Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 19:48
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Значит не страшно
А мы вот перчики фаршированные готовим. Сча будем окна пленкой зеркальной клеить.
Я тоже вчера перцы готовила.
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2010, 19:54
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Привет всем!
вот и я наконец решила похвастаться своей девочкой

это Даська в бассейне

а здесь мы на Волге

Manana вне форума  
Old 28.07.2010, 19:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Намного больше Мирона ?
Не-а
Просто он кажется намного выше. У меня такой толстячек пухленький, а у тебя кажется просто большим, а не толстым )))
Дарья Д вне форума  
Old 28.07.2010, 20:02
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, обалдеть просто!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 28.07.2010, 20:02
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет всем!

это Даська в бассейне

а здесь мы на Волге

Зродово!!! Прям маленькая русалочка))) Эх, хорошо на природе)
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2010, 20:04
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

manana, ты на фотке такая классная, так быстро в форму пришла, живота вообще не видно. Молодец!
Дарья Д вне форума  
Old 28.07.2010, 20:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Мой тоже любит по кроватке таким образом путешествовать. А сегодня ночью как-то так сполз, вдоль кроватки, задел бутылочку и она мне на голову полетела. Я спросонья даже не поняла, что случилось?) Смотрю в кроватку, а он уже весь в той её части, где ноги должны быть (когда подрастёт))) Вот ползунишка в коротких штанишках)))
да уж, ночью по башке получить бутылочкой

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Марьян,фото очень красивые,особенно "семейное"ТТТ на вас!Пупочек у вас такой интересный
у мамы на ручках
Хорошенькие такие !!!
Спасибо Оль. Пупочек у нас не интересный, это грыжа пупочная.

Цитата:
Привет всем!
это Даська в бассейне
а здесь мы на Волге
Плавчиха прям растет. А не рано в речку ее засунула ?

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Не-а
Просто он кажется намного выше. У меня такой толстячек пухленький, а у тебя кажется просто большим, а не толстым )))
А, понятно. Мы наверно в папу ростом будем. Хотелось бы по крайней мере.
Maryana вне форума  
Old 28.07.2010, 20:05
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

с такими щеками она больше на бобрика похожа ,а не на русалочку
это наши спасательные круги
Manana вне форума  
Old 28.07.2010, 20:07
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Manana,красота то какая!!!ТТТ!
На природу-то как хочется!У воды наверное все таки попрохладнее,чем в городе
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.07.2010, 20:13
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с такими щеками она больше на бобрика похожа ,а не на русалочку
это наши спасательные круги
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2010, 21:08
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

это Даська в бассейне

а здесь мы на Волге

какая прелесть!ттт на вас!хорошо девчонку можно положить так голенькой не боясь что куда ниб струйкой написает! мой сегодня в кроватке лежал накрытый, подхожу а он уже написал струйкой в бок...вся обложка кровати мокрая, зато он сухой! и лежит улыбается....
а на речку и правда не рано?она ж грязная....
кошечка вне форума  
Old 28.07.2010, 23:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
какая прелесть!ттт на вас!хорошо девчонку можно положить так голенькой не боясь что куда ниб струйкой написает! мой сегодня в кроватке лежал накрытый, подхожу а он уже написал струйкой в бок...вся обложка кровати мокрая, зато он сухой! и лежит улыбается....
это точно. Вы не одни ))) Я сегодня на секунду отлучилась, а Эдик схватил чистый памперс, которный лежал возле головы, кинул его поближе к ногам и написял на него
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.07.2010, 23:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
это точно. Вы не одни ))) Я сегодня на секунду отлучилась, а Эдик схватил чистый памперс, которный лежал возле головы, кинул его поближе к ногам и написял на него
Я даже не рискую оставлять так голышом - иначе будут фонтаны и потоп в квартире...... Мальчишки одним словом
Оксанчик вне форума  
Old 29.07.2010, 08:48
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

а мы заболели кашель откуда-то взялся
Малыша вне форума  
Old 29.07.2010, 09:18
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
а мы заболели кашель откуда-то взялся
мой тоже иногда покашливает...вот думаю отчего?или тоже заболел...
кошечка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:47
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Всем Доброе Утро!
Мы тоже иногда покашливаем и хрипим, я даже рот проверяла думала что попало, но думаю это еще дыхательные пути чистятся...
Детки малявочки все такие лапочки ,самый симпатюлечный возраст.
Maryana, Егор на папу похож, 6300г здорово, маме не тяжело еще носить?
Manana- здорово, закаляетесь с пеленок.
Моша вне форума  
Old 29.07.2010, 09:56
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

моя проснулась в разгар общения. пришлось везти ее купаться
а вечером интернет не работал.поэтому отвечаю сейчас

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
manana, ты на фотке такая классная, так быстро в форму пришла, живота вообще не видно. Молодец!
Спасибо,Даш! Эт профессиональное я детский педагог-хореограф. немного мышц есть... пресс сильный

Цитата:
Спасибо! да мы любим голенькими лежать памперс тока на ночь одеваем. а в волгу не знаю... думаю,что не рано... можно по разному на это смотреть и дискутировать. мне кажется у маленьких детей настолько сильный иммунитет... посильнее,чем у некоторых взрослых. а вода не такая уж и грязная. у нас верхнее течение волги. там почище.
а после такого купания мы всегда еще в душе обмываемся ТТТ ничего не замечала плохого на коже и вообще...
Manana вне форума  
Old 29.07.2010, 10:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! да мы любим голенькими лежать памперс тока на ночь одеваем. а в волгу не знаю... думаю,что не рано... можно по разному на это смотреть и дискутировать. мне кажется у маленьких детей настолько сильный иммунитет... посильнее,чем у некоторых взрослых. а вода не такая уж и грязная. у нас верхнее течение волги. там почище.
а после такого купания мы всегда еще в душе обмываемся ТТТ ничего не замечала плохого на коже и вообще...
Здорово.Молодец, что не боишься так рано в речку её, а я вот мама-истеричка мне всё не так всё не эдак, одним словом брезгунья
Yle4k@ вне форума  
Old 29.07.2010, 10:19
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...
Manana вне форума  
Old 29.07.2010, 10:25
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...
Унас головка чистая пока, может позже проявится.......
У нас сейчас токой ливняка начался.....
Моша вне форума  
Закрытая тема