![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, я с понедельника в отпуске, но отпускные уже получила! Теперь так ручки чешуться их потратить, хочеться уже малявке что-нибудь покупать, но рано еще! Боюсь потратить на чепуху всякую, а откладывать я неумею, придется сдать мужу на хранение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вобще говорит после родов купим-я ему ты что???я с дитём буду -он якобы другие купят. нет уж говорю будем покупать где-нить на 7 месяце.тем более вчера зашла просто в магазин для детишек-ой ручки так зачесались))))))незнаю наверное даже раньше что нить куплю. Ну и во всяком случае пол надо узнать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А свекровь-хочет внучку)))))))ну у нас сними хорошие отношения, видимся редко, к нам не лезут, помогаем то мы им то они нам. У меня с ними отношения в миллионы раз лучше чем с собственными родителями. Сейчас позвонила-поздравила-довольный)муж звонил сказал скорее всего завтра едем)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы решили половину взять с собой на море (еду с дочей на неделю), а половину тоже папе на хранение оставить. А ты что в отпуске планируешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Столько всего понаписали1
*** Во-первых, Ксаночка - поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Любите, цените, уважайте и понимайте друг друга! И пусть всё у вас будет хорошо! ![]() ![]() ![]() *** Во-вторых, в декабрьской болталке писала, но и тут повторюсь) у нас также, как и у Каравашки, позавчера были слышны движения лялика, а вчера муж руку на жвиот мне положил, и я изнутри почувствовала движение, и он как обрадовался, что его в ладошку пнули))) так что начинаем дискотеку потихньку) ![]() *** Каравашка - про мочу...у меня наконец-то моча хорошая..а раз у тебя справшивают про что-то соленое, то это скорее всего у тебя там нашли ураты или фосфаты - у меня находили, спрашивал про солености и копчености, хотя я такого не ела тогда... а находили это у меня два раза..говорили пить цистон, я прочитала инструкция - при Б противопоказан - так я всего таблеток 5 выпила, и больше не стала пить..нафиг надо..а вот вчера про мою мочу сказали, что хорошая.. *** Светлана - поздравляю с шевелюшками! ![]() и у меня на левой груди около соска тож появились маленькие растяжки..как будто такие малиновые венки... мне в аптеке сказали что хороший крем от растяжек на груди и животе - Мамакомфорт 9не знаю, есть ли у вас такой) - он у нас 1700 стоит - это в тенге, получается у вас должен стоить 340-350 где-то.. я планирую его купить на неделе, как раз муж зарплату получил сегодня.. *** |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша - так интересно всё расписала) как пузик? подрос уже? а мне замеряют только типа высоту стояния матки.."рулеткой-сантиметром" от низа живота кужа-то к верху живота и всё..и так прощупывают..
Это ты типа бесплатное молоко будешь получать? прикольно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой я только что заметила у нас с тобой срок одинаковый, у меня у самой день рожденье 8 января, я тоже очень надеюсь до 8 родить, ну и на новый год я там быть тоже совсем не хочу, надо либо раньше либо числа 2, 3 января
|
![]() |