![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я старшего только своим кормила. Пюре покупала только на всякий случай, на даче покормить или что то типа того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, он на улице сразу засыпает, поэтому не писает, да и если написает, легко поменять, мы живем на даче. А вот про пюре думаю что если есть аллергия на кабачок, она будет и от домашнего пюре, и от баночного. Или производители какойто волшебный кабачок делают? Зачем лишний раз кормить грудного ребенка консервантом? Обычная реклама, а мы и уши развесили, своей головой надо думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вводить прикорм с 4 м, но врач меня отговорил и сказал что если есть возможность то до 6 м вводить ничего не надо кроме сока и компотика, и еще что начинать прикорм надо с баночек, там типа всё сбалансировано и всё такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля. а мне наоборот сказали. что лучше начинать с овощей, потому что фрукты сладкие и ребенок впоследствии не захочет есть овощи и в фруктах кислота есть. которая не очень хорошо для ЖКТ ребенка в качестве первого прикорма. У нас фрукты вводят самыми последними. Сначала овощи. потом каши. и когда организм адаптировался к прикорму тогда уже фрукты. И по поводу баночного питания, то если даешь из банок. то потом ребенок не захочет есть пищу приготовленную в домашних условиях. да и не доверяю я баночкам. все равно лучше свежеприготовленное. а не консервация. А вообще я планирую прикорм с 5 мес. не традиционным,а педагогическим методом. т.е. по капельке знакомить с пищей со взрослого стола, ну разумеется в разумных пределах (селедку, копчености и.т.п давать конечно не буду). Моя Катюха уже с таким интересом смотрит в мою тарелку когда я ем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В баночки тоже кладут неизвестно откуда привезенное, и еще и химией обработанное, в промышленных масштабах. А уровень пестицидов и нитратов там явно превышен. Фруктам и овощам на рынках и то больше доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще прикорм вводить собираюсь с 6-6,5мес. |
|
![]() |
![]() |