Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 17:00
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А ты как хотела? Крещение, если с оригинала, переводится как "погружение".
ну вот меня там и погрузили....вот я нахлебалася)))
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2010, 17:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас нет взрослых просто поливают купель маленькай ну не для взрослых а потом для закрепления связи с богом и ангелом надо по воскресеньям на приастие ходить!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 17:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас нет взрослых просто поливают купель маленькай ну не для взрослых а потом для закрепления связи с богом и ангелом надо по воскресеньям на приастие ходить!
ну дак и у нас купель неочень то большая на коленки там становилась....а на причастие ходить около 4 раз в год надо нам так священик сказал
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2010, 17:55
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Привет, красотки, как тут поживаете?
Ksesha вне форума  
Old 26.07.2010, 17:59
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Привет, красотки, как тут поживаете?
Привет, солнце! Поживаем хорошо!
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:11
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Привет, солнце! Поживаем хорошо!
есть новости хорошие?
Ksesha вне форума  
Old 26.07.2010, 18:17
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
есть новости хорошие?
У Саламандры тестик заполосатился.
Я в отпуск собираюсь.....Ну больше ничего не знаю, может ещё кто что напишет.
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:20
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
У Саламандры тестик заполосатился.
Я в отпуск собираюсь.....Ну больше ничего не знаю, может ещё кто что напишет.
ООООООООООО класс!!!!очень рада за нее.
Смотрю тут девочки редко появляются, да и я тоже, а видимо пора уже чаще, глядишь тоже скоро буду планюшкой
Ksesha вне форума  
Old 26.07.2010, 18:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ООООООООООО класс!!!!очень рада за нее.
Смотрю тут девочки редко появляются, да и я тоже, а видимо пора уже чаще, глядишь тоже скоро буду планюшкой
Я тоже очень редко тут бываю, т.к тоже не планирую пока....
Ну ничего, скоро вступим в ряды активных планюшек.
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:29
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже очень редко тут бываю, т.к тоже не планирую пока....
Ну ничего, скоро вступим в ряды активных планюшек.
Ага, ой полазила по форуму скока же тут интересного есть класс
Ksesha вне форума  
Old 26.07.2010, 18:31
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, ой полазила по форуму скока же тут интересного есть класс
Вы когда планируете начать планировать?

А интересного много, всё и не перечитаешь!
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:38
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Вы когда планируете начать планировать?

А интересного много, всё и не перечитаешь!
Ммммммм, когда........не знаю, я ж человек настроения, до след года точно рожать не собираюсь
Ksesha вне форума  
Old 26.07.2010, 18:43
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммммм, когда........не знаю, я ж человек настроения, до след года точно рожать не собираюсь
Понятно.....
Ладно, я ушла спать, завтра вставать рано, анализы сдавать пойду. Покасики.
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:45
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Понятно.....
Ладно, я ушла спать, завтра вставать рано, анализы сдавать пойду. Покасики.
Пока пока, я тоже домой побежала
Ksesha вне форума  
Old 26.07.2010, 21:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

ауууууу... есть кто?
Cler вне форума  
Old 26.07.2010, 21:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ауууууу... есть кто?
я есть! лежу танцы в животе слушаю и думаю мелочь или кишки! как мячик от спины к животу скочит потом тишина потом опять
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 21:40
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я есть! лежу танцы в животе слушаю и думаю мелочь или кишки! как мячик от спины к животу скочит потом тишина потом опять
наверное мелочь!
как чувствуешь себя?
Cler вне форума  
Old 26.07.2010, 21:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки ктонить знает...вот после того как покрестили обязательно нужно идти исповедоваться и причащаться???
Евгеш, после крещения сразу не надо причащаться, а вообще я на этих выходных впервые за свои 27 лет узнала что это такое. все не так просто как думаем, но итог приятен. так легко стало от того, что много грехов батюшка отпустил!
в общем процедура такая. За три дня нельзя есть так называемое скаромное - это все продукты животного происхождения. если ты исповедуешься и причащаешься в субботу утром, то в пятницу вечером надо отстоять вечернюю службу. утром прочитать все утренние молитвы (есть в любом молитвослове - так и называются - утрение молитвы), вечером перед сном вечерние молитвы. У нас батюшка советует на листок выписать свои грехи о которых хочешь покаяться. Утром в день исповеди и причастия встать на часа 1,5 раньше и помимо утренних молитв (у меня 15 минут ушло на их чтение) прочитать три канона ко Святому Причастию. Там много читать. Отстоять службу, пройти исповедь. Потом батюшка говорит можно причащаться или нет. бывает, что и не разрешает...
вот так после исповеди и причастия постарайся в этот день особо ни с кем не разговаривать и перед сном прочитай благодаственные молитвы после причатия их там совсем чуть-чуть.
Таков полный ритуал этих священнодействий
Salamandra вне форума  
Old 26.07.2010, 21:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет еще раз, девочки )))
пока я Евгешке ответ писала, все разбежались )))
Salamandra вне форума  
Old 26.07.2010, 21:44
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет еще раз, девочки )))
пока я Евгешке ответ писала, все разбежались )))
приветик!
Cler вне форума  
Закрытая тема