Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 22:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочка Саша приветик, ух как у тебя все насыщенно))) Мне тоже железной штукой измеряли живот так же, витамины не выписали, молоко даже не предусмотрено думаю, хотя я его не пью, но муж бы пил))) Обменка у меня как книжечка сделана с наставлениями мамам и папам и информацией о бандажах и белье(в инете видела формата А4, еще думаю блин такая неудобная, здоровая, повезло, что маленькая у нас) Сегодня мужу уже читала наставления))) А ты перед сбором мочи подмывалась ? Я вот тоже пойду завтра, обычно подмываюсь,а теперь вот думаю, может тоже вставлять тампон?! На счет тройного анализа даже не знаю, ну думаю, если было бы обязательно, то врач направила бы на платный.
Да кстати. Шевеления у меня в 15 недель первые появились (какие-то невнятные были они тогда), это тоже внесли в обменку)))

А вот у нас как раз формата А4, вся такая расписная, говорю вот - как журнал глянцевый прям)) Красивая такая, радостная))))

Я вроде бы подмывалась перед сдачей мочи. Но точно не помню...
Девочка Саша вне форума  
Old 28.07.2010, 22:27
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка Саша ну вот значит мне совсем немножко ждать осталось шевелюх))) Ну буду ждать фото твоей обменки, прям заинтриговала, а мне её сразу отдали на руки, а не знаешь когда начинают на занятия направлять? Г мне сказала, что скоро отправит на занятия, а когда конкретнее, что-то не спросила даже(
Прелесть вне форума  
Old 28.07.2010, 23:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саа неделькой тебя! перед мочей надо обязательно подмыться хорошо и можно не тампоном а влагалище ваточкой просто заткнуть, я ватный диск использую! а у меня в моче что то повышенно немного говорят соленное ела? а я вспомнила вечером перед сдачей селедку кушала
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:12
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто принимает утрожестан, до какого срока Г говорит прием будет?, моя сказала, что до 16 недель, а я боюсь, я если утром не вставлю, а выпью, то сразу живот начинает потягивать, принимаю 400 вагинально, в то же время уже так устала от него, вечно с прокладками хожу
Прелесть вне форума  
Old 28.07.2010, 23:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я дюф, сегодня сказали до 20 будем пить потом посмотрим
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:30
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот наверное тоже попью подольше, лучше перестрахуюсь, Наташ, а тебе витаминки не выдавали? Как у нас в области с этим вообще дела обстоят, а то мне моя Г между делом сказла....пьем элевитик..., типо просто для отчета где-то галочку поставила мол пью, ну ппц
Прелесть вне форума  
Old 28.07.2010, 23:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я себе купила 100 штук еще до Б их и пила. щас тошнит от них поэтому перерыв пока!
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:41
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот тоже пила витрум, как-то не очень они мне понравились, тоже подташнивало, сейчас ничего не пью, свежести кушаю, много) Но осенью надо будет обязательно пить опять.
Прелесть вне форума  
Old 29.07.2010, 09:04
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девченки всем Доброе утро.
Я тоже вчера была на плановом осмотре в ЖК, моей врачихи не было и принимала меня чужая. Сказала что моча у меня хорошая, ребеночек растет (это она когда живот меряла сказала), но она сомневается в диагнозе фетоплацентарная недостаточность, говорит что плацента низко расположена и ее степень старения 1 это не очень хорошо, но все может изменится и типа такой диагноз может не подтвердиться. Назначила мне узи на 10 августа. Сказала обязательно кушать мясо и рыбу.
Да, девченки еще сказала попить кислородный коктейль недельку или две, вот только я зашла в аптеку и мне сказали такого нет. Может кому прописывали такое, кто знает?
Аманда вне форума  
Old 29.07.2010, 09:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Проф. фото со свадьбы пока нет, будут только осенью, есть любительские, выложу на след. Неделе - мы сейчас на даче, пишу с телефона)
Аманда, у нас в городе кислородные коктейли видела в торговых центрах типа карусели, их готовят прямо при тебе и сразу надо пить, я попробовала - вкусный! Жаль рядом с моим домом не продают, а то тоже попила бы почаще)
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки кто принимает утрожестан, до какого срока Г говорит прием будет?, моя сказала, что до 16 недель, а я боюсь, я если утром не вставлю, а выпью, то сразу живот начинает потягивать, принимаю 400 вагинально, в то же время уже так устала от него, вечно с прокладками хожу
Я принимала сначала утром и вечером, потом только по вечерам, потом раз в 2-3 дня и недавно совсем прекратила. Назначали в 8 недель из-за мазни, Г сказала если повторяться мазня не будет, то постепенно отменять. Главное не бросать сразу.
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))
Света, поздравляю с удачным собеседованием!
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Аманда, кислородные коктейли классная штука, у меня лялька их обожает. Это какой-нить фруктовый сок (обычно яблочный или вишневый ), обогащенный кислородом до состояния пенки, и вот эту пенку нужно по -шустренькому ложечкой лопать. У нас это достаточно распространено, даже в школы привозят иногда. В среднем курс - 10 дней по 1 коктейлю. Но они есть и в свободной продаже - в торговых центрах, поликлиниках, санаториях всяких.

А мне еще витаминки не прописывали - только фольку, МаВ6, вит.Е. А мне уже так хочется гордо прийти в аптеку и спец.комплекс купить! Завтра иду на плановый прием, может что-то назначат?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем. У нас просто ужас. Сегодняв 2 часа ночи проснулась от ужасной духоты и жары.+ был невыносимый запах гари.мне стало очень плохо, мучилась мучалась-пошла в душ в часа 3, пришла меня колотить всю начало, но быстро прошло хоть. лежала немного потом начала музыку слушать. в общем в часов5 утра стало полегче. В 6 выключила музыку и к 7 утра уснула, ну не возможно.проснулась в 10, сейчас как зомби хожу.
Если получится то на выходные (на машине )к родителям мужа съездием-там воздух чистейший да и на природу выберемся.

Кстати пока я сегодня не спала с 2 до 7 - меня мой малышик очень отчётливо 2 раза толконул))))))Я это так прочувствовала)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с удачным собеседованием!
спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 10:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати девочки мне сегодня приснилось во сне что я рожать начала)))))))мне было не хорошо я пошла в туалет и увидела пятно крови на белье, кричу во сне мужу вызывай скорую я рожаю)))))) про себя думаю рано то как) в общем начинаю собирать вещи скорая долго едет, чувствую меня уже всё распирать начинает)))))))жесть ну приснится же такое))))))така счастливая была во сне.)адальше проснулась и всё.))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. У нас просто ужас. Сегодняв 2 часа ночи проснулась от ужасной духоты и жары.+ был невыносимый запах гари.мне стало очень плохо, мучилась мучалась-пошла в душ в часа 3, пришла меня колотить всю начало, но быстро прошло хоть. лежала немного потом начала музыку слушать. в общем в часов5 утра стало полегче. В 6 выключила музыку и к 7 утра уснула, ну не возможно.проснулась в 10, сейчас как зомби хожу.
Если получится то на выходные (на машине )к родителям мужа съездием-там воздух чистейший да и на природу выберемся.

Кстати пока я сегодня не спала с 2 до 7 - меня мой малышик очень отчётливо 2 раза толконул))))))Я это так прочувствовала)))))))
Доброе утро! Поздравляю с шевелюшками! А теперь сьездишь на свежий воздух и еще отчетливей услышишь! Мне про роды тоже сны снятся иногда. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!.Мы тут с дочей вместе сегодня, я дорабатываю, а она за соседним компом в игры шпарит.
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Поздравляю с шевелюшками! А теперь сьездишь на свежий воздух и еще отчетливей услышишь! Мне про роды тоже сны снятся иногда. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!.Мы тут с дочей вместе сегодня, я дорабатываю, а она за соседним компом в игры шпарит.
Молодцы-вдвоём веселее)да ещё и в отпуск скоро))))сегодня у меня у свёкра день рожденье)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:13
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аманда приветик вот отдельная темка про кислородный коктейль, сама вчера занялась этим вопросом))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14370
Ксаночка спасибо за разъяснения, я просто начала его принимать еще до Б пару циклов, видимо он и помог мне заБ, т.к. не получалось, поэтому и особенно боюсь что-то не так сделать.
Прелесть вне форума  
Old 29.07.2010, 11:16
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, женского счастья и крепкого здоровья, чтоб малыш всегда радовал маму)))
Прелесть вне форума  
Закрытая тема