![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже слышала, что нагрузка от него большая. И потом - мы никуда не торопимся, у нас и так еще столько вкусняшек на примете
![]() Вот хочу Агушу кисломолочную попробовать, уж больно все ее хвалят ![]() Мона ![]() Девочки, а от рисовой каши малышей не крепит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну от риса даже взрослого крепит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зубами у нас еще даже "не пахнет")))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это тока так кажется. организм накапливает кальций, а в смесях, как сказала Нюсенок, его и правда не хватает. у нас просто полноценное кормление смесью тока утром и вечером, а так по 30-60мл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
на мой взгляд так проще по крайней мере мне. все таки вкусы у покупной и своей разные...мало ли потом откажется такую есть. а еще проще потом к кусковой пище приучить и жевать. опять же это на мой взгляд. а дальше видно будет...да и мне приятно своему мелу кушать готовить
![]() ![]() ![]() |
![]() |