Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 09:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Утра доброго!!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! мЫ завтра в детский центр развития идет в первый раз))))) Совсем взрослые уже
Ух ты!!! Ну вы уже большие, уже наверное можно!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет! Настроение хреновое.....Мне вчера плюнули в душу....тааак плохо ещё никогда не было..........а все из-за крестин Дашки.....
Ты чего это? Не грусти!!!
Psilda вне форума  
Old 27.07.2010, 09:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всекм!! А у меня мама с Германии приехала и стооолько подарков привезла... Столько шмотья Теме...Капец! У меня столько нет)))
А еще мы уже начинаем собирать сумки и отчаливаем...
Цитата:
Всем привет! Настроение хреновое.....Мне вчера плюнули в душу....тааак плохо ещё никогда не было..........а все из-за крестин Дашки.....
Леночка, что случилось??? Не расстраивайся....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.07.2010, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всекм!! А у меня мама с Германии приехала и стооолько подарков привезла... Столько шмотья Теме...Капец! У меня столько нет)))
А еще мы уже начинаем собирать сумки и отчаливаем...
Здорово
А куда отчаливаете?
Psilda вне форума  
Old 27.07.2010, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А Zemkin у нас так с дачи и не вылезает?
Psilda вне форума  
Old 27.07.2010, 09:15
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А Zemkin у нас так с дачи и не вылезает?
она нас бросила((((((
Катюша, хорошей поездки))))
Лена что случилось
Irina_abramina вне форума  
Old 27.07.2010, 09:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
девочки так х.....мне ещё не было. Излить душу даже не кому.... Короче крестную долго с мужем выбирали. Решили с ним что будет жена моего папы. Она прям сразу согласилась. Свекрови тоже сказали давно уже. И про церковь ей говорили. Батюшка тогда сказал что лучше сначала расписаться ну и конечно обвенчаться. Но в крещении он из-за этого не отказывал. Вот вчера звоню в церковь, назначают субботу которая будет. Звоню крестной. Вечером муж сказал свекрови. Она говорит что не прийдет. Он спросил почему - повесила трубку. Он ей сказал что без тебя крестин не будет. Я с ней потом говорила. Мне она сказала причину что батюшка ей не понравился что он типа не имеет права отказывать в крещении (типа замужем или не замужем не его дело так она сказала). Муж мне потом сказал что это отмазка....типа она ревнует к крестной.... Что за детский сад???????????? А что мне делать? Крестная уже уведомлена. А теперь всё отменяется??? Мне свекровь сказала (после того как я ей объяснила что нормальный батюшка, просто он рассказал как должно быть и всё) что прийдет но без души. Почему она раньше не высказала мнение по поводу батюшки?
Простите....не в моих правилах выносить сор из избы...но ТАК ПЛЮНУЛИ В ДУШУ.....Я этого не смогу простить.
Причем свекровь сама купила крестильный набор, крестики....цепочки... Как мне теперь с ней общаться..... У меня душа разрывается. Вчера даже сердце болело. Ревела почти всю ночь и не спала.
Ещё раз простите за излитие......
Надеюсь никто из родственников этого не прочитает...
ох уж эти свекрови прям прибила бы
Ленусик не переживай!!!! Шли ее лесом! А почему нельзя без нее крестить? У нас я узнавала в церкви сказали чтоб крестные тока обязательно были, мама ребенка и все. Можно больше никого. А там кого хочешь позвать это по желанию, главное - не слишком много народа
Ареолка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Neznakomka лучше каждый день свежий компот варить. Да и варить то его - минутное дело) Порезал яблочки пополам залил водой, закипело, 10 минут поварилось и все) Я варю каждый день а если остается то сами с выпиваем. Я варю без сахара совсем. Варю из яблок, черной смородины, красной, крыжовника, вишни, абрикосов, черешни...Вобщем что есть в холодильнике из того и варю)
Ареолка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать счастливого пути!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки у кого детки пьют молоко Агуша или тема. Вы его подогреваете? Или как?
Ареолка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ох уж эти свекрови прям прибила бы
Ленусик не переживай!!!! Шли ее лесом! А почему нельзя без нее крестить? У нас я узнавала в церкви сказали чтоб крестные тока обязательно были, мама ребенка и все. Можно больше никого. А там кого хочешь позвать это по желанию, главное - не слишком много народа
Не могу не переживать. И послать не могу. Без неё крестить обидется. Она же мать мужа моего. Я всегда думаю какого будет всем родственникам в той или иной ситуации.

Цитата:
Девочки у кого детки пьют молоко Агуша или тема. Вы его подогреваете? Или как?
мы пьем и разводим каши на Агуше . Мне педиатр сказала т.к. оно стерильное то кипятить если только открываешь пакет не нужно. Если открытый стоит в холодильнике то нужно кипятить. Я подогреваю сам пакетик на водяной бане.
Lenusik вне форума  
Old 27.07.2010, 10:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Лен, неприятно.
Так может пусть муж поговорит, это ж его мама.
Psilda вне форума  
Old 27.07.2010, 10:27
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а что обижаться вы её позвали, а идти не идти это её дело
Old 27.07.2010, 10:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сам пакетик на водяной бане.
В смысле? Ты его не переливаешь куда то? Лен и еще - вы сколько за раз выпиваете? Весь пакет?
Ареолка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле? Ты его не переливаешь куда то? Лен и еще - вы сколько за раз выпиваете? Весь пакет?
сам пакет не открывая грею. Потом переливаю в бутылочку.
9-00 : 150мл молока на 7 мерных ложек сухой кашки
18-30 : 150мл молока на 7 мерных ложек сухой кашки
До того как делала каши на молоке просто давала как-то несколько ночей по 100мл.
Мне вообще врач сказала что лучше разводить кашу на молоке поэтому я перестала давать просто молоко. Хотя какая разница.
Мое мнение можно молоко давать вместо смеси если переносимость хорошая. Я смесь уже не даю Дашке. Мы пьем кисломолочную Агушу в обед. А на ночь кефир.

Остатки из пакетика молока муж выпивает с кофе.
Lenusik вне форума  
Old 27.07.2010, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен а вы какой кефирчик пьете? и сколько она у тебя на ночь выпивает?
Ареолка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
девочки так х.....мне ещё не было. Излить душу даже не кому.... Короче крестную долго с мужем выбирали. Решили с ним что будет жена моего папы. Она прям сразу согласилась. Свекрови тоже сказали давно уже. И про церковь ей говорили. Батюшка тогда сказал что лучше сначала расписаться ну и конечно обвенчаться. Но в крещении он из-за этого не отказывал. Вот вчера звоню в церковь, назначают субботу которая будет. Звоню крестной. Вечером муж сказал свекрови. Она говорит что не прийдет. Он спросил почему - повесила трубку. Он ей сказал что без тебя крестин не будет. Я с ней потом говорила. Мне она сказала причину что батюшка ей не понравился что он типа не имеет права отказывать в крещении (типа замужем или не замужем не его дело так она сказала). Муж мне потом сказал что это отмазка....типа она ревнует к крестной.... Что за детский сад???????????? А что мне делать? Крестная уже уведомлена. А теперь всё отменяется??? Мне свекровь сказала (после того как я ей объяснила что нормальный батюшка, просто он рассказал как должно быть и всё) что прийдет но без души. Почему она раньше не высказала мнение по поводу батюшки?
Простите....не в моих правилах выносить сор из избы...но ТАК ПЛЮНУЛИ В ДУШУ.....Я этого не смогу простить.
Причем свекровь сама купила крестильный набор, крестики....цепочки... Как мне теперь с ней общаться..... У меня душа разрывается. Вчера даже сердце болело. Ревела почти всю ночь и не спала.
Я разрываюсь...что делать????????? Если все равно крестить (родители же решают где крестить и кто будет крестными ) то душа не на месте все равно будет. А если не крестить ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ КРЕСТНОЙ?
Я теперь не знаю как буду после всего этого общаться со свекровью.
Ещё раз простите за излитие......
Надеюсь никто из родственников этого не прочитает...
Ленусь, попереживай чуток, и забудь, думай что все это тоже пройдет и уладиться, обиды забудутся, все это только человеческие эмоции, которые улягуться.
Девочки, у нас тоже трагедия, нам визы аннулировали((((((((((. Вначале дали, а потом аннулировали из-за какого-то туриста в нашей группе (документы через агентство подавали)
А я лететь боюсь и теперь куда ехать не знаем, до отпуска 10 дней, переделывать визу не успеем, билеты сдали, бронь отеля сняли((((
Пока единственный вариант на Селигер поехать в дом отдыха
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.07.2010, 11:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже трагедия, нам визы аннулировали((((((((((. Вначале дали, а потом аннулировали из-за какого-то туриста в нашей группе (документы через агентство подавали)
А я лететь боюсь и теперь куда ехать не знаем, до отпуска 10 дней, переделывать визу не успеем, билеты сдали, бронь отеля сняли((((
Вот уж точно трагедия!!!! Ещё так поздно сообщили. ППЦ. Я тоже этого боюсь. Нам документы в конце августа подавать.
Psilda вне форума  
Old 27.07.2010, 11:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вы какой кефирчик пьете? и сколько она у тебя на ночь выпивает?
био кефир "Агуша". Нам на молочке выдают. Выпиваем на ночь 200мл.
Цитата:
Приветы!

Ленусь, попереживай чуток, и забудь, думай что все это тоже пройдет и уладиться, обиды забудутся, все это только человеческие эмоции, которые улягуться.
Девочки спасибо за поддержку. Я постараюсь все забыть но пока не могу.
Танюш, обалдеть...катастрофа.....(про визу). Из-за какого то туриста все летит прахом.....пипец....
Езжайте на Селигер - отличная альтернатива. Воздух чистый, озеро. А в Праге ведь с ребенком маленьким особо то нечего делать. Только экскурсии. А Матюшке то это сейчас особо не интересно. Может оно и к лучшему что так получается из-за виз хотя понимаю каково вам когда так всё обламывается.....
Lenusik вне форума  
Old 27.07.2010, 11:07
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

ПипеЦ!!!! А чего лететь боитесь?
Old 27.07.2010, 11:25
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет,а моя не ест никакую смородину ни свою ни из банки
девочка а кто прекратил ГВ как вы это сделал? резко перекрыли молоко? или постепенно? как только вот постепенно...
а мы едим)) и твоя кроха будет, может пока не готова мы и землянику едим (хоть нам и говорили, что только с 11 мес, но мы всё в деревне начали давать на 10-м...и хорошо всё), клубнику, смородиу, малину...вобще всё трескам, что естся))
я прекратила ГВ, но у меня просто ситуация такая сложилась. его и было то мало, а тут пришлось ещё и на 2,5 дня ребёнка без мамы оставить, да у меня его и не стало вобще молока то этого. эти капли быстро у меня перегорели. даже грудь не болела и не набухала. просто перестала и всё.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А еще сегодня гуляли когда Сонька сказала "пойдем".Она за коляску стояла держалась и посмотрела так на меня и говорит "пойдем".Я думала мне показалась,а муж подтвердил,что у меня нет слуховых галюцинаций)))А еще мы теперь говорим "фот эт сюсють дай" (вот это чуть-чуть дай) и пальчиком показывает))))
да уж нифига ж себе!! вы МОЛОДЦЫ! я тоже так хочууу))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
люди, а кто-нить даёт желток?
мы кажд. день желточек кушаем на обед. я его месяцев в 6 ввела
=счастливая= вне форума  
Закрытая тема