![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,посоветуйте, куда податься
врач в ЖК которая меня вела в прошлую Б-я к ней переприписалась от другой врачихи-решила что она хорошая-она меня довела да выкидыша,невниманием и не обращением на мои жалобы внимания+не смотрела... сейчас хочу дублироваться у врача про роддоме, а в ЖК быть номинально,так вот-к ней же идти...или другого взять? я понимаю что там врачи все примерно одного уровня, но с одной стороны у той врачихи такая ошибка была,а с другой..она может уже зная проблему мою будет страховаться лишний раз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кто их знает...
все они вроде компетентные...а на деле вот щас нашла отзывы по моей ЖК,читаю,чую надо к заведущей идти... ту что я тогда выбрала-она как человек хорошая... но вот как специалист-скорее справляется с беспроблемным ведением беременностей...и мне даже неудобно так поступать,хотя ее вина неоспорима! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |