|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже иногда думаю о разводе! когда муж ворочается на диване мешая засыпать, когда мед со стола не убирает ну и тапочки оставляет посреди прохода, и я ночью вставая в туалет спатыкаюсь о них госки блин всегда на месте чистые. а грязных вообще вижу, а тут тапки)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,так прикольно,сначало не понятно,а потом я увидела головку с носиком и ручку его,а потом вроди показали,как сердечко бьется,да? так прикольно
я так приклеилась к экрану,клево Цитата:
прикольно, а я булку с молоком ем,сейчас и мой зашевелиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня же тоже так начиналось,сначало плавал там,я думала что он там танцует,а теперь места меньше мася растет и уже толкается,даже больно иногда. Я вчера тебе писала,то что пузика у тебя не видно это не значит,что ты не будешь чувствовать масика))) так что пусть дальше радует тебя своими танцами
|
|
|
|