|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем приветики, я тож планирую Б. Ню очень хочется малыша. У меня было две ЗБ, сдавала анализы вроде все норм, но был какой-то странный анализ "ЭЛИП-тест", вот по нему все хреново. Мож кто тоже этот тест сдавал расскажите?????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. К сожалению про этот тест ничего не слушала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я про такой тестик не слышала, может в поисковике поискать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
№29, в инете про него пишут полноя фигня))) Вроде как экперементальный анализ, не дает ничего!!! Только не понятно зачем меня туда мой Г отправила????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Элип-тест не является официально признанным в мире на данный момент, поэтому интерпретировать его данные как абсолютные точные не сосвсем правомочно. В 12-13 недель необходимо провести УЗИ для оценки закладки основных органов плода, толщины воротниковой зоны. С 16 по 20-ую неделю проводится так называемый тройной тест - биохимические маркёры риска генетических отклонений плода, а в 22-23 недели- УЗИ. При изменениях тройного теста генетик решает вопрос о необходимости проведения амниоцентеза- анализа околоплодных вод.
Я вот что нашла по поводу теста. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто интересно мож сдесь есть кто-нибудь тоже делавший этот анализ, сверить результаты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой девочки такой же, друг попросит поехать куда-то и он летит, а мне уже потом говорил где он был, его так друг вытягивал и ночью, чтоб съездить к своей девушке, она учится и живёт в общаге за 50 км от нас и мой собирался и ехал...я пыталась возмущаться, но ничего с этого хорошего не получила и решила забить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Цитата:
, я думаю там точно есть
|
||
|
|