Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 18:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

у нас только солнце скрылось, может тоже что будет)00)))) Софа дома спит
, проснтся легче гулять будет)))))
Siren* вне форума  
Old 26.07.2010, 20:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома!
Angel... вне форума  
Old 26.07.2010, 21:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
За поздравления -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Викусеньку-лапусеньку с первыми шажочками
Дениску с зубиком!
Иришку с похудением!Научи аааа,я никак не могу согнать,хотя скинуть то 2-3 кг надо!
Оленьку и Дашуту с удачным проведением годовасии!Подарки чудесные,кукла мне понравилась!Я Машке буду столик со стульчиком покупать,если гости подарят деньгт-на одежду осень-зима,а так на их усмотрение!
Москвичи ,держитесь,видела новости,и прогоноз на след неделю до +38...и торфянники....Спасайтесь чем можете и где можете!!!
Мы чудесно отдохнули в саду,накупались,Машке бассейн не делали,из-за соплей,подозреваю,что на зуб сопли потекли,десна скоро лопнет,весь зуб обтянуло,никак не прорежеться!!!Сегодня у нас 25 градусов и свжий ветерок,ляпота!!!
Манюня,а тебе выплачивали сразу в тот же день,как запрос делала??
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.07.2010, 23:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
у нас не дождь, а смех был просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя...
Софа сипит, как помочь....но ТТТ ведет себя более менее только спать уложила)
Я решила что Тошу пострили еще подумала, вроде у него и волос то особо не было, и тех лишили
Siren* вне форума  
Old 26.07.2010, 23:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Девочки, какие вы тут ужасти про эту жуткую мигрень пишете, бедняжки, столько терпеть приходится
Лилечка, пусть Дениска скорее станет спокойнее, чтоб ничего не беспокоило, мы вас тоже чмок
Очень сочуствую насчёт бабушки с дедушкой, бедные старики
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У нас тоже духотень((( Со стрижкой вас! Показывай фоточки!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
За поздравления -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Викусеньку-лапусеньку с первыми шажочками
Дениску с зубиком!
Иришку с похудением!Научи аааа,я никак не могу согнать,хотя скинуть то 2-3 кг надо!
Спасибо, боюсь последние 2-3 кг будут самыми трудными, если справлюсь, буду учить, ОК?
С отличным отдыхом вас!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у нас не дождь, а смех был просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя...
Я решила что Тошу пострили еще подумала, вроде у него и волос то особо не было, и тех лишили:-D

Что-то Настёна наша так и появилась...
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2010, 00:27
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я решила что Тошу пострили еще подумала, вроде у него и волос то особо не было, и тех лишили
Я то Тему первый раз в 2,5 года подстригла, а ты
Хотя быть может в годик и постригу. А ты будешь?
От дождя совсем не легче. Сипит горлом, носом?
Angel... вне форума  
Old 27.07.2010, 00:48
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только уложила малого,это ужас какой-то - днём еле уложила и то на час всего,второй раз так и не спал сегодня и вот только что с боем и криками....Крышу скоро сорвёт у меня

Катюш,это я к вам с Тошкой на Вы
Тёмку с новой причёской!!!

Ириш,это не ужасти,а реалии нашей жизни ,если честно то тому кто не испытывает этой боли сложно понять каково это.У меня например многие знакомые(да и муж тоже по-началу) не понимали,типа ну болит голова и что здесь такого?Пока меня во время приступа не увидят(зелёную,с тусклыми глазами,движущуюся по стенке и рвущуюся каждые пять минут - короче кадр из фильма ужасов ),вот только тогда и верят...

Девочки,спасибо за сочувствие по поводу стариков!

Всё,я в люлю ,а то совсем уж выбилась из сил
Liliana вне форума  
Old 27.07.2010, 03:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Весточка от Инны с Лусей

Звонила мне Инна вчера с Украины! Доехали они хорошо! Нежаться на теплом бережке моря! Купаються, загорают! Отдыхают! Настроение отличное! Аллочка правда еще сидит тока у мамы на руках, но ничего, освоица папа к ним приедет 5 августа, пока он по работе в Питер уехал, вот тогда и отдохнут да поездят по родне и друзьям больше Вам все девочки и детки от Инны с Аллой огромный преветищеее!!! Деткам быть всем здоровым и мамом не хварать! ! !

Марина и Катя, Инна просила ваши мобильные телефоны, скиньте мне в личку, а я Инне смс отправлю на Украинский номер, ок?
Asteriya вне форума  
Old 27.07.2010, 07:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спали очень плохо. То Тема,то Тоша по очереди ныли и просыпались. Это что-то. Такая духота....((((((
Иринка, обязательно фоточки покажу! Да, Настя так и не появилась. Некогда, наверное.
Лиля, а то я уже было испугалась))))))уф, отлегло))))) Да, для кого то ужасти, для кого то реальность. Даже муж боиться, когда у меня головная боль начинается. Потому как видит, что со мной. Когда Тошей беременная была тоже 2 раза приступ мигрени был....один уже на последних месяцах. Не дай не приведи...Думала от рыгачки плохо ребенку сделаю.
Натуля, телефончики все сбросила! Иннуське шикарного отдыха!!!!!
Angel... вне форума  
Old 27.07.2010, 07:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!

Написала я Насте смс, что то тишина... Может москвички кто-нить позвоните? Я вам в личку могу номер кинуть её...
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 08:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, кинь мне ее номер!
Angel... вне форума  
Old 27.07.2010, 08:17
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Очнь рады за Аллусю с мамочкой!
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро мои родные!

Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать.

Дорогая Оленька, огромное спасибо за смс, приятно, что о тебе помнят, а не ответили, т.к. пришла смска рано, а мы ещё спим, вообще Сашка и сейчас ещё спит, это я за молочкой ездила и заехала домой, чтоб во-первых вам отписаться, а во-вторых полить цветочки.

Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали

Ещё приятность, получили мы открытку от Анютки (Аннушки), ОГРОМНОЕ СПАСИБО и посылочку от Анютки (isma), ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всё очень, понравилось

Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ, всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.

ааааааа....забыла, у нас ещё седьмой ЗУБ вылез
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 08:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Настя, Слава Богу с УЗИ у вас ТТТ!!!
Санька с походушками и 7 зубиком!!!!!! Урррааа!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 08:36
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, как же я за тебя рада!!!!!
Слава Богу, что с пузиком всё замечательно, но иначе и быть не может!

Санечку с хождением и с зубиком!!!
Когда будешь фотки показывать? Ждём-не дождёмся!!!
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Фоток очень много, на этой недельке обязательно всё выложу. Так что ждите.

Я по вам очень соскучилась
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 08:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Фоток очень много, на этой недельке обязательно всё выложу. Так что ждите.

Я по вам очень соскучилась
И мы по тебе... Честно говоря вчера когда ты не появилась мы все напряглись... И вот Настя Вуаля...

Когда опять в деревню?
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 08:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И мы по тебе... Честно говоря вчера когда ты не появилась мы все напряглись... И вот Настя Вуаля...

Когда опять в деревню?
У меня УЗИ было только вечером В деревню обратно только 9 августа, а сейчас полная подготовка к 7 августа
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 08:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня УЗИ было только вечером В деревню обратно только 9 августа, а сейчас полная подготовка к 7 августа
Как себя чувствуешь? Хотим тебя с Дашкой напрячь...
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 08:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как себя чувствуешь? Хотим тебя с Дашкой напрячь...
Чувствую себя отлично, если не считать жары. Никакого токсикоза нет и слава Богу. Давайте, напрягайте, чё ещё можно было ожидать от невестки
Nasiba вне форума  
Закрытая тема