![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша ну вот значит мне совсем немножко ждать осталось шевелюх))) Ну буду ждать фото твоей обменки, прям заинтриговала, а мне её сразу отдали на руки, а не знаешь когда начинают на занятия направлять? Г мне сказала, что скоро отправит на занятия, а когда конкретнее, что-то не спросила даже(
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саа неделькой тебя! перед мочей надо обязательно подмыться хорошо и можно не тампоном а влагалище ваточкой просто заткнуть, я ватный диск использую! а у меня в моче что то повышенно немного говорят соленное ела? а я вспомнила вечером перед сдачей селедку кушала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто принимает утрожестан, до какого срока Г говорит прием будет?, моя сказала, что до 16 недель, а я боюсь, я если утром не вставлю, а выпью, то сразу живот начинает потягивать, принимаю 400 вагинально, в то же время уже так устала от него, вечно с прокладками хожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вот наверное тоже попью подольше, лучше перестрахуюсь, Наташ, а тебе витаминки не выдавали? Как у нас в области с этим вообще дела обстоят, а то мне моя Г между делом сказла....пьем элевитик..., типо просто для отчета где-то галочку поставила мол пью, ну ппц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем Доброе утро.
Я тоже вчера была на плановом осмотре в ЖК, моей врачихи не было и принимала меня чужая. Сказала что моча у меня хорошая, ребеночек растет (это она когда живот меряла сказала), но она сомневается в диагнозе фетоплацентарная недостаточность, говорит что плацента низко расположена и ее степень старения 1 это не очень хорошо, но все может изменится и типа такой диагноз может не подтвердиться. Назначила мне узи на 10 августа. Сказала обязательно кушать мясо и рыбу. Да, девченки еще сказала попить кислородный коктейль недельку или две, вот только я зашла в аптеку и мне сказали такого нет. Может кому прописывали такое, кто знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! Проф. фото со свадьбы пока нет, будут только осенью, есть любительские, выложу на след. Неделе - мы сейчас на даче, пишу с телефона)
Аманда, у нас в городе кислородные коктейли видела в торговых центрах типа карусели, их готовят прямо при тебе и сразу надо пить, я попробовала - вкусный! Жаль рядом с моим домом не продают, а то тоже попила бы почаще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Аманда, кислородные коктейли классная штука, у меня лялька их обожает. Это какой-нить фруктовый сок (обычно яблочный или вишневый ), обогащенный кислородом до состояния пенки, и вот эту пенку нужно по -шустренькому ложечкой лопать. У нас это достаточно распространено, даже в школы привозят иногда. В среднем курс - 10 дней по 1 коктейлю. Но они есть и в свободной продаже - в торговых центрах, поликлиниках, санаториях всяких. А мне еще витаминки не прописывали - только фольку, МаВ6, вит.Е. А мне уже так хочется гордо прийти в аптеку и спец.комплекс купить! Завтра иду на плановый прием, может что-то назначат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. У нас просто ужас. Сегодняв 2 часа ночи проснулась от ужасной духоты и жары.+ был невыносимый запах гари.мне стало очень плохо, мучилась мучалась-пошла в душ в часа 3, пришла меня колотить всю начало, но быстро прошло хоть. лежала немного потом начала музыку слушать. в общем в часов5 утра стало полегче. В 6 выключила музыку и к 7 утра уснула, ну не возможно.проснулась в 10, сейчас как зомби хожу.
Если получится то на выходные (на машине )к родителям мужа съездием-там воздух чистейший да и на природу выберемся. Кстати пока я сегодня не спала с 2 до 7 - меня мой малышик очень отчётливо 2 раза толконул))))))Я это так прочувствовала))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки мне сегодня приснилось во сне что я рожать начала)))))))мне было не хорошо я пошла в туалет и увидела пятно крови на белье, кричу во сне мужу вызывай скорую я рожаю)))))) про себя думаю рано то как) в общем начинаю собирать вещи скорая долго едет, чувствую меня уже всё распирать начинает)))))))жесть ну приснится же такое))))))така счастливая была во сне.)адальше проснулась и всё.))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аманда приветик вот отдельная темка про кислородный коктейль, сама вчера занялась этим вопросом))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14370
Ксаночка спасибо за разъяснения, я просто начала его принимать еще до Б пару циклов, видимо он и помог мне заБ, т.к. не получалось, поэтому и особенно боюсь что-то не так сделать. |
![]() |