Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 17:40
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
не переживай
я буквально сама недавно с этим столкнулась. Страхи твои понимаю, у самой беременный мозг шалил
Вот увидешь завтра -послезавтра малыш забуянит как раньше
nadejus))) zavtra k stomatologu poydu, i k svoey zagljanu. pust trubkoy poslushaet.
Elena09 вне форума  
Old 27.07.2010, 17:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nadejus))) zavtra k stomatologu poydu, i k svoey zagljanu. pust trubkoy poslushaet.
а я была неделю назад это 23нед была , так врач не стала слушать трубкой, сказала рано
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2010, 17:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
а я была неделю назад это 23нед была , так врач не стала слушать трубкой, сказала рано
a mne uzhe neskolko raz slushala... pravda posledniy raz kishki silno zhurchali i ona nichego ne uslishala
Elena09 вне форума  
Old 27.07.2010, 17:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я подумываю вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2010, 17:50
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ВСЕМ огромный привет !
С дочками - сыночками Вас!
Неделек - поздравляю!
Олечка, коляска отличная, у меня сын почти в такой катался, мы остались очень довольны, а теперь еще доча будет ее докатывать !
Анюта, тебе желаю успешных результатов УЗИ в пятницу, и пусть малыш раскроет секрет своей половой принадлежности !
Лена, по поводу шевелений не переживай, такое бывает, что детки затихают, ничего криминального в этом нет! Скоро малышка обязательно даст о себе знать !
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 17:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Еле всё перечитала ! Всех с прошедшими и наступившими недельками, и сыночками (это шо помню ). У нас без особых новостей, все ровно и спокойно-растем, пихаемся....
Только вот есть не охота, с работы пришла и сижу думаю, что бы такого приготовить... Охота вкусняшки какой-нибудь, а какой-не знаю (((((((((
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 17:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, и хочу поругаться на мамочек, которые нервничают на пустом месте (когда шевелений мало) !!! У детей в утробе до 90% времени занимает сон! Дайте ж вы им поспать спокойно, и сами не дергайтесь- вот это уж точно вреднее некуда ! спокойствие, тока спокойствие, и все у нас будет отлично )))))))))
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 17:56
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Еле всё перечитала ! Всех с прошедшими и наступившими недельками, и сыночками (это шо помню ). У нас без особых новостей, все ровно и спокойно-растем, пихаемся....
Только вот есть не охота, с работы пришла и сижу думаю, что бы такого приготовить... Охота вкусняшки какой-нибудь, а какой-не знаю (((((((((
Приветик ! Ой, а мне наоборот сегодня жутко хочется есть, готова смести все на своем пути, но честным образом стараюсь не переусердствовать !

Цитата:
Так, и хочу поругаться на мамочек, которые нервничают на пустом месте (когда шевелений мало) !!! У детей в утробе до 90% времени занимает сон! Дайте ж вы им поспать спокойно, и сами не дергайтесь- вот это уж точно вреднее некуда ! спокойствие, тока спокойствие, и все у нас будет отлично )))))))))
Полностью поддерживаю
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 17:59
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А я подумываю вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
prikolnaja shtuka. tolko deneg ona kak-to mnogo stoit... luchshe bi oni kazhdiy pinalis (ne zatihali, ne pugali svoih mam) - eto bil bi ssamiy luchshiy detektor)))

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ огромный привет !
С дочками - сыночками Вас!
Неделек - поздравляю!
Олечка, коляска отличная, у меня сын почти в такой катался, мы остались очень довольны, а теперь еще доча будет ее докатывать !
Анюта, тебе желаю успешных результатов УЗИ в пятницу, и пусть малыш раскроет секрет своей половой принадлежности !
Лена, по поводу шевелений не переживай, такое бывает, что детки затихают, ничего криминального в этом нет! Скоро малышка обязательно даст о себе знать !
privetik! budu zhdat, kogda ona snova projavit svoy nrav)))
Elena09 вне форума  
Old 27.07.2010, 18:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Fabia;2055196]Приветик ! Ой, а мне наоборот сегодня жутко хочется есть, готова смести все на своем пути, но честным образом стараюсь не переусердствовать !
Думаю, может с баклажанами что-нибудь придумать...сверху вкусного, сыра много, и в духовочку....
Короче, на меня сегодня приступ гурманства напал
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 18:02
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
da ja tozhe tak dumala, kogda drugie zhalovalis)))
a kak u samoy segodnja pritihla vechno buynaja devchenka, tak i nastorozhilas
Elena09 вне форума  
Old 27.07.2010, 18:06
Elena09
Мама-чайник

oy, a ja kupila v magazine TEMA indeyka s cvetnoy kapustoy i poela)))

poydu sobirat´sja na zanjatija dlja puzikov-karapuzikov. do vechera devochki! i vsem prijatnogo appetita!
Elena09 вне форума  
Old 27.07.2010, 18:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!!!!!!!! сегодня такой насыщенный день сделала маникюр, педикюр, покушать приготовила, ездили квартиры смотреть и самое главное моя мама вытащила нас с Андреем в магазин - захотелось ей коляску купить Дело в том, что такая коляска у наших общих знакомых с мамой. Мы ее рассмотрели (если помните, хотели заказывать, т.к у нас таких не было в продаже). Так вот мама увидела ее в одном из магазов и притащила нас. Короче купила мама нам коляску, говорит мне при этом, чтоб я ниче не вздумала покупать сама
Вот собственно коляска

В комплект входит: дождевик; противомоскитная сетка; сумка для мамы; корзина для покупок.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ...
Поздравляю! Прекрасное приобретение! Ритульке повезло!
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2010, 18:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я приготовила макарошки итальянские, и к ним стушила свинину мелкими кусочками с приправами, луком, морковкой и томатной пастой типа как подливу...девочки, мы всё съели...обидно!!!! я огромную тареляку, а мой всю остальную кастрюлю....
Люблю детей вне форума  
Old 27.07.2010, 18:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Третий день мы сходим с ума. Не могу сообразить, то ли тонус, то ли просто бесимся. Наша мелочь часто выпукливается, да так усердно, что потом ещё долго болит живот. При этом в моменты такого подслушивания у меня ощущение, будто мне в живот пару-тройку кирпичей насовали. С излюбленного дитём правого бока поползли старые растяжки (или мне просто кажется что они уже не такие маленькие ). Одним словом неприятно. Дочка меня больше жалела.

Кстати, ух ты...мы в третьем триместре).
Привет Катя! я сегодня прочитала, что начиная с 26 недели матка в день до 10 раз напрягается, готовится к родам будущим))) вот так
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2010, 18:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я приготовила макарошки итальянские, и к ним стушила свинину мелкими кусочками с приправами, луком, морковкой и томатной пастой типа как подливу...девочки, мы всё съели...обидно!!!! я огромную тареляку, а мой всю остальную кастрюлю....
зато все довольны!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2010, 18:23
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Катя! я сегодня прочитала, что начиная с 26 недели матка в день до 10 раз напрягается, готовится к родам будущим))) вот так
начиная с 23 должны быть схватки тренировочные...вот они меня вчера и настигли...БОЛЬНО(((((((((( и дальше всё чаще могут быть))) всё нормально, так лучше когда матка тренируется...

Цитата:
зато все довольны!!!
ага
Люблю детей вне форума  
Old 27.07.2010, 18:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
начиная с 23 должны быть схватки тренировочные...вот они меня вчера и настигли...БОЛЬНО(((((((((( и дальше всё чаще могут быть))) всё нормально, так лучше когда матка тренируется...
У меня тоже, если ты читала, в субботу что-то похожее было, я аж напугалась...но потом все прошло!
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2010, 18:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже, если ты читала, в субботу что-то похожее было, я аж напугалась...но потом все прошло!
ну у меня сильно режущая боль была, прям схваткообразная...я думала среди улицы упаду...ну ничего! всё у нас супер-пупер!!!
Люблю детей вне форума  
Old 27.07.2010, 18:30
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, может с баклажанами что-нибудь придумать...сверху вкусного, сыра много, и в духовочку....
Короче, на меня сегодня приступ гурманства напал
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
oy, a ja kupila v magazine TEMA indeyka s cvetnoy kapustoy i poela)))
Цитата:
Девочки, прекращайте, а то я сейчас пойду бомбить свой холодильник, и так держусь из последних сил, чтоб еще что-нибудь в рот не засунуть!
Ритуль, привет !!!
Fabia вне форума  
Закрытая тема