![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! забегаю к вам сегодня целый день, только как то не пишеться
вот фотки поглядите, мы уже вам месяца 2 почти не показывались с няней, через 20 мин после стрижки (где то 2 мес назад) ![]() мой художник ![]() ![]() боевая рана, упал на машинку ![]() ![]() сегодня на прогулки ![]() ![]() ![]() ![]() извиняюсь за качество фотографий, нет ФШ, а кое где муж снимал..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Поздравляю всех сегодняшних именинников. Здоровья деткам, сил мамулькам ![]() Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать. Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ ![]() ![]() Получили посылочку мы от Мариночки и Дашульки, огромное спасибо за подарочек ![]() Ещё получили открытку от Женечки, спасибо, за пожелания и огромное спасибо за такую потрясающую открытку Киева Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ (большое спасибо Женечки (Жанин) за рекомендацию центра, мне там очень понравилось, врач была отличная, как и обещали, обстановка потрясающая) всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так, конечно хочется дочу, но если будет парень меньше мы его любить не будем и конечно же свекровь поедет встречать ![]() |
|
![]() |