![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, какие вы тут ужасти про эту жуткую мигрень пишете, бедняжки, столько терпеть приходится ![]() Лилечка, пусть Дениска скорее станет спокойнее, чтоб ничего не беспокоило, мы вас тоже чмок ![]() Очень сочуствую насчёт бабушки с дедушкой, бедные старики ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С отличным отдыхом вас! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то Настёна наша так и появилась... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя быть может в годик и постригу. А ты будешь? От дождя совсем не легче. Сипит горлом, носом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только уложила малого,это ужас какой-то - днём еле уложила и то на час всего,второй раз так и не спал сегодня и вот только что с боем и криками....Крышу скоро сорвёт у меня
![]() ![]() ![]() Катюш,это я к вам с Тошкой на Вы ![]() ![]() ![]() Тёмку с новой причёской!!! ![]() Ириш,это не ужасти,а реалии нашей жизни ![]() ![]() Девочки,спасибо за сочувствие по поводу стариков! Всё,я в люлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина и Катя, Инна просила ваши мобильные телефоны, скиньте мне в личку, а я Инне смс отправлю на Украинский номер, ок? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали очень плохо. То Тема,то Тоша по очереди ныли и просыпались. Это что-то. Такая духота....(((((( Иринка, обязательно фоточки покажу! Да, Настя так и не появилась. Некогда, наверное. Лиля, а то я уже было испугалась))))))уф, отлегло))))) Да, для кого то ужасти, для кого то реальность. Даже муж боиться, когда у меня головная боль начинается. Потому как видит, что со мной. Когда Тошей беременная была тоже 2 раза приступ мигрени был....один уже на последних месяцах. Не дай не приведи...Думала от рыгачки плохо ребенку сделаю. Натуля, телефончики все сбросила! Иннуське шикарного отдыха!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои родные!
Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать. Дорогая Оленька, огромное спасибо за смс, приятно, что о тебе помнят ![]() Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ ![]() ![]() Ещё приятность, получили мы открытку от Анютки (Аннушки), ОГРОМНОЕ СПАСИБО и посылочку от Анютки (isma), ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всё очень, понравилось ![]() Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ, всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем. ![]() ааааааа....забыла, у нас ещё седьмой ЗУБ вылез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, как же я за тебя рада!!!!!
Слава Богу, что с пузиком всё замечательно, но иначе и быть не может! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда будешь фотки показывать? Ждём-не дождёмся!!! |
![]() |