Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 18:45
БИрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Ой, девочки! че то я рыдаю 2дня подряд. вчера вобще истерила в голос! уууужас!!! валерьянка - мертвому припарка!
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, до завтра! Я домой)
пока
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! че то я рыдаю 2дня подряд. вчера вобще истерила в голос! уууужас!!! валерьянка - мертвому припарка!
это нормально. гормоны
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 19:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Крепись У меня тоже помутнение какое то:то такая злоба на мужа,что я его ударить могу и кинуть чем нибудь,напрмер пультом от телека,и наорать ни с того ,ни с сего...А то слёзы подкатывают,в метро еду одна-чё нидь взбредёт в голову и всё...Совсем крышняк рушится
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2010, 19:55
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Буду. вотвот.я вчера ему по спине ладошкой что есть мочи съездила и рыдала потом
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 19:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девчата,у меня радость-муж бук купил,а то раньше как негр сидела,прошлая Б не далась нам просто-все методом проб и ошибок,я психовала,короче крышкой хлопнул на психе-там была чернота на пол экрана-я смотрела сайты на кусочке 10 на 10 см наверное, а сейчас...как белый человек...

я кстати нифига не ощущаю пока ничего-ни токса (рано,еще накатит недель после 9),ни болей нигде,живот потягивает-сразу в люльку падаю...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Морковка,у тя близнецы???
двойняхи,тоесть не идентичные,одна (для Юли) 33 кг,другая 30,мы не хрупкие
правда у них папа метр 90 и вес под сто...
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я стараюсь сдерживаться...но плачу часто, но когда одна
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 20:03
БИрка
Мама-чайник

Морковка, поздравляю с буком!!!)))))
здорово, у тебя двойняшки!!! где все смотрят? я лошара. фотки что ли?
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я стараюсь сдерживаться...но плачу часто, но когда одна
ой лучше не сдерживаться...
я теперь буду вреднюкой,баламутом-но буду все говорить и выплескивать!
в себе держать хуже,я себя так накручу!
а так высказала,поржали и спать легли
ну плачь если плачется,тоже выплеск,тем более гормоны растут,то ли еще будет
старайся отрешеннее и думать о прекрасном
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:09
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Морковка, поздравляю с буком!!!)))))
здорово, у тебя двойняшки!!! где все смотрят? я лошара. фотки что ли?
спасибочки!
двойнята-двойнята
смотрят что все я не знаю, я про связь с миром-у меня был экран поковерканный=)
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:13
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
двойняхи,тоесть не идентичные,одна (для Юли) 33 кг,другая 30,мы не хрупкие
правда у них папа метр 90 и вес под сто...
Класс)) Это моя мечта, только я разнополых почему-то хочу или 2-х мальчиков .. Но у нас в роду ничего подобного не было, поэтому не судьба видимо))
Морковка, а тебе по наследству это передалось?
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот тоже хотела разнополых двойняшек
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 20:22
БИрка
Мама-чайник

Цитата:
сообщение от Морковка
смотрят что все я не знаю, я про связь с миром-у меня был экран поковерканный=)
я поняла про комп))))) я спрашивала про то, что все детишек обсуждают, кто на кого похож, у кого двойняшки.я не догоняю, где видят?
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки я такой тупильник....кто что где смотрит ржу нимАгу......кто-то выше написал что фотки оч клевые.....смотрю на этой странице тоже вы что то хотите посмотреть....давайте будем смотреть все вместе.....(только что )
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 20:27
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Кать(Морковка),да у тебя нормальные девченки это моя 37-й. год....голодомор)))))у нее папа тоже 196 рост,правда худющий...ппц...я его шнурком называла....
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 20:30
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки я такой тупильник....кто что где смотрит ржу нимАгу......кто-то выше написал что фотки оч клевые.....смотрю на этой странице тоже вы что то хотите посмотреть....давайте будем смотреть все вместе.....(только что )
Юль, про фотки это я Лене говорила - у нее в подписи сайт указан, на котором есть ее работы - она ж фотограф. Вот и высказала ей свое восхищение)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 20:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Юль, про фотки это я Лене говорила - у нее в подписи сайт указан, на котором есть ее работы - она ж фотограф. Вот и высказала ей свое восхищение)))
вот выяснили спасибки... ща тоже посмотрю,или там пароль нужен
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 20:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все я посмотрела во класс!да??всегда любила невест!! такие красотки..
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 20:36
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
все я посмотрела во класс!да??всегда любила невест!! такие красотки..
Ага, здорово)) Тут от фотографа многое зависит какие они будут красотки)) Лена справляется на отлично)) Молодец))
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, ну вы тут и накатали....
насчет имен - я дочу назову Софией, победа - у меня и первая дочь Виктория
а вот с мужским именем - большие проблемы....ничего красивого, тем более если мальчик, то пусть папину фамилию берет ( мы фамилии в браке не меняли) а вот найти имечко чтоб и к фамилии Шаинидзе шло и чтоб мне нравилось такого имени нетуууууу
мы ходили на фильм Начало - очень свежо и интересно!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема