Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 23:07
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как здорово и палец сосет и писюху так видать хорошо!
Значит у тебя до конца скачалось? Почему же у девочек не до конца...
Там в начале не очень понятно, или даже вообще непонятно а потом там мося
LenKAA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала отвечала и пес мышку вырвал и все сбил мне, теперь лень заново цитировать...
Леночка, это у меня косяк с видео какой то.., а я свое чет не знаю уже выкладывать или нет оно 700мб весит, замучаетесь скачивать))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.07.2010, 23:10
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем спокойной ночки!
LenKAA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:11
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Писала отвечала и пес мышку вырвал и все сбил мне, теперь лень заново цитировать...
Леночка, это у меня косяк с видео какой то.., а я свое чет не знаю уже выкладывать или нет оно 700мб весит, замучаетесь скачивать))))))))))))
А чего так много? У меня тоже на двд диске, а мало. Странно. А нельзя как-нибудь его сжать?
LenKAA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А чего так много? У меня тоже на двд диске, а мало. Странно. А нельзя как-нибудь его сжать?
Такое отдали, там по времени 20 минут все видео...В архив если попробовать засунуть и то сильно не сожмется....

Споки ноки всем!!!
Марина5 вне форума  
Old 27.07.2010, 08:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
что то не скопировалась фото,воть мы
Какие фотки классные!песик лапочка! У тебя пузик уже заметный такой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 08:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Значит у тебя до конца скачалось? Почему же у девочек не до конца...
Там в начале не очень понятно, или даже вообще непонятно а потом там мося
у меня целый час качалось но это того стоило да там и в начале головешку видно потом приблизили личико спасибо что поделилась
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки всем привет! я сегодня на весь деньв азов уезжаю с клиентом на таможню так что буду вечером читать ваши сообщения всем хорошего дня!
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:34
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!
Это с ручкой вверху!

А это(видно правда плохо) ляля пальчик сосет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 08:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки всем привет! я сегодня на весь деньв азов уезжаю с клиентом на таможню так что буду вечером читать ваши сообщения всем хорошего дня!
Привет!Удачной поездки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 08:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А вот и мы!
Это с ручкой вверху!

какая прелесть ттт на вас
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:57
Мурыся
Гость

Всем привет! Всех с хорошими УЗИ и недельками!
Мы вчера тоже были на УЗИ, папа впервые увидел малышку. Все в норме, весим 277гр. только писю показывать мы не захотели, застеснялись наверное. Будем пока ориентироваться по ощущениям, нам кажется что девочка. Хотя самое главное что малышка здорова и все у нас хорошо.

Old 27.07.2010, 09:05
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня целый час качалось но это того стоило да там и в начале головешку видно потом приблизили личико спасибо что поделилась
Да не за что!
Удачно съездить! До вечера.
Цитата:
А вот и мы!
Это с ручкой вверху!

Здорово так! Обожаю такие фотки! Эх, скоро и у нас такие будут!
Цитата:
Сообщение от Мурыся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с хорошими УЗИ и недельками!
Мы вчера тоже были на УЗИ, папа впервые увидел малышку. Все в норме, весим 277гр. только писю показывать мы не захотели, застеснялись наверное. Будем пока ориентироваться по ощущениям, нам кажется что девочка. Хотя самое главное что малышка здорова и все у нас хорошо.
Спасибо! И тебя также с хорошим УЗИ!
LenKAA вне форума  
Old 27.07.2010, 10:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

Лавстори, такая малышка прелестная, такая симпапуля уже, надо же, как здорово, ттт на вас
Ilanka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Удачи!!! Смотри на солнце не сиди
Цитата:
А вот и мы!
Это с ручкой вверху!

красатун такой ттт на вас))))!

Всем приветики!!!
Марина5, Ярослава с недельками!!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
что то не скопировалась фото,воть мы
Приветики!
Ромашка с неделькой тебя!
Очень хорошо выглядишь и песик очаровашка, рям потискать захотелось...
А у меня муж вчера вечером комп отобрал и играл до поздна вот сижу сейчас перечитываю и пытаюсь видео узи ск5ачать, тоже очень хочется посмотреть.

Цитата:
А вот и мы!
Это с ручкой вверху!

Такой малипусик клевый, ттт на вас. Уже видно что прям человечек почти сформировавшийся
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветики!
Ромашка с неделькой тебя!
Очень хорошо выглядишь и песик очаровашка, рям потискать захотелось...
А у меня муж вчера вечером комп отобрал и играл до поздна вот сижу сейчас перечитываю и пытаюсь видео узи ск5ачать, тоже очень хочется посмотреть.

Такой малипусик клевый, ттт на вас. Уже видно что прям человечек почти сформировавшийся
спасибочки!!!
потискай))) он это любит
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
спасибочки!!!
потискай))) он это любит
Ой с удовольствием бы, обожаю собачек и кошаков )) Мой все хочет французика купить, но я вот не знаю разрешать ему или нет. Хотя думаю, я все равно когда рожу первые месяцы буду со свекровью жить, а мы то сейчас в другом городе, это пока я к нему с ребеночком смогу приехать... так бы хоть с собачкой был )) А с другой стороны мы мотаемся по праздникам в свой город, и что с ним потом делать с собой таскать чтоли, и так с лялькой будем. В общем даже и не знаю что делать...
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой с удовольствием бы, обожаю собачек и кошаков )) Мой все хочет французика купить, но я вот не знаю разрешать ему или нет. Хотя думаю, я все равно когда рожу первые месяцы буду со свекровью жить, а мы то сейчас в другом городе, это пока я к нему с ребеночком смогу приехать... так бы хоть с собачкой был )) А с другой стороны мы мотаемся по праздникам в свой город, и что с ним потом делать с собой таскать чтоли, и так с лялькой будем. В общем даже и не знаю что делать...
мм...а почему вы в разных городах живете?
ну да тоскаться с двумя сложнее)) мы ездили в прошлом году о своим в воронеж,так нужно было на него билет брат и справку о здоровье и прививках,потом пока ехали,он в поезде по вагону убегал от нас короче намучились.
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 12:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мм...а почему вы в разных городах живете?
ну да тоскаться с двумя сложнее)) мы ездили в прошлом году о своим в воронеж,так нужно было на него билет брат и справку о здоровье и прививках,потом пока ехали,он в поезде по вагону убегал от нас короче намучились.
Муж раньше работал вахтой месяц на месяц, а потом предложили в другой компании постоянку, по деньгам больше получается, и вот он соглсился и меня забрал, сказал без меня не поедет. И вот мы приехали сюда. Но так как мы здесь и не прописаны и никого из родных нет я решила рожать в своем городе и естественно малыша в декабре не попру же я сюда на поезде... Да и тяжело мне одной тут будет с маленьким. Пока там придется побыть, неск-ко месяцев. Будет ездить на выходные или летать еще лучше если с деньками все ок будет. Тут 12 часов езды на поезде. А на самолете вообще пару часов помоему...Не так все получается как хотелось бы но что поделаешь....Наш город конечно намного лучше, но в плане работы там вообще Ж...ПА...А здесь много иностранных компаний и зарплата намного больше, хотя и жизнь дорожн по сравнению с нашим городом...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема