![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девушки, всем приветик! подскажите, чем можно полечить молочницу??? врач прописала тержинан, но не хочу я в 1 триместре мучить ляльку=(((
может пимафуцин попробывать??? не могу...меня замучила эта молочница=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше тержинан.я им лечилась в прошлую Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,вчера была на скриненговом узи,видела лялю свою,твкое чудо,плвала там и ручками болтала,мы уже 5 см почти,одно плохо,у нас гипертонус по передней стенке,а там плацента,теперь боюсь за масю ужасно,папаверин ставлю утром и вечером,магний В6,витамин Е,и утрожестан,девочки,у кого-нибудь было такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринаа привет! рада что у вас всё хорошо
![]() а насчет гипертонуса - думаю не стоит так сильно переживать, это напряжение тоже сказывается на животике ![]() ![]() а из за чего вообще тонус матки происходит врач не говорил? у меня просто в последнее время чувствую что по вечерам животик твердеет, помогаю себе папаверином...проходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше отдыхай, соблюдай все рекомендации врача и все будет хорощо!! я не смотря на 9 месячный гипертонус родила здоровую малышку - поэтому меньше переживай - все будет хорошо, тонус - это частое явление |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!
![]() Мы себя хорошо чувствуем. довольны пока всем. Сегодня вот по работе надо будет в суд ехать. Так не хочется по жаре то такой. А что делать - надо! Вот в 10 надеюсь вылезти из офиса и поползти к метро. Благо идти везде пешком от метро не далеко. А то я скончаюсь по такой жаре. Уже запаслась водичкой минеральной) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нюта,а у тебя гипертонус по какой стенки был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, спасип) Я не то, чтоб боюсь.... Просто из-за отпусков (сначала мой, а потом врачи УЗИ в поликлинике) мне придется идти делать УЗИ платно.... Так вот я записалась в платную на УЗИ, сказала, что скрининг.... На что врач сильно удивилась, и сказала, что рано вам скрининг делать - делается он во 2-3 триместре...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, да вот и мне врач сказала, что с 11 по 13 неделю надо сделать... А они мне про третий триместр втирают....
Еще вопрос: скрининг включает в себя УЗИ и анализ крови. А паталогии выясняются на УЗИ или только после анализа крови??? Ведь результатов по крови ждут 3 недели....это же долго... А вдруг (ТТТ, не дай Бог) какая-то паталогия? |
![]() |