|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне даже как-то замечание какая-то деваха сделала по этому поводу но модератор ей рот заткнул канеШн![]() оооо...бедняжка, вооПше не могу летом ездить в транспотре общественном...эТ жесть просто.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошая отмазка, так нрав))) ой, классссс....так нрав. когда масики в пузике толкаются(наблюдать со стороны) у сестры 30-я неделька---ее пузик даже натрогалась, так здорово))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя.. мы с мужем просто квартиру ремнтируем, пришлось отложить покупку машины на неопределенное время.. Денежка лежала, но када дали квартиру, за первую отделку 200 штук отвалили и вот сейчас уже косметический, обои, потолок, пол мебель. Жесть короче. вот и катаемся на общественном транспорте)) неее, я не в коем случае не выговариваю, я просто прошу)) а то как то не удобно))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот хожу по улицам, девочки, сколько вокруг беременных!! таааак много!!! Здорово, прям глаз радуется))) а вчера у магазина наблюдала, как папашка какойто коляску, кресло в машину купил, еще чето там по мелочи.ммммм... как мне то захотелось теже хлопоты.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из моих знакомых нет ни кого с пузиком,а так хочется за чей нибудь подержаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
(у нас свой дом),так она из него не вылазиет
|
|
|
|