![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки внимание Прошу всех ознакомиться с новыми введениями в правила Форумских наград ЗДЕСЬ Высказывайте свои мнения в данной теме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все таки я была неправа, умничка у меня муж. Я впервые проспала всю ночь, легкая прохлада и никакой жары. А то мне приходилось вставать по несколько раз за ночь, принимать душ, укутыватся мокрым полотенцем и вентилятор включать который работал у нас круглые сутки и гонял только горячий воздух
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, записалась я сегодня на платную консультацию, скоро поеду
Переживаю жуть как ![]() Малыш со вчерашнего дня молчит, живот твердый На грани нервного срыва Поддержите за нас кулачки пожалуйста |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки мои привет!!!
Мы сегодня улетаем ночью отдохнуть. Вещи собираем, дома жуть, дышать нечем, жарища, и запах гари от пожаров торфяных.. не сплю нормально уже не знамо скока(( мечтаю поплавать (дома нет горячей воды, но спасаемся подогревателем воды), однако хочется погрузиться в воды по шею..или вообще полностью)) что клёвее))))))))))) Два дня вообще не могла к вам зайти, мужики мои атаковали компы(( Ритуля, вроде у нас с тобою недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, моя хорошая! Перед полётом чуть мондражирую.. мало ли.. но держите за меня кулачки)) всё должно быть хорошо, сейчас вроде срок такой распологающий к путешествию.. ни рано ни поздно. angelochek-707, с неделькой! Держим за ВАС кулачищи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Желаю Вам отличной поездки! массу впечатлений! ![]() Будем ждать твоего возвращения!!! ![]() |
|
![]() |