Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 21:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы подстриглись налысо!!!
Жанин вне форума  
Old 26.07.2010, 22:03
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 26.07.2010, 23:15
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто планирует второго и кто уже ждёт))) давайте проверим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 26.07.2010, 23:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со стрижечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ни фигасе вот это да, я в шоке от таких женщин!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.07.2010, 23:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Пускай в сандаликах бегает. Девы. Мы перерастаем 21 размер. Они нам впритык. Караул. Вот думаю. 22 брать или на размер больше лучше?
В нашей деревне вообще обувь странная продается, у нас двое сандалей, и те которые 21 размера, меньше тех которые 20 Так что мы на размер несмотрим, а мерием, притом у нас еще ножка очень широкая, не во все сандали влазит

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки, Ира Чеширка всем передавала приветище огромный!!!!!!!!!! У неё просто времени нет заходить передала что оооооооооооооочень скучает!!!!
Иришке тоже ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!

Цитата:
Мы подстриглись налысо!!!
Со стрижкой вас! Фото в студию
Мы на днях тоже наверно подстрижемся, но у нас это будет уже 4-ая стрижка
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2010, 00:22
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! забегаю к вам сегодня целый день, только как то не пишеться
вот фотки поглядите, мы уже вам месяца 2 почти не показывались

с няней, через 20 мин после стрижки (где то 2 мес назад)

мой художник

боевая рана, упал на машинку

сегодня на прогулки

извиняюсь за качество фотографий, нет ФШ, а кое где муж снимал.....
ЯДАН вне форума  
Old 27.07.2010, 00:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Надюш, как вы подросли!!! Ты красавица и Назарка на тебя похож)))
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2010, 01:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
пошла читать....
tata_solnce вне форума  
Old 27.07.2010, 01:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наташа, с прошедшим днём варения!!!
tata_solnce вне форума  
Old 27.07.2010, 08:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. У нас сегодня прям мега день. Сандриту, Кирюшу, Дашутку с годовасием. Растите большими, умненькими и послушненькими на радость родителям.

Невесту нашу Катеринку с годовасием. Самые наилучшие пожелания. Любим.
Жанин вне форума  
Old 27.07.2010, 08:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, ты красавица. Назарка большой уже такой.
Жанин вне форума  
Old 27.07.2010, 08:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Доброе утро!

Поздравляю всех сегодняшних именинников. Здоровья деткам, сил мамулькам

Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать.

Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали Вылез у нас седьмой ЗУБ

Получили посылочку мы от Мариночки и Дашульки, огромное спасибо за подарочек
Ещё получили открытку от Женечки, спасибо, за пожелания и огромное спасибо за такую потрясающую открытку Киева

Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ (большое спасибо Женечки (Жанин) за рекомендацию центра, мне там очень понравилось, врач была отличная, как и обещали, обстановка потрясающая) всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 08:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, а какой срок уже ставят?
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 08:44
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, а какой срок уже ставят?
11 недель ровно, а развитие на 11 недель и 2 дня, но т.к. цикл мой ещё не восстановился, то врачиха сказала, что всё в порядке и потом я сама знаю что точный срок ставят после 23 недельки
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 08:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
11 недель ровно, а развитие на 11 недель и 2 дня, но т.к. цикл мой ещё не восстановился, то врачиха сказала, что всё в порядке и потом я сама знаю что точный срок ставят после 23 недельки
Млин мне не терпиться узнать хто в пузике живёт...
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 08:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Млин мне не терпиться узнать хто в пузике живёт...
а нам та как не терпится моя свекруха сказала, что если опять пацан (у неё два сына и три внука), то встречать не пойдет
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 08:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]
Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ (большое спасибо Женечки (Жанин) за рекомендацию центра, мне там очень понравилось, врач была отличная, как и обещали, обстановка потрясающая) всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.
Молодцы. Ходунки)))) Теперь мамка побегаешь)))) Очень рада что центр понравился. Здорово что с малышом всё хорошо. Очень за вас рада. Чуть-чуть и узнаете кто там живёт))) Вдруг доча)))) Хорошо что кормить можно. Ох, 11 недель. Какие вы уже большие Аж ностальгия берёт, но нам надо ждать. Надо поработать выйти и годика через 2 будем пробовать думаю.
Жанин вне форума  
Old 27.07.2010, 08:55
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а нам та как не терпится моя свекруха сказала, что если опять пацан (у неё два сына и три внука), то встречать не пойдет
вот так вот.
Жанин вне форума  
Old 27.07.2010, 08:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уж смотри Настя чтобы никакая писька пацанячья не выросла... Блокируй этот процесс
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 09:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уж смотри Настя чтобы никакая писька пацанячья не выросла... Блокируй этот процесс
пока только стараюсь мысленно уговорить стать девочкой, говорю, что без пацанячьей письки на много всё красивей

А так, конечно хочется дочу, но если будет парень меньше мы его любить не будем и конечно же свекровь поедет встречать
Nasiba вне форума  
Закрытая тема