![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я бы лучше 1 узи сделала,чем давать себя там трогать, я пальпации боюсь как раз,а узи мне нельзя например поздное,мне надо будет накладывать швы как раз недель в 12,так что придется узи поделать до этого срока... девочки,насчет начальства-я поэтому и уволилась, моя начальница,даже 2 повели себя отвратно по отношению ко мне когда я заБ,поэтому я не хочу повторения и послала их всех-здоровье дороже! но конечно это при условии что финансы позволяют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ицн-истмико-цервикальная недостаточность
шеечная проще говоря. я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня) я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили. теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, а я у меня прясницу разрывает просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |