![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки, вот занимательные статейки для тех, кто на ГВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет время, почитайте на досуге (если он вообще может быть у мамочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шметик с первым месяцем вас!!! Растите крепкими и здоровенькими
![]() кошечка поздравляю с крестинами ![]() У нас вчера такой ветрище вечером поднялся, ураган и дождь ливанул, а я то думаю что мой Стасик разоспался так вчера, целый день спал, проснулся в 9 вечера, покушал и проспал до 4 утра. Мы даже его не стали на купание будить, я его с утра помыла. У меня мама с сестрой и ее мужем поехали вчера вечером на машине на речку купаться, и там их как раз этот ураган настиг, они успели вылезти из воды и сели в машину, только сестра хотела назад сдать чтобы развернуться около них упало дерево, задело электические провода и они рухнули на их машину, причем перекрыли им выход, 3 сверху лежало и по бокам. Мамка говорит, вся жизнь перед глазами пролетела, молилась, говорит не хочу себе такой смерти. Провода искрят, хорошо мужик на скутере проезжал, вызвал 911, так они просидели 20 мин, в итоге их спасли, и пожарка даже приезжала со скорой и милицией. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Уголек, ну ничего себе...
А я тут вчера зашла в темку "благотворительность для отказничков"... Блин, девочки. Не могу прям - реву 2й день уже... Так жалко их. На след.неделе пойду посылку с вещичками детскими отправлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ моей маме со мной и сестрой никто в Москве не помогал, а на лето всегда отправляли к бабушке. И честно говоря - это вечно уси-пуси иногда очень и очень бесило. Бабушки моего ребенка пытаются делать то же самое, только тут одно но к бабушке мы приезжали на 3 месяца и на ней была вся ответственность за нас, а бабушки моего ребенка ушли-пришли, избаловали, а мне потом как-то исправлять все прийдется. Очень рада, что мне никто не помогает, лучше уж как-нибудь сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное,что плохо, не могу научить русскому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |