Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 09:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! ничего себе сколько вы тут за сутки наболтали...я только глазами пробежала...
у Арусяни проблемы?! Ира, только не нервничай, всё отлично будет!
я пока была прописана в другой области тоже намаялась...понимаю тебя очень! спокойно только!
а я вчера очень удачно сходила в центр занятости...призналась честно, что беременна, мне сказали, не переживай, до положенного срока будем тебе выплачивать твое пособие, может и получится тебе найти тебе работу подходящую, принеси только справку от врача
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2010, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ань все это ж птенчик не переживай....мне кажется это наоборот хорошо,т к птица должна вылететь сама когда она в комнату влетает!!!а на балкон...у меня на моем балконе какие-то птички гнездо построили даже не знаю какие но на воробьев похожи так вот каждый раз они когда летят в гнездо промахиваются и залетают ко мне на балкон...по мечется по мечется и вылетает,вдруг у тебя где-то гнездышко есть..вот он тоже не попал...
я сказала птенчик, так как не разбираюсь в диких птицах особо....просто незнакомая мне птица была, может и взрослая, просто я не могла понять почему она не летает по балкону а вцепилась в кирпичи и крыльями машет....вот и сделала предположение, но я ее выпустила и она как то спикировала вниз и вроде полетела но я не видела - темно было, может она вообще летать не могла и я ее выбросила с 12 этажа надеюсь она все же полетела
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2010, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, кто что посоветует....хотя я знаю, что вы скажите - типа все хорошо и не думай о плохом, может у кого было такое
у меня вчера такое было....приготовилась я спать значит, я ща одна - муж в командировке, дочь на море, и так как у меня все открыто, слышу на балконе шорох такой - как кто пакетом шуршит....блин, ветер чтоли, думаю.....а он шуршит так не по ветровски....млин, подошла смотрю, а там за коробкой вроде кто то есть....мама, взяла фонарь, дверь конечно закрыла балконную ( страшно) ну и свечу, потом уже когда крыло мелькнуло поняла что птица....фу.....зашла, заглянула за коробку а там такой маленький как птенчик, но и не птенчик одновременно, гарабкается по кирпичу а вылезти не может, ну я его в полотенце и выпустила....потом блин, думаю, первый раз в жизни такое....к чему бы это, и пряма паника на меня накатила.....муж на самолете должен лететь да и вообще.....начиталась в инете,кто че пишет....якобы ее ловить низзя - она сама типа должна вылететь.....стараюсь не верить но в голову лезут всякие мысли сами собой, эх....
ой глупости какие...мы на последнем этаже живем...у нас под крышей то ли стрижи, то ли ласточки живут, страшно к окну подходить как они летают, иногда на лоджию залетают, как то одна птица за тюль зацепилась, так пришлось вытряхивать....ничё страшного не делается от этого, только гадят засранцы
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2010, 09:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
я сказала птенчик, так как не разбираюсь в диких птицах особо....просто незнакомая мне птица была, может и взрослая, просто я не могла понять почему она не летает по балкону а вцепилась в кирпичи и крыльями машет....вот и сделала предположение, но я ее выпустила и она как то спикировала вниз и вроде полетела но я не видела - темно было, может она вообще летать не могла и я ее выбросила с 12 этажа надеюсь она все же полетела
аа ну ясно,ну даже если не птенчик...она видать сама перепугалась...вот и вцепилась..не бери в голову..!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2010, 09:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

И вообще, птицы - посланники Божьи, несущие благую весть. Не зра в церквях голуби изображены. А приметы - это все от лукавого! Главное верить в добро!
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой глупости какие...мы на последнем этаже живем...у нас под крышей то ли стрижи, то ли ласточки живут, страшно к окну подходить как они летают, иногда на лоджию залетают, как то одна птица за тюль зацепилась, так пришлось вытряхивать....ничё страшного не делается от этого, только гадят засранцы

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
аа ну ясно,ну даже если не птенчик...она видать сама перепугалась...вот и вцепилась..не бери в голову..!
видать да, у нас же ураган перед этим был, может ее долбануло еще головой об мой балкон
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
И вообще, птицы - посланники Божьи, несущие благую весть. Не зра в церквях голуби изображены. А приметы - это все от лукавого! Главное верить в добро!
на том и порешим
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2010, 09:21
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
иииии)))) у меня неделька!!!!!!9 неделек сегодня!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!

Old 27.07.2010, 09:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! ничего себе сколько вы тут за сутки наболтали...я только глазами пробежала...
у Арусяни проблемы?! Ира, только не нервничай, всё отлично будет!
я пока была прописана в другой области тоже намаялась...понимаю тебя очень! спокойно только!
а я вчера очень удачно сходила в центр занятости...призналась честно, что беременна, мне сказали, не переживай, до положенного срока будем тебе выплачивать твое пособие, может и получится тебе найти тебе работу подходящую, принеси только справку от врача
ну вот видишь,молодец зато честно теперь и врать не приходится.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 09:25
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

Арусянь, а ты бери мужа в охапку и попробуй еще раз штурмом взять ЖК! Пускай гавкнет на эту врачиху как следует, а то они только и могут беременюшкам нервы трепать!
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле я начала ей кучу вопросов задавать про беременных на бирже труда...она спрашивает: "вы беременны?" я думаю, что скрывать - призналась....она разулыбалась и успокоила меня
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2010, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Арусянь, а ты бери мужа в охапку и попробуй еще раз штурмом взять ЖК! Пускай гавкнет на эту врачиху как следует, а то они только и могут беременюшкам нервы трепать!
не надо с врачами отношения портить...ей в конце концов перед этим врачом наизнанку выворачиваться....надо спокойно решать проблему...Ир, ты где прописана вообще?
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2010, 09:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вместе мы и были,да вот если хозяйка согласится сделать регистрацию,то уж сделаю и не буду себе нервы трепать,а то вчерашний вечер мне нервы то потрепал,так вечером так животик заборохлил,мне было так за себя перед малышом стыдно,но ничего поделать несмогла гармоны блин ревели.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 09:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не надо с врачами отношения портить...ей в конце концов перед этим врачом наизнанку выворачиваться....надо спокойно решать проблему...Ир, ты где прописана вообще?
я в переславской области.короче ярославской.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 09:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
полис-то подходит,но она начинает рассираться что мол я переполнена и отправляла докладную в минздрав,хотите жалуйтесь мне все равно,а вот сделаете регистрацию пожалуйста.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 09:31
Оля-лёля
Гость

Мурзик, я вот тоже у тебя поинтересоваться хотела, что ты сейчас пьешь, у нас с тобой почти одинаковые сроки, мне то же самое назначали (и дюфастон и магне и проч). Элевит пить не начала?

Old 27.07.2010, 09:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девоки а кому уже выписали направления по врачам?
Devi вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да вместе мы и были,да вот если хозяйка согласится сделать регистрацию,то уж сделаю и не буду себе нервы трепать,а то вчерашний вечер мне нервы то потрепал,так вечером так животик заборохлил,мне было так за себя перед малышом стыдно,но ничего поделать несмогла гармоны блин ревели.
Ну тогда удачи с хозяйкой. Все у вас хорошо будет!
Katrinshev вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда удачи с хозяйкой. Все у вас хорошо будет!
спасибки милая,я тоже надеюсь.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девоки а кому уже выписали направления по врачам?
мне, но я пока не пойду - по жаре этой по поликлиникам в очереди стоять ....счазззз....
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2010, 09:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне, но я пока не пойду - по жаре этой по поликлиникам в очереди стоять ....счазззз....
а до скольки их надо будет обойти?блин дурдом а мне еще потом идти к гав врачу в поликлинике и там еще прикрепляться,ну там правда милая тетка беспроблемная но тоже регу требует.
Devi вне форума  
Закрытая тема