здоровой паре в среднем сейчас требуется год-полтора...так как условия жизни меняются, экология не так и так далее...уже новые цифры...а бесплодной пара считается уже когда более 2-3 лет не Б...
кошмар,куда мы катимся.вот щас поела ГМО арбуз,никакого удовольствия не получила.что будет дальше
ой,как здорово дает о себе знать
готовимся,сегодня приезжала тамада,такая красивая девушка,веселая,так приятно с ней общаться все так расказала подробно,мне очень понравилась.мы ей отдали ованс,а она нам написала расписку,что взяла денежку.
вообще не жалею,что от первой отказались.
ммм...свадебные хлопоты это так классно...ну у нас просто роспись была, но я не жалею..у меня ещё венчание про запас))))
Всем привет!!!
Катринчик,у меня тоже нашли микоплазму,мы лечились,но вот контрольную сдачу крови я ,к сожалению, не делала,времени совершенно не хватает.
Всем привет!!!
Катринчик,у меня тоже нашли микоплазму,мы лечились,но вот контрольную сдачу крови я ,к сожалению, не делала,времени совершенно не хватает.
А чем вы лечились. Ему назначили вобензим и вельпрофен. А яеще не ходила к Г. У меня вот так же находили хламидию. обнаружили в крови а ПЦР не обнаружено.Это было 2 года назад