![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Пока наступления семейного счастья не ощущаю
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу срыгиваний - мы вообще не срыгиваем с рождения, только иногда сразу молочко из ротика вытекает, но это уже от переедания. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! ну подскажите мамочки, кто нибудь давал от коликов бэби калм?? помагает???
а я че то боюсь его так делать, ну всмысле нырять, а как же водичка в ушки попадает это не страшно?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы его пили, малому нравилось, я прям с этой пипеточки ему давала пить и сейчас ее использую, когда надо чем-нибудь его напоить.Помогал или нет, даже не знаю, когда животик болел - ничего не помогало, если честно, сейчас животик вроде перестал мучать, но его через кормление даю и укропную водичку еще покупаю.А насчет ушек, лор нам сказал что это не страшно, только потом обязательно ватным тампоном их промокнуть, палочкой ватной не разрешила
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что делать с этой жарой?
Сейчас дочу еле покормила, сисю не взяла, от бутылочки со сцеженным молоком долго плевалась, потом взяла, пьет один чаек. Пьет и спит. А у вас детки так же кушают в жару? А сплит включать боюсь продует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кушает так же, пьет водичку, заметила что только тепленькую (комнатной температуры воду выплевывает и кривиться) и дремлет много, но у нас в комнате прохладно, сплит работает постоянно, по другому не возможно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно, покидаю я вас не надолго, надо сыну кормить и ехать на укол, хоть бы не расплавиться, там так печет, просто ужас, я пока развесила все пеленки, первые уже были сухие, прошло минуты три...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуля, сыночку твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сделаете неприятную процедуру и забудете, а не сделаете, будете себя потом ругать. Цитата:
Мы моем содой и детским мылом, а потом еще кипятком обдаем. Хорошего отдыха! |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Olchik_25, спасибо за комплимент!!
А моя сейчас спит практически на животике попкой кверху, а на ней трусики с хвостиком сзади, там попа слона нарисована и хвостик. Этот хвостик сейчас торчит-так прикольно смотрится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А ушки потом полотенчиком и ватной палочкой промокнуть, но только само ушко, глубоко не лезть ![]() |
|
![]() |