|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Перед стимуляцией обязательно нужно пройти ГСГ для того что бы исключить внематочную. Лучше делать ГСГ рентген, т.к потом со снимками можно придти к любому специалисту на консультацию. Теперь о самой процедуре. Процедура конечно не из самых приятных , но терпимо. Делают её на 8-10 день цикла. Сначала мне делали обезболивающее кетанов, затем посидела 30 минут и пошла в рентген кабинет. Залезла на стол, мне обработали шейку матки спиртом, затем сделали укол в матку для расширения( самый неприятный момент во всей процедуре) потом вставили зонт, раскрыли матку и ввели жидкость сделали 3 снимка и отпустили домой. Результаты были готовы через 20 минут. Стоимость процедуры 2800. Результат у меня одна труба не проходима и меня направили на лапароскопию, но на ней выявили что обе трубы свободно проходимы. Когда я спросила у гинеколога почему на ГСГ такой результат то она мне сказал что ГСГ точность 50 % , но для того чтобы перестраховаться нужно её сделсть обязательно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правдо ведь? А ты когда начинаешь стимуляцию? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию
[QUOTE=Tasiad;2061455]Ленусь привет Цитата:
[QUOTE=катринчик;2061483]А по поводупролцедуры проходимости Lisa28 она недавно десе делала. Она тебе лучше все расскажет, нежели я в теории. Мне она все очень подробно рассказали и советы дала. QUOTE] Так приятно что кому-то мои советы помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lisa28;2061543]Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию
[QUOTE=Tasiad;2061455]Ленусь привет А клизму ?????? ОООЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА В ТАКИХ МОМЕНТАХ Ой даже очень помогли а ты пере тем как на стимуляцию решили, сколько циклов по УЗИ О ловила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно
И я хочу..... Цитата:
Я сама как то не умею.......... но похоже ща пойду делать |
|
|
|