Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 15:59
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у старшего была коляска ROAN 2в1.люлька и съёмнаый сидячий блок.тоже не плохо.только когда люльку снимаешь и ставишь сидушку,некрасиво выглядит...мне так кажется.а так в принципе удобно.и ещё (я вот точно марку не помню) накидка на ножки предназначена на люльку,а на сидушку не налезает...маловато будет... и ещё на сидушке нет ремней безопасности,так что если ребёнок как шило,то это небезопасно.я своего на ходу ловила...
да такие сидячки переставленные на место люльки смотрятся действительно не очень...
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 16:04
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девченки, у меня тут проблема... Вы все (кто работает), на работе сказали что вы в положении? Дело в том что я ни как не могу об этом сказать, у меня прям язык присох не поворачивается сказать об этом начальству, хотя и животик уже виден. Каждый день собираюсь сказать и ... и не могу. Может кто подскажет как это деликатно приподнести?
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 16:05
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Колесико переднее у них можно зафиксировать что бы не вертелось, потомучто это ействительно не всегда бывает удобно, что оно вертится. И соглашусь, действительно не удобно по рельсам ее катить, я то же раньше неоднозначно относилась к 3-х колесным, а в последнее время они мне нравятся, но наверное все же люлюку буду брать 4-х колесную, а сидячку 3-х колесную. Спасибо за ценную информацию по поводу итальянских коляс.
Мне лично 3-х колесные не нравятся, даже внешне... Нам кумовья отдали свою, трансформер (Польша), такую, как ты дала ссылку и цвет хороший темно-синяя, комбинированная с клеткой... В нашу грязь самое то... Что касается зимы, то сын у меня 30 ноября рожденный, а гулять в коляске мы вышли только в конце февраля, до этого на балкон выносила коляску... Так что по снегу я ее катать не рассчитываю, особенно, если такая зима будет суровая, как в прошлом году...
Ярослава вне форума  
Old 27.07.2010, 16:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю с шевелюшками, это действительно очень приятное ощещение, при этом столько радости испытываешь, видишь как руку прикладываешь и малышь шевелится буд-то тоже трогает тебя.
Цвет у колясы красивый. Это получается у вас будет 4 ребеночек , такие клевые, вам не в тягость, ведь детки судя по автографу маленькие еще.
ага,я всё переживала,что не даёт о себе знать.как обычно,медицинские знания не есть хорошо во время Б .вот вчера подуспокоилась...
да,4й.с разницей в 1г4мес с мелким.нет,не в тягость.правда,если честно,хотели перерывчик после 3-го.не успели... теперь вот после 4-ого попробуем... у нас 3 коляски .трансформер,прогулка самая простенькая и дешёвая назывется "мишутка" (искала в нете,не могу ссылку найти,а модель точно не знаю) и GRACO STADIUM DUO тандем для погодок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и цвет такой
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2010, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не хотела никого расстраивать своим сообщение, и правда это ужасно... Все у нас будет хорошо....
Вот столько вычитала про коляски, и не советуют 3х колесную брать, она не маневренная и подниматься с ней по ступенькам не удобно...Я на самом деле о детских вещах и не думаю пока, вот когда родится и все купим, магазины детские у нас перед носом, бабушка посидит часок с малышом а я с мужем все сгоняю куплю, кроватку нам отдали, но она тоже у сестры сейчас хранится...
Марина5 вне форума  
Old 27.07.2010, 16:13
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
ага,я всё переживала,что не даёт о себе знать.как обычно,медицинские знания не есть хорошо во время Б .вот вчера подуспокоилась...
да,4й.с разницей в 1г4мес с мелким.нет,не в тягость.правда,если честно,хотели перерывчик после 3-го.не успели... теперь вот после 4-ого попробуем... у нас 3 коляски .трансформер,прогулка самая простенькая и дешёвая назывется "мишутка" (искала в нете,не могу ссылку найти,а модель точно не знаю) и GRACO STADIUM DUO тандем для погодок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и цвет такой
ага, коляска прикольная, мне такие напоминают такс
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 16:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о,такая Мишутка (верхнее фото).только расцветка другая..
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2010, 16:18
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
о,такая Мишутка (верхнее фото).только расцветка другая..
а, похожа на ту в которой я сына 8 лет назад катала
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне лично 3-х колесные не нравятся, даже внешне... Нам кумовья отдали свою, трансформер (Польша), такую, как ты дала ссылку и цвет хороший темно-синяя, комбинированная с клеткой... В нашу грязь самое то... Что касается зимы, то сын у меня 30 ноября рожденный, а гулять в коляске мы вышли только в конце февраля, до этого на балкон выносила коляску... Так что по снегу я ее катать не рассчитываю, особенно, если такая зима будет суровая, как в прошлом году...
мне тоже не нравятся.у соседки была.даже в Москве,вроде цивилизация,а неудобно.помню как она бедная на 3 этаж пятиэтажки таскала её туда-сюда... брррр.
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2010, 16:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки не хотела никого расстраивать своим сообщение, и правда это ужасно... Все у нас будет хорошо....
Вот столько вычитала про коляски, и не советуют 3х колесную брать, она не маневренная и подниматься с ней по ступенькам не удобно...Я на самом деле о детских вещах и не думаю пока, вот когда родится и все купим, магазины детские у нас перед носом, бабушка посидит часок с малышом а я с мужем все сгоняю куплю, кроватку нам отдали, но она тоже у сестры сейчас хранится...
Мы с сыном из роддома выписались, я домой пришла и сразу же пошла в аптеку, купила бутылочку, соску и все остальное... Перед родами собрала только сумку в роддом и на выписку, а все остальное поручила маме, она выстирала и выгладила все пеленки, распашенки и т.д... Сейчас такой проблемы нет вообще, порошок для детского белья, машинка-автомат. Сейчас тоже ничего готовить заранее не буду, все дочери расскажу, она и сделает перед выпиской... Хотя, точно знаю, что это суеверия, т.е "суетная вера", но как-то не хочется противоречить самой себе...
Ярослава вне форума  
Old 27.07.2010, 16:24
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мы с сыном из роддома выписались, я домой пришла и сразу же пошла в аптеку, купила бутылочку, соску и все остальное... Перед родами собрала только сумку в роддом и на выписку, а все остальное поручила маме, она выстирала и выгладила все пеленки, распашенки и т.д... Сейчас такой проблемы нет вообще, порошок для детского белья, машинка-автомат. Сейчас тоже ничего готовить заранее не буду, все дочери расскажу, она и сделает перед выпиской... Хотя, точно знаю, что это суеверия, т.е "суетная вера", но как-то не хочется противоречить самой себе...
а я наоборот решила все к роддому подготовить, что бы прийти и уже все было.
Одуванчик вне форума  
Old 27.07.2010, 16:27
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
а я наоборот решила все к роддому подготовить, что бы прийти и уже все было.
Мы пришли и у нас все было, за 5 дней, пока мы лежали в роддоме, мама все сделала... А уж сейчас, когда есть памперсы в этом совсем нет никакой проблемы... У меня ведь все после сына осталось( чепчики, распашенки, пеленки), нужно только для выписки новое купить... Так что об этом я не беспокоюсь...
Ярослава вне форума  
Old 27.07.2010, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурыся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с хорошими УЗИ и недельками!
Мы вчера тоже были на УЗИ, папа впервые увидел малышку. Все в норме, весим 277гр. только писю показывать мы не захотели, застеснялись наверное. Будем пока ориентироваться по ощущениям, нам кажется что девочка. Хотя самое главное что малышка здорова и все у нас хорошо.
Привет!Поздравляю с хорошим узи! Какие вы малипусенькие! Мы сейчас аж 480 гр.!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 16:51
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за такие приятные комментарии!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 16:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Если будет интересно можешь зайти по ссылке посмотреть на наш Актобе, там некоторые достопримечательности нашего города..

Ой,красота какая!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А мне просто моя Г забыла дать направления на ЭКГ и к узким специалистам вот только сейчас собиралась дать.
А что у тебя не так с ЭКГ? Мне в прошлую Б делали ЭХО КГ - все хорошо было, думаю за 2 года ничего не изменилось
А к окулисту мне надо потому что у меня -4,5 оба глаза, миопия средней степени, с ней рожать самой можно, но надо смотреть глазное дно. Вот если там есть какие-нибудь изменения или давление повышеное внутриглазное, то лучше делать КС. Но я надеюсь, что у меня все по-прежнему и мне снова разрешат рожать самой.
Мишутка спит Ему жара непочем Вчера вот губенку маленько разбил, но долго не переживал по этому поводу через 5 минут уже снова носился!
Вот и у меня доча жару будто не ощущает! Весь день как юла крутится! Нам бы их энергию!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибочки, Лена!

Ярославу с экватором, и Ромашку тоже с неделькой поздравляю....

У меня муж сидит на форму форд-фокусников, и вчера там один парень написал, что у них ребеночек еще в утробе умер, до предполагаемой даты родов им оставалось 4 дня, вот как так осталось малость до родов и остановилось сердечко...пи....ец, слов нет..Он мне как прочитал я весь вечер ревела, а ему еще пишут в коментариях, что до возвращения жены и роддома уберите все вещи детские, вывезите кроватку, он читает а я еще больше реву...
Кошмар,читаю и жутко становится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Какой ужас! Мне так жалко таких мамочек, у некоторых во время родов умирают, ужас просто. Как можно этовсе пережить. ТТТ не дай бог...
А вчера по новостям видели девочка родилась на 4 мес раньше с весом 570 гр, выходили и уже вчера выписали с весом 2,5 кг )) Такая малюююсенькая как пупсик ))
Я тоже про малышку видела!Я еще удивилась-надо же,у меня сейчас маленькая 480 гр. весит,это ж всего на 100 меньше!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы имена уже подобраете для своих малышей?
Я вот тоже ходила в дет. магазин присматривала колясочку, так как наши детки будут зимними, то и коляса должна соответствавать этому времени году. Колясу-трансформер не хочу категорически, не перевариваю их (не в обиду ценителям таких коляс), смотрела люлки. Вот думаю брать отдельно люльку, а потом сменить ее на сидячку, я так с первым ребенком тоже покупала. пусть получается подороже чем брать трансформер или 2 в одном, зато будет что-то новое, ведь даже каркас колясы приедается со временем и хочется что-то новенького.
Так вот касаемо люлек, есть люльки мягкие, я имею в виду мягкие борта (тряпочные), наверное такая люлька будет пропускать ветер, а есть люльки полностью твердые, с твердыми бортами (постучала, по звуку что-то деревянное), такая люлька конечно тяжелее, но и теплее. И наверное я отдам предпочтение именно такой, что бы было потеплей, ведь всю зиму и половину весны холодно. А вы как подходите к этому выбору? И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.
Я раньше хотела 3-колесную брать.а теперь не знаю...мы этим летом купили дочке 3-колесный велосипед с ручкой для родителей,так вот когда надо заехать на бордюр(без плавного заезда),то велосипед клонит в сторону,не сильно,но все же! Вот я теперь и думаю...
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема