляску - заревел во сне..... Домой пришли, поел очень хорошо и овощи с мясом и титьку, покакакл аж три раза, но не поносиком, хорошими каками... снова ворочался - раза три сильно срыгнул, видимо всё таки переел... какой то не мой ребенок, подменили..... неужели это ЗУБЫ????? наши нижние не так ужасно лезли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Левентик ночью плохо спал, постоянно юда- сюда переворачивался я ему молоко а он 30 мл посасёт и вырубается через минут 10 снова так сам спит глаза закрытые а вот так мотался хныча. После я его потрогала он вес вспотевший, жарко ему оказывается, я его быстро переодела и включила кандёр так он уснул хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня такая радостная.
Егорка конечно ходил за ручки и стоял, но вставать я ему помогала, а сегодня сам встал, да так быстро приловчился, пол дня по кровати перешагивал, сам радостный, смеется, визжит)))) Правда теперь укладываться будем долго, я его кладу, он тут же встает озорник, ну все теперь буду учить ходить)) мес. в 9-10 думаю уже будет уверенно))) |
![]() |