Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 09:26
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня до сих пор ребенок от красок не отмылся, хоть и в ванне просидела вчера почти час, а еще ламинат не отмывается так и остался посередине комнаты синий круг, столик я от краски отмыла всякими химикатами, а вот пол наверно такой атаки не выдержит.
А еще нам надо каки и сики сдать в поликлинику, только вот как их туда доставить свежими ума не приложу, если ребенок ходит в туалет в 10-11, а принимают их туда только с 8 до 9 утра. Мне кто-то посоветовал в холодильник их поставить
Sergeevna вне форума  
Old 24.07.2010, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
во
в нете чет их не нашла, малыши фирма
будем иметь ввиду!
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня до сих пор ребенок от красок не отмылся, хоть и в ванне просидела вчера почти час, а еще ламинат не отмывается так и остался посередине комнаты синий круг, столик я от краски отмыла всякими химикатами, а вот пол наверно такой атаки не выдержит.
А еще нам надо каки и сики сдать в поликлинику, только вот как их туда доставить свежими ума не приложу, если ребенок ходит в туалет в 10-11, а принимают их туда только с 8 до 9 утра. Мне кто-то посоветовал в холодильник их поставить
я слышала что в течение 3-х часов после туалета можно хранить.
Да уж....с красками подфортило тебе.....а мистером пропером не пробовала пол отмыть?
Lenusik вне форума  
Old 24.07.2010, 11:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
kristya вне форума  
Old 24.07.2010, 11:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня подруга ставила в холодильник, у нее дочка какает исключительно вечером, но ей сказали что конечноможно но результат все равно не точный, в итоге она сдавала платно, там всегда принимают, тоже думаю какашки небось платно придется сдавать, с такими детьми это нереально бесплатно
natalishik вне форума  
Old 24.07.2010, 18:14
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга ставила в холодильник, у нее дочка какает исключительно вечером, но ей сказали что конечноможно но результат все равно не точный, в итоге она сдавала платно, там всегда принимают, тоже думаю какашки небось платно придется сдавать, с такими детьми это нереально бесплатно
если я в холодильник поставлю, то это получается сутки почти они простоят, но другого выхода у меня нет, где у нас еще можно сдать я даже и не знаю. Мне тетя говорит давай любые анализы ей напишем, но я вообще че-то сомневаюсь, что в нашей поликлинике их примут
Sergeevna вне форума  
Old 24.07.2010, 18:18
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, я щас себе креветочек нажарила и пивка бутылочку взяла, сижу наслаждаюсь пока дочь спит
Sergeevna вне форума  
Old 24.07.2010, 18:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я щас себе креветочек нажарила и пивка бутылочку взяла, сижу наслаждаюсь пока дочь спит
молодец какая!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.07.2010, 18:48
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
молодец какая!!!!!
Ага! Зато воняет на всю квартиру
Sergeevna вне форума  
Old 24.07.2010, 21:28
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик,что то тут ни кого,куда все подевались,наверное с детками на прогулку пошли,а у нас дождик!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 24.07.2010, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
всем приветик,что то тут ни кого,куда все подевались,наверное с детками на прогулку пошли,а у нас дождик!!!!
Приветик!!!!!
Везет вам....а у нас дождя давно не было. Причем в других районах вот даже сегодня проливной а у нас туча мимо прошла....((((( Трава превратилась давно уже в сено....
Lenusik вне форума  
Old 25.07.2010, 09:44
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Везет вам....а у нас дождя давно не было. Причем в других районах вот даже сегодня проливной а у нас туча мимо прошла....((((( Трава превратилась давно уже в сено....
Срочно заводи корову А мне вообще в этом году у нас погода нравится, хоть в начале лето и холодное было, зато сейчас несколько дней 35, потом дождь, потом пару дней прохладно +20-22, и потом опять жара и т.д.
Sergeevna вне форума  
Old 25.07.2010, 09:52
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!!
да уж корова только на лето а потом на мяско!!!
Потапчиха вне форума  
Old 25.07.2010, 10:22
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!!!
да уж корова только на лето а потом на мяско!!!
Ой не говорите мне про коровоубийство. Я три года назад была на учебе в другом городе, вот там мои коллеги были со всей России, и во время очередного отмечания какого-то очередного праздника мой товарищ с дальнего востока подпил изрядно и всю ночь мучил меня разговорами "ты смотрела когда-нибудь в глаза корове которую резать ведут?"я ему говорю, что коров видела последний раз лет 15 назад и он начал свою проповедь о том, как в огромных синих глазах наворачиваются слезы и стоит немая мольба, ведь она все понимает, понимает, что сейчас ей придет трындец, но она не сопротивляется, а покорно идет за своим хозяином...
И вот теперь когда я в деревню к бабушке приезжаю и вижу какую-нибудь коровенку я сразу представляю как ее на "плаху" ведут и вспоминаю того мужика, который сам был похож на корову со слезами на глазах
Sergeevna вне форума  
Old 25.07.2010, 10:44
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж вот это история,прям слёзки наворачиваются!!!!жалко конечно всех животных которых режут нам на обед,но все же они и живут для этого!!!
ну не будем о грустном!!!!
КАК вы там ?расскажи!!!
Потапчиха вне форума  
Old 25.07.2010, 10:54
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говорите мне про коровоубийство. Я три года назад была на учебе в другом городе, вот там мои коллеги были со всей России, и во время очередного отмечания какого-то очередного праздника мой товарищ с дальнего востока подпил изрядно и всю ночь мучил меня разговорами "ты смотрела когда-нибудь в глаза корове которую резать ведут?"я ему говорю, что коров видела последний раз лет 15 назад и он начал свою проповедь о том, как в огромных синих глазах наворачиваются слезы и стоит немая мольба, ведь она все понимает, понимает, что сейчас ей придет трындец, но она не сопротивляется, а покорно идет за своим хозяином...
И вот теперь когда я в деревню к бабушке приезжаю и вижу какую-нибудь коровенку я сразу представляю как ее на "плаху" ведут и вспоминаю того мужика, который сам был похож на корову со слезами на глазах
Всем доброе утро!!!
Для меня это тоже больная тема! Животных очень люблю и не понимаю как можно убить того, кого растил, кормил...
kristya вне форума  
Old 27.07.2010, 21:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, опять ленимся? Аууу, где все сентябрюшки?
kristya вне форума  
Old 28.07.2010, 06:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я наконец пролечила свою эрозию, все чисто! Я рада!
Juli11 вне форума  
Old 28.07.2010, 10:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
ДОброе!
Молодец! Рассказывай как лечили и больно ли это?
Я вот никак до гинеколога не дойду. Да и чето неохота.....Не люблю я их.
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 14:11
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Привет всем!
Варвара совсем не дает за компом посидеть! Сейчас вон ящик стола потрошит и я решила отписаться у нас в темке! Дома бываем редко, жара такая -- постоянно при случае уезжаем отдыхать, в Мск ездили, в Ижевск ко второй бабушке, Варька уже путешественница у нас )))
Ходим хорошо, бегаем, танцуем под музыку, кошку называем "кысь", папу "папа", маму игнорируем, знаем "дай" и "на", привередничаем в еде, в коляске\автокресле не сидим... )))
Myxa вне форума  
Old 28.07.2010, 14:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А мне пока рано говорят....только после установления цикла и прекращения ГВ.
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Варвара совсем не дает за компом посидеть! Сейчас вон ящик стола потрошит и я решила отписаться у нас в темке! Дома бываем редко, жара такая -- постоянно при случае уезжаем отдыхать, в Мск ездили, в Ижевск ко второй бабушке, Варька уже путешественница у нас )))
Ходим хорошо, бегаем, танцуем под музыку, кошку называем "кысь", папу "папа", маму игнорируем, знаем "дай" и "на", привередничаем в еде, в коляске\автокресле не сидим... )))
Варька малодец)) Артёмка тоже кысь говорит, но не только на кошек, на собак тоже, хотя месяц назад на собаку бааа говорил))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема