Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 16:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У меня через три дня - 2 года на Пузяке
Сегодня пришла в голову идея - а будем ли мы с вами общаться, когда наши детки в школу пойдут?
От много зависит, ну я думаю время быстро пролетит)))
Жанин вне форума  
Old 27.07.2010, 18:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Айда смотреть открытки ФШ!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 18:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Жень, я помойму без труда нашла твою открытку...
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 18:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, я помойму без труда нашла твою открытку...
не знаю не знаю
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 19:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки зацените мои творческие труды!!!!!
Футболочка для доченьки

А эту идейку взяла у Леночки Гасанчика))))

А это мужу подарок на годовщину. осталось в рамку оформить))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.07.2010, 23:28
Злюка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

очень симпатичные футболочки, а самое главное эксклюзивные. А как это вы так сделали???
Злюка вне форума  
Old 27.07.2010, 23:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я еще успеваю, вроде...
Всех сегодняшних именинников с днем с рождения! Всего самого лучшего, новых достижений, крепкого здоровья, спокойных ночек, хороших друзей и самых лучших в мире родителей! Мы вас любим!
кАшачий вне форума  
Old 28.07.2010, 00:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ (большое спасибо Женечки (Жанин) за рекомендацию центра, мне там очень понравилось, врач была отличная, как и обещали, обстановка потрясающая) всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.
Поздравляю с хорошими новостями

Цитата:
Фотографии именинников в студию!
Ну раз вы так просите....
Наш ФОТООТЧЁТ с Годовасия

Рассказик если интересно завтра напишу, а то сил нет, в днивничёк запиcала так что не забуду, а сюда писать уже не могу засыпаю
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2010, 01:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику. Сделали прививку, от манту отказались.
Взвесили нас. Мы 10500, похудели на 100 гр((( Рост 79 см.
С прививочкой вас!!! Пусть она хорошо перенесется) По поводу веса не переживай, сейчас такой возраст у наших деток что они мало набирают, либо вообще теряют в весе, т.к. много двигаются, тем более такая жара на улице...

Цитата:
Что-то я думала больше участников будет

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки зацените мои творческие труды!!!!!
tata_solnce фотки супер! Катюшка маленькая принцесса, такая нарядная
Сладкоежка вне форума  
Old 28.07.2010, 08:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мой мини рассказ о ДР
Праздник удался Именинница была в приятном шоке весь день с утра Проснулась - море шариков, покушала - прогулка в парке букет гелевых шаров и игры в городке огромном, папа пришёл с работы на 3часа раньше обычного - погуляли вдвоём (без мамы), после сна встала (ровно за 5 минут до времени рождения, какраз одеться успели), а тут все бабушки и дедушки, да ещё и море подарков, а потом торт со свечкой, да со всеми вместе за столом Вобщем у дочи море эмоций и все положительные
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2010, 09:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Здорово Танюш! Такая красавица! А фото семьей??
Сама ложкой ест!! ААА!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.07.2010, 09:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!
Танюшка поздравляю ещё раз, день рождения удался, доченька красавица, принцесса, взрослая такая, самостоятельная, сама ложкой кушает, класс!!! Подарочки классные, комнату здорово оформила!!!!
Цитата:
Сообщение от Злюка Посмотреть сообщение
очень симпатичные футболочки, а самое главное эксклюзивные. А как это вы так сделали???
Краски по ткани купила и пустила в ход фантазию, можно красивые шрифты и картинки в инете подсмотреть
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!
Леночка, твое искусство - супер! Футболочки классные получились!
Танюшка, Катеринка - красавица! ДР выдарся на славу, поздравляю!
Женечка, я тоже походу угадала твою открыточку. Всё жду когда фотки натюрморта выложат, интерессно
Девочки, кто готовит сам для малышей, вы уже начали заготавливать ягоды, овощи? Как заготавливаете? Я всё хочу кабачков накупить, а маман говорит, что ещё несезон.
Еленк@ вне форума  
Old 28.07.2010, 10:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Танюша, тата солнц, замечательное годовасие у вас получилось!!! Браво, вы с мужем умнички!!!
Еленка, я накупила кучу маленьких пакетиков (защелкивающихся) и в них всё чищу и укладываю. (этой зимой так же делано всё было и всё ок). А ягоды толку толкушкой и с сахарком тоже в контейнер (я варенье детю давать не собираюсь).
Мира вне форума  
Old 28.07.2010, 10:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женечка, я тоже походу угадала твою открыточку. Всё жду когда фотки натюрморта выложат, интерессно
девочки, я думаю вы ошибаетесь та открытка наверно Ольговолы или Тигриццы
а натюрморты мне самой любопытно увидеть ))

Цитата:
Танюша, тата солнц, замечательное годовасие у вас получилось!!! Браво, вы с мужем умнички!!!
Еленка, я накупила кучу маленьких пакетиков (защелкивающихся) и в них всё чищу и укладываю. (этой зимой так же делано всё было и всё ок). А ягоды толку толкушкой и с сахарком тоже в контейнер (я варенье детю давать не собираюсь).
Мы режем и замораживаем. Кабачки, цв капусту, брокколи. Вишню, клубнику тоже без сахара, просто в морозилку.
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.07.2010, 10:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот я тоже имела ввиду заморозку. Только вот как места много найти в морозилке Пока заморозила только абрикосики и черную сморидину для компотиков. Яблоки ближе к осени будут, их наверное простов тёмное место положить, даже не знаю как их хранить.
Еленк@ вне форума  
Old 28.07.2010, 10:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот я тоже имела ввиду заморозку. Только вот как места много найти в морозилке Пока заморозила только абрикосики и черную сморидину для компотиков. Яблоки ближе к осени будут, их наверное простов тёмное место положить, даже не знаю как их хранить.
Их можно засушить.
Мира вне форума  
Old 28.07.2010, 10:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

жень, а можно полюбопытствовать...почему тебе понравился №4, а проголосовала за №2?
Мира вне форума  
Old 28.07.2010, 11:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блиииин, не то нажала. сча напишу оле, хотя нет, именно номер 2 понравился)
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.07.2010, 11:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Таня молодцы)
а вот мой мини рассказец)
утро началось как обычно (думала про шарики,но тк как-то Даша вдруг испугалась - передумала)) тут еще перееезд,дел куча. Гулять утром мы второй день не ходим из-за дичайшей жары - а дома - хорошо. Дома все как обычно, Даша помогала мне вещи раскладывать) к 7 поехали в кафе, там в машине ереоделись в наряд и Дашка впала в какой-то ступор...в кафе были тока бабушки и крестные, все по очереди играли с Дашей,которую больше всего привлекли прокатные детские электромобили) там машинка была с пультом и нам даже предложили скидку,но как тока машинка подъехала к своему пассажиру, то последний решил вдруг побояться) хотя сама смотрела за катающимеся детьми. Пробежалась за какой-то коляской с целью выменить свю игрушку на что-то) в кафе еще любовались фонтаном,качались на качелях,но настоящий фурор произвел подарок крестных: плюшевый домик в котрый надо разные фигурки складывать, маленькие,большие, звенящие, мягкие - короче занятие на весь вечер и сейчас продолжает) это наше любимое дело - что-то куда-то совать и вынимать) второй их подарок - коллаж из Дашкиных фоток - супер весчь! повесим ей в комнату) кстати, получилось, что своя огромная комната, как подарок) родители подарили деньгами - мои на автокресло, мужнины на всякие нужности) мы сами в выходные поедем в магазин подарки смотреть)
Marinoch вне форума  
Закрытая тема