![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчата, а уменя настроение совсем другое ((((((! Пролётная я какая-то....Устала я уже планировать... У меня сейчас стимуляция О. сегодня 19 ДЦ и очевидно, что пролёт...На 16 ДЦ был фолик 20 мм, эндик 8мм. Я так надеялась, что он лопнет....А он на 19 ДЦ - 22 мм...Я просто в ауте и хгч ставить поздно....Короче плохо мне сижу плачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вот организм предатель, у меня как у кошки каждый месяц ложная беременность и сейчас тоже, и грудь болит и увеличилась, прям как коровушка и животик ноет, тошнит, особенно когда за рулем и даже голову кружить, ну прям весь набор! так хочеться верить, что там....в животике на этот раз кто то живет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты отмечать будещ? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЖНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА И В ТВОЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВАС В СЕМЬЕ БУДЕТ УЖЕ НА ОДНОГО БОЛЬШЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А вот я перед планирование (с мая начали) сдала все инфекции и гармоны Все в норме, только прогестерон на самом нижнем значении нормы находиться, во 2-ой фазе пью Дюффастон. Ну так вот в понедельник у меня как раз был 9ДЦ пошла на УЗИ смотреть ДФ, ее не было было много маленьких фоликуллов. Так вот мне Г сказала если на протяжении 3-4 циклов так будет, но надо слделать обязательно ГСГ (что бы избежать ВБ) если трубы проходимы, то тогда стимуляция О. И еще она мне дала сейчас сдавать мужские гармоны и гармоны щитовидно железы, если что то из них не в норма, то это может быть причино отсутствия О. Но мы планируем еще мало и в прошлих 2 цикла мне кажется О была, хотя я возможно и ошибаюсь, но в душе верю. Еще мы сдали СГ и инфекции мужу сдавали, нашли микоплазму вот теперь обом лечить надо. Я это все к тому что стимуляцию не назначают вроде без аналитзов гармонов и ГСГ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я всё понимаю, просто нету уже сил... |
||
![]() |