Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 21:47
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

А мы Максимовны
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузики))))Я кстати,тоже татарка...Вообщем,девочки,у меня токс стал чуть слабже,то ли после уколов,то ли отступает.Но уже терпеть можно....вот только началась изжога....а у меня ее в жизни не было((((Чем спасаться?А?
ElDi вне форума  
Old 28.07.2010, 21:50
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Не знаю, не беспокоит пока. у меня подружка Рени пила
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 21:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мы будем Максимовны)))))
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2010, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мы будем Максимовны)))))
будешь его записывать? а мне вот советовали матерью-одиночкой заделаться - там много льгот и сад внеочереди.....эх, надо было соглашаться, мы до сих пор в сад не могем попасть
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 21:56
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

судя по линеечке, Максимовну ждете?)))))
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а у нас будет Николаевна(ну я так хочу чтоб она была )если моя мечта сбудется то я дочу хочу (пока хочу назвать) Софией!!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 22:09
БИрка
Мама-чайник

Я тоже очень дочу хочу. и муж дочу хочет)))
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а у нас будет Николаевна(ну я так хочу чтоб она была )если моя мечта сбудется то я дочу хочу (пока хочу назвать) Софией!!
у нас тоже София будет только вот как с уменьшительно-ласкательными я дочу викусей зову, викусёнком, кусей
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 22:14
Айва
Гость

Девочки! У меня сегодня неделька!!!

Old 28.07.2010, 22:15
БИрка
Мама-чайник

Софочка))))
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:15
БИрка
Мама-чайник

Айва! поздравляем!!!!!
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:16
БИрка
Мама-чайник

Только не пойму, неделька, а на линеечке 9недель
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Только не пойму, неделька, а на линеечке 9недель
ну имеется ввиду круглая неделька - дата
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 22:51
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
Девочки! У меня сегодня неделька!!!
Поздравляю
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 23:03
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну имеется ввиду круглая неделька - дата
Ты из Балашихи?Тоже недалеко от нас.Родители мужа живут в Заре,мы к ним через вас гоняем
L.Pradova вне форума  
Old 29.07.2010, 07:52
Оля-лёля
Гость

Доброе утро, девочки! Как самочувствие сегодня. Мне что-то тошно с утра...

Old 29.07.2010, 08:20
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой девочки я вот вспоминаю себя год назад и вам завидую)))) это так здорово быть беременной
olya-krasavica вне форума  
Old 29.07.2010, 08:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ УТРО!!!!ПУЗИКИ!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2010, 08:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем бодрое утро!)
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема