![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всекм!! А у меня мама с Германии приехала и стооолько подарков привезла... Столько шмотья Теме...Капец! У меня столько нет)))
А еще мы уже начинаем собирать сумки и отчаливаем... Леночка, что случилось??? Не расстраивайся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленусик не переживай!!!! Шли ее лесом! А почему нельзя без нее крестить? У нас я узнавала в церкви сказали чтоб крестные тока обязательно были, мама ребенка и все. Можно больше никого. А там кого хочешь позвать это по желанию, главное - не слишком много народа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Neznakomka лучше каждый день свежий компот варить. Да и варить то его - минутное дело) Порезал яблочки пополам залил водой, закипело, 10 минут поварилось и все) Я варю каждый день а если остается то сами с выпиваем. Я варю без сахара совсем. Варю из яблок, черной смородины, красной, крыжовника, вишни, абрикосов, черешни...Вобщем что есть в холодильнике из того и варю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем и разводим каши на Агуше . Мне педиатр сказала т.к. оно стерильное то кипятить если только открываешь пакет не нужно. Если открытый стоит в холодильнике то нужно кипятить. Я подогреваю сам пакетик на водяной бане. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9-00 : 150мл молока на 7 мерных ложек сухой кашки 18-30 : 150мл молока на 7 мерных ложек сухой кашки До того как делала каши на молоке просто давала как-то несколько ночей по 100мл. Мне вообще врач сказала что лучше разводить кашу на молоке поэтому я перестала давать просто молоко. Хотя какая разница. Мое мнение можно молоко давать вместо смеси если переносимость хорошая. Я смесь уже не даю Дашке. Мы пьем кисломолочную Агушу в обед. А на ночь кефир. Остатки из пакетика молока муж выпивает с кофе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Девочки, у нас тоже трагедия, нам визы аннулировали((((((((((. Вначале дали, а потом аннулировали из-за какого-то туриста в нашей группе (документы через агентство подавали) А я лететь боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока единственный вариант на Селигер поехать в дом отдыха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
био кефир "Агуша". Нам на молочке выдают. Выпиваем на ночь 200мл.
Цитата:
Танюш, обалдеть...катастрофа.....(про визу). Из-за какого то туриста все летит прахом.....пипец.... Езжайте на Селигер - отличная альтернатива. Воздух чистый, озеро. А в Праге ведь с ребенком маленьким особо то нечего делать. Только экскурсии. А Матюшке то это сейчас особо не интересно. Может оно и к лучшему что так получается из-за виз хотя понимаю каково вам когда так всё обламывается..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я прекратила ГВ, но у меня просто ситуация такая сложилась. его и было то мало, а тут пришлось ещё и на 2,5 дня ребёнка без мамы оставить, да у меня его и не стало вобще молока то этого. эти капли быстро у меня перегорели. даже грудь не болела и не набухала. просто перестала и всё. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы кажд. день желточек кушаем на обед. я его месяцев в 6 ввела |
||
![]() |