![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,у меня радость-муж бук купил,а то раньше как негр сидела,прошлая Б не далась нам просто-все методом проб и ошибок,я психовала,короче крышкой хлопнул на психе-там была чернота на пол экрана-я смотрела сайты на кусочке 10 на 10 см наверное, а сейчас...как белый человек...
я кстати нифига не ощущаю пока ничего-ни токса (рано,еще накатит недель после 9),ни болей нигде,живот потягивает-сразу в люльку падаю... двойняхи,тоесть не идентичные,одна (для Юли) 33 кг,другая 30,мы не хрупкие ![]() правда у них папа метр 90 и вес под сто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой лучше не сдерживаться...
я теперь буду вреднюкой,баламутом-но буду все говорить и выплескивать! в себе держать хуже,я себя так накручу! а так высказала,поржали и спать легли ![]() ну плачь если плачется,тоже выплеск,тем более гормоны растут,то ли еще будет ![]() старайся отрешеннее и думать о прекрасном ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Морковка, а тебе по наследству это передалось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, ну вы тут и накатали....
насчет имен - я дочу назову Софией, победа - у меня и первая дочь Виктория ![]() а вот с мужским именем - большие проблемы....ничего красивого, тем более если мальчик, то пусть папину фамилию берет ( мы фамилии в браке не меняли) а вот найти имечко чтоб и к фамилии Шаинидзе шло и чтоб мне нравилось такого имени нетуууууу мы ходили на фильм Начало - очень свежо и интересно!!!!!!! |
![]() |