Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 15:23
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, всем привет! мы через 10 дн. уезжаем в сочи, у нас жара 40 градусов, гуляем токо вечерами - сегодня на молочной кухне вывесили объявлени - закрываются до 20 августа т.к. оборудование не справляется с температурой и бояться деток потравить...
ходили к педиатору-в 11 мес. у нас 6 зубов, вес 8555гр.
Barby вне форума  
Old 27.07.2010, 15:25
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

папа о сыне забыл -не звонит и не приезжает, приставы его ищут для взыскания алиментов - пока уклоняется, дала координаты родни-пусть сами разбираются...
я более-менее успокоилась, сегодня хочу начать собирать вещи в дорогу) как раз приедеи и будем с уже бывшим мужем имущество делить
Barby вне форума  
Old 27.07.2010, 15:28
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, терпения тебе!!!
Мы недавно были в Тольятти. Муж в сервис возил машину. Такое море у вас классное, накупались от души. Да и вобще мне город понравился, особенно территория, где разные санатории, здравницы, базы отдыха - КРАСОТА!!!
fly-angel вне форума  
Old 27.07.2010, 15:34
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Леночка, терпения тебе!!!
Мы недавно были в Тольятти. Муж в сервис возил машину. Такое море у вас классное, накупались от души. Да и вобще мне город понравился, особенно территория, где разные санатории, здравницы, базы отдыха - КРАСОТА!!!
спасибки, жизнь уже налаживается нервы в порядок привела, сынулька подрастает...главное образование есть, жилье свое - не пропадем...да и бабушки помогают сильно, мы б на 1 пособие 5 месяцев не протянули с сыном.
В самарской области вообще обалденная природа, правда жара очень утомляет...даже педиатор сказала-в сочи ребенку полегче будет жару переносить, там воздух влажный....а здесь скоро пустыня или степь будет))) я думала она меня ругать будет, что почти 2 дня пути и я с годовалым ребенком тащусь) а где санатории - это зеленая зона
Barby вне форума  
Old 27.07.2010, 15:36
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что ты получше. А отдых вобще всем на пользу пойдет.
Тут знакомые вернулись из Турции, говорят, там было не так жарко, как в Самаре.
fly-angel вне форума  
Old 27.07.2010, 15:49
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Хорошо, что ты получше. А отдых вобще всем на пользу пойдет.
Тут знакомые вернулись из Турции, говорят, там было не так жарко, как в Самаре.
дожили-аномальная температура достала всех...жалею, что не поставила кондиционер...как имущество поделим, надеюсь получу свое и поставлю
Barby вне форума  
Old 27.07.2010, 16:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дорогие Аня (isma) и Сашуля, спасибо Вам огромное от нас с Дашей за чудесный подарок!!!
Малышка пони с уточкой чудо!!! Даше очень нравится!!! Спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 17:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки=)))

У Таси где клыки должны быть синички..бедный ребенок=(
Белка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, с подарком вас! А где же фото?
Маргаритка много чего умеет! Мы тоже можем без памперса спать. И на улице редко писаем.
Сережка стройный парень!
Ульяна и такое бывает. Даже кровь идти может.
Angel... вне форума  
Old 27.07.2010, 19:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
папа о сыне забыл -не звонит и не приезжает, приставы его ищут для взыскания алиментов - пока уклоняется, дала координаты родни-пусть сами разбираются...
я более-менее успокоилась, сегодня хочу начать собирать вещи в дорогу) как раз приедеи и будем с уже бывшим мужем имущество делить
Только седня тебя вспоминала,дорогая!Ульянка тоже в разводную муть ныряет,дак вот,чтоб обошло все то , с чем ты столкнулась!Пусть сынок у тебя силы набираеться и терпения!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.07.2010, 21:57
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Только седня тебя вспоминала,дорогая!Ульянка тоже в разводную муть ныряет,дак вот,чтоб обошло все то , с чем ты столкнулась!Пусть сынок у тебя силы набираеться и терпения!!!!
времени не было читать - в любом случае желаю набраться терпения, мужества и хлоднокровия...развод не смаое приятное дело, но ради наших деток мы должны все выдержать...а мужик-если непутевый, так и держать нечего...на наш век хватит, найдем своих принцев
Barby вне форума  
Old 27.07.2010, 22:26
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да все супер...
я со своим новым мужчиной.
Муж мозг выносит.запрещает учиться..сказал я семью на диплом променяла.А ещё ему подавай беременность..ОПЯТЬ!!!
постоянно пилит меня...не могу уже
присоединяйся подруга...они специально беременности хотят и чтоб в отпуске по уходу за дитем сидела, от него во всем зависела и не вякала...как он скажет любую дурь-должна с высунутым языком бежать выполнять....на хер дебилов таких-токо за счет баб самоутвердится слабаки пытаются
Barby вне форума  
Old 28.07.2010, 03:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!!

Настя я так рада за вас с лялей что все прекрасно!!! ТТТ! Санечка с топатушками - молодец!

Ульяна мое чутье подсказывает что ты делаешь правельный выбор! Тем более тебя родители поддерживают! Счастья вам с доней!

Инна с приездом! С отличным отдыхом! (ну несчитая мелких неурядиц) все отлично!

Нюся Василиса такая загорелая!!! Лапочка малышка!!! Отличного вам отдыха в деревне!!!

Лена рада за тебя что отошла! Самого лучшего вам отдыха на море, он очень вам с Сереженькой пойдет на пользу!!!

Ленуся
Ритуля совсем взрослая! Уже сама майку маме задирает требуя сись мы так не могем еще, не доросли, Рита молодечик!

Оля ждем фоточки подарка!!!
Дашуле все больше нравится в саду?

Катя Антошик приколист и с удачной продажей кровати-манежа

Оля скорейшего выздоровления Софи! (мы на вас внешне малясь похоже, стертый нос, снова носом об сетку кроатки с высунытым языком обтерлась да синяк на лбу, угол двери поймала при топаньи, первые шишки )

Ира Лизуня выздоравливает пусть скорее уже!
Asteriya вне форума  
Old 28.07.2010, 04:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Альбишу и Аделинку с 11 месяцами!!!

Голосуем за открыточки "К дню семьи" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17464
Мира вне форума  
Old 28.07.2010, 09:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!!!
Василиса-загорелая красотка!!! Так улыбается здорово!
Ритуля-умничка такая, уже и на горшок просится, у нас ещё нет такого понятия. Не болейте, мама Лена!
Катюшу с продажей кровати-манежа, а как раз хочу такой купить складной, и чего ты мне не продала?
Марусю и Сережу с привесом-приростом!
Аделиночку с 11 месяцами!!! Альбиша, возвращайся к нам!

За открыточки проголосовала, Оля, а ты ж участвуешь?
Irisshka вне форума  
Old 28.07.2010, 09:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташь, в садик ходим...но что-то как то никак в начале...

Иришка, участвую!!! Тебе моя работа не понравилась... у нас с тобой вкусы не совпались...
Мира вне форума  
Old 28.07.2010, 09:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташь, в садик ходим...но что-то как то никак в начале...

Иришка, участвую!!! Тебе моя работа не понравилась... у нас с тобой вкусы не совпались...
Вот я засранка
Irisshka вне форума  
Old 28.07.2010, 10:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот я засранка
Не...Иришь...ты объективна!!!
Мира вне форума  
Old 28.07.2010, 10:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо всем за комплименты Ваське! Она и правда подзагорела, хоть и мажу ее и на солнце особо не тусуемся, а все равно...
Я тоже за открыточки проголосовала...
Аделиночку и ее мамулю с 11 месяцами!!!!
Нюся вне форума  
Old 28.07.2010, 10:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты Ваське! Она и правда подзагорела, хоть и мажу ее и на солнце особо не тусуемся, а все равно...
Я тоже за открыточки проголосовала...
Аделиночку и ее мамулю с 11 месяцами!!!!
Васёна копия папа!!! Ножки у вас ладненькие...
Мира вне форума  
Закрытая тема