|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, у меня тут проблема... Вы все (кто работает), на работе сказали что вы в положении? Дело в том что я ни как не могу об этом сказать, у меня прям язык присох не поворачивается сказать об этом начальству, хотя и животик уже виден. Каждый день собираюсь сказать и ... и не могу. Может кто подскажет как это деликатно приподнести?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.вот вчера подуспокоилась...да,4й.с разницей в 1г4мес с мелким.нет,не в тягость.правда,если честно,хотели перерывчик после 3-го.не успели... теперь вот после 4-ого попробуем... у нас 3 коляски .трансформер,прогулка самая простенькая и дешёвая назывется "мишутка" (искала в нете,не могу ссылку найти,а модель точно не знаю) и GRACO STADIUM DUO тандем для погодок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и цвет такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не хотела никого расстраивать своим сообщение, и правда это ужасно... Все у нас будет хорошо....
Вот столько вычитала про коляски, и не советуют 3х колесную брать, она не маневренная и подниматься с ней по ступенькам не удобно...Я на самом деле о детских вещах и не думаю пока, вот когда родится и все купим, магазины детские у нас перед носом, бабушка посидит часок с малышом а я с мужем все сгоняю куплю, кроватку нам отдали, но она тоже у сестры сейчас хранится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брррр.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы пришли и у нас все было, за 5 дней, пока мы лежали в роддоме, мама все сделала... А уж сейчас, когда есть памперсы в этом совсем нет никакой проблемы... У меня ведь все после сына осталось( чепчики, распашенки, пеленки), нужно только для выписки новое купить... Так что об этом я не беспокоюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы малипусенькие! Мы сейчас аж 480 гр.!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весь день как юла крутится! Нам бы их энергию!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот я теперь и думаю...
|
|
|
|