| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

меня сегодня 2 раза беременной назвали!все из за платья,у него на животе все в сборку,как будто 4ый месяц! 

сегодня зашла в автобус,мне кондуктор говорит,проходите вперед,я ей "зачем?",она мне:проходите вперед,я вас посажу.я опять :зачем?а она мне:ну вы же в положении   и щас.пошли с мамой в магазин,стою в очереди(опять в этом платье,у него талия высокая и декольте огромное просто,все видно    ),за мной парень,встал рядом смотрит на грудь,потом такой:вы в положении?я:нет,а он:тогда можно с вами познакомиться?       и тут подлетает как ненормальная моя мама (еще и с криками:тут скидка,на тебя взять?)с кучей туалетной бумаги и прокладками,он видимо испугался,сразу убежал в другую очередь      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пинаемся два дня очень-очень активно..т т т...ой, сегодня у нас новая маничка, ковыряем пальчиком возле пупка...ну эт я так думаю, потому что чем-то острым и именно тыкающе и ковыряюще...жесть...ощущения наверное эти никогда не забуду как галаза потихоньку от боли из орбит лезут...вчера схватки тренировочные стартовали и если будет такой же интенсивности но дольше. то сознание точно потеряю, было 3 раза так я думала что умираю уже...врач говорит ещё не вечер и смеётся... 

а вы там как? готовитесь к свадьбе?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

дает о себе знать   готовимся,сегодня приезжала тамада,такая красивая девушка,веселая,так приятно с ней общаться   все так расказала подробно,мне очень понравилась.мы ей отдали ованс,а она нам написала расписку,что взяла денежку.  вообще не жалею,что от первой отказались.  | 
|
| 
		 |