![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахахах))))меня мой тоже начал было предупрежать, только я напомнила что на секундочку пол ребенка только от его стараний зависит)))))мое дело выносить и родить, а вот кто будет только от него зависит)))))точнее зависело))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муже еще в том году мозг взывал мне с покупкой шубы...вот наверное теперь точно прийдется купить...модель расклешенную подобрать только, в которой можно будет и потом ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
значит каждые 10 дней надо? значит надо топать мне вскорости! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное, девченки, чтобы у всех у нас беременность прошла как по маслу и легкие роды чтобы были, ну и малыши конечно зворовенькие... а там зима не зима, мальчик или девочка роли не играет))))) вот так я думаю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и щас пузико уже Динисиком зовем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я имела ввиду что если у тебя сильно начал болеть живот ты можешь начать пить ношпу, но пропить ты ее можешь только 10 дней подряд, дальше наверное надо будет проконсультироватьсяс доктором...но это со слов моего врача, на замечтку как бы...но я бы на твоем месте сначала со своим доктором поговорила. Для уверенности)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
скажет на узи не видно-нигде не видно,но наверное в конце недели схожу-будет как раз около 3 недель,может что покажет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне однажды этот магаз показала одна беременная клиентка когда рассказывала в чем будет на съемке, я просто без ума от тех вещичек))))) Правда это только группа в контакте...не обратила внимания есть ли у них сайт, вещи из Англии таранят)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да почему на ези не видно)))) на маленьком сроке не через живот смотрят)))) а туда вставляют такую штуковину со сканером или как это правильно называется и все очень даже хорошо видно))))Могу сказать куда обратиться если в жк не хочешь...не знаю: кстати, есть ли в жк такие штуки)))))девочки, кто там стоит на учете подскажите!!!)
|
![]() |