Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 11:00
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты знаешь, у меня сейчас просто какая-то жуткая ненависть к его друзяьм, я такой эгоисткой стала....но стараюсь держаться, скрипя зубами отпускаю гулять, потому как потом не погуляешь уже...
оо..этот друг засоуживает ненависть он такой козел..прикинь он мне недавно звонил...и начал с того что мой сказал ему что не хочет на мне вообще жениться...и смееться и говорит ты ведь не как все бабы сразу ему расскажешь об этом..я думала убью его..
Tinka вне форума  
Old 28.07.2010, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
оо..этот друг засоуживает ненависть он такой козел..прикинь он мне недавно звонил...и начал с того что мой сказал ему что не хочет на мне вообще жениться...и смееться и говорит ты ведь не как все бабы сразу ему расскажешь об этом..я думала убью его..
Колибри вне форума  
Old 28.07.2010, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот таких "друзей" вообще считаю не надо держать воле себя....блин что за мужики
катринчик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:09
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот таких "друзей" вообще считаю не надо держать воле себя....блин что за мужики
а я все равно своему сказала..он сказал что аткое не говорил и чтоб я ваще не обращала внимания на того друга...а мой никак не поймет что тот может предать его и глазом не моргнуть..а он такой доверчивый..вчера прикиньте...звонит друг наш в 10 вечера иговорит встреть нас в 1 ночи щас с вокзала...я чутьн е афигела и он поехал..он не может отказать..а везти пришлось того загород...а моему еще возвращаться...хотя те живет с родителями у которых машина есть....логика блин.
Tinka вне форума  
Old 28.07.2010, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я все равно своему сказала..он сказал что аткое не говорил и чтоб я ваще не обращала внимания на того друга...а мой никак не поймет что тот может предать его и глазом не моргнуть..а он такой доверчивый..вчера прикиньте...звонит друг наш в 10 вечера иговорит встреть нас в 1 ночи щас с вокзала...я чутьн е афигела и он поехал..он не может отказать..а везти пришлось того загород...а моему еще возвращаться...хотя те живет с родителями у которых машина есть....логика блин.
Да уж пипец. Вот года предаст тогда и поймет все. А так не вобъешь это им в голову...Тоже мне сильный пол....как дети ей богу...
катринчик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:12
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девчонки всем приветики, я тож планирую Б. Ню очень хочется малыша. У меня было две ЗБ, сдавала анализы вроде все норм, но был какой-то странный анализ "ЭЛИП-тест", вот по нему все хреново. Мож кто тоже этот тест сдавал расскажите?????
марусик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветики, я тож планирую Б. Ню очень хочется малыша. У меня было две ЗБ, сдавала анализы вроде все норм, но был какой-то странный анализ "ЭЛИП-тест", вот по нему все хреново. Мож кто тоже этот тест сдавал расскажите?????
Привет. Не переживай все обязательно получиться . К сожалению про этот тест ничего не слушала
катринчик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если они друзья, то что ж поделаешь. Вот вчера тоже друг в начале первого ночи звонит и вызывает моего мужа, там какие то придурки угрожали машину разбить этого друга. Так мой муж подскочил, оделся и побежал на помощь.
Колибри вне форума  
Old 28.07.2010, 11:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! желаю скорейшего запузячивания и я про такой тестик не слышала, может в поисковике поискать?
Колибри вне форума  
Old 28.07.2010, 11:19
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! желаю скорейшего запузячивания и я про такой тестик не слышала, может в поисковике поискать?
Да нет просто видимо этот дурацкий анализ в Москве делают, роддом
№29, в инете про него пишут полноя фигня))) Вроде как экперементальный анализ, не дает ничего!!! Только не понятно зачем меня туда мой Г отправила????
марусик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элип-тест не является официально признанным в мире на данный момент, поэтому интерпретировать его данные как абсолютные точные не сосвсем правомочно. В 12-13 недель необходимо провести УЗИ для оценки закладки основных органов плода, толщины воротниковой зоны. С 16 по 20-ую неделю проводится так называемый тройной тест - биохимические маркёры риска генетических отклонений плода, а в 22-23 недели- УЗИ. При изменениях тройного теста генетик решает вопрос о необходимости проведения амниоцентеза- анализа околоплодных вод.
Я вот что нашла по поводу теста.
катринчик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет просто видимо этот дурацкий анализ в Москве делают, роддом
№29, в инете про него пишут полноя фигня))) Вроде как экперементальный анализ, не дает ничего!!! Только не понятно зачем меня туда мой Г отправила????
раз это эксперимент, значит пока пологаться на него не стоит и думать тоже. Нужно доверять лишь проверенным анализам.
Колибри вне форума  
Old 28.07.2010, 11:24
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
если они друзья, то что ж поделаешь. Вот вчера тоже друг в начале первого ночи звонит и вызывает моего мужа, там какие то придурки угрожали машину разбить этого друга. Так мой муж подскочил, оделся и побежал на помощь.
мой бежит на помощь....но я то с ним бегу...он же без меня не ездит негде..а мне этопросто удже немного надоедает..чувсьвую себя суперменом)))
Tinka вне форума  
Old 28.07.2010, 11:24
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Элип-тест не является официально признанным в мире на данный момент, поэтому интерпретировать его данные как абсолютные точные не сосвсем правомочно. В 12-13 недель необходимо провести УЗИ для оценки закладки основных органов плода, толщины воротниковой зоны. С 16 по 20-ую неделю проводится так называемый тройной тест - биохимические маркёры риска генетических отклонений плода, а в 22-23 недели- УЗИ. При изменениях тройного теста генетик решает вопрос о необходимости проведения амниоцентеза- анализа околоплодных вод.
Я вот что нашла по поводу теста.
Ню да я тож это в инете нашла, следовательно мож не заморачиться на эту тему
Просто интересно мож сдесь есть кто-нибудь тоже делавший этот анализ, сверить результаты)))
марусик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой девочки такой же, друг попросит поехать куда-то и он летит, а мне уже потом говорил где он был, его так друг вытягивал и ночью, чтоб съездить к своей девушке, она учится и живёт в общаге за 50 км от нас и мой собирался и ехал...я пыталась возмущаться, но ничего с этого хорошего не получила и решила забить...
Люблю детей вне форума  
Old 28.07.2010, 11:34
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мой девочки такой же, друг попросит поехать куда-то и он летит, а мне уже потом говорил где он был, его так друг вытягивал и ночью, чтоб съездить к своей девушке, она учится и живёт в общаге за 50 км от нас и мой собирался и ехал...я пыталась возмущаться, но ничего с этого хорошего не получила и решила забить...
ну мой всегда и говорит что его попросили и мне больше всего нравиться крис сегодня надо туда поехать то сделать..говорю как супермены мы блин)))))по вызову)
Tinka вне форума  
Old 28.07.2010, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой бежит на помощь....но я то с ним бегу...он же без меня не ездит негде..а мне этопросто удже немного надоедает..чувсьвую себя суперменом)))
Ну да Чип и Дейл спешат на помощь

Цитата:
Ню да я тож это в инете нашла, следовательно мож не заморачиться на эту тему
Просто интересно мож сдесь есть кто-нибудь тоже делавший этот анализ, сверить результаты)))
Слушай а ты по форумам полазий где Б , я думаю там точно есть
катринчик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:38
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Как дела? Что нового? У меня вчера весь вечер инет глючил
Sveto4ka17 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Как дела? Что нового? У меня вчера весь вечер инет глючил
Привет все хорошо. Только вот работать совсем не могу с пузякой...
катринчик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
VeraD вне форума  
Закрытая тема