![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мну котик,ему 18 лет...но выглядет ооооч молодо!!!!Как многие мужики)))))Вапче не скажешь,как подросток))))рыженький такой)))смешной...
так он бздыкло такое,шо ппц......боицца даже звук меня писающей на унитазе(я извиняюсь за подробности) вылетает пулей из своего туалета))))) или мож я так громко писаю????))))))Да не..вроде нормально)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у нас кот ушел из дома в тот момент когда я заБ.... ищем ищем не найти... а следующий год Кота!!! (или Кролика) мне больше Кот нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте у фсех пусть Кролики там,запиздюны всякие...а у нас давайте год Кота праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да анют,единственное что запрещается это убирать кошачьи пипи и кака,так как там какие то организмы есть не хорошие(многие тут просили без подробностей,да я тоже за)вообщем подробно писать не буду но вредны малышу.
|
![]() |