Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Молодцы-вдвоём веселее)да ещё и в отпуск скоро))))сегодня у меня у свёкра день рожденье)
Молодец, что помнишь. У нашего на прошлой неделе было, так мы облажались -забыли, а ведь юбилей - 60 лет. Часа в 4 свекровь звонит мужу - когда, мол приедете. Ну, он не растерялся, после 6,говорит. Так мы бегом, я с работы отпросилась...Жесть... А что вы дарить бУдете?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 11:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Молодец, что помнишь. У нашего на прошлой неделе было, так мы облажались -забыли, а ведь юбилей - 60 лет. Часа в 4 свекровь звонит мужу - когда, мол приедете. Ну, он не растерялся, после 6,говорит. Так мы бегом, я с работы отпросилась...Жесть... А что вы дарить бУдете?
Ну мы бы быстро недоехали- нам часа 3-4 на машине, а своим ходом гораздо дольше. Мы обычно что-нить дорогое покупаем и нужное по хозяйству-он любит такое-он дом строит, на грядках копается и + работает, ну вобщем в этом году напряг с деньгами- он хотел гамак на дачу-купили довольный) правда умудрились додня рождения) ну не спустыми же руками ехать))))чего нить придумаем)))он дядька классный)всегда меня поддерживает.а свекровь обычно всех за день обзванивает-и говорит кого поздравить))))))прям я всегда помню все дни рождения)кстати у свёкра и его родной матери в один день день рождение))))))то есть сегодня)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:27
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Аманда приветик вот отдельная темка про кислородный коктейль, сама вчера занялась этим вопросом))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14370
Ксаночка спасибо за разъяснения, я просто начала его принимать еще до Б пару циклов, видимо он и помог мне заБ, т.к. не получалось, поэтому и особенно боюсь что-то не так сделать.
Прелесть спасибо тебе большое за ссылочку
Аманда вне форума  
Old 29.07.2010, 11:30
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем приветик, я с понедельника в отпуске, но отпускные уже получила! Теперь так ручки чешуться их потратить, хочеться уже малявке что-нибудь покупать, но рано еще! Боюсь потратить на чепуху всякую, а откладывать я неумею, придется сдать мужу на хранение...
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну мы бы быстро недоехали- нам часа 3-4 на машине, а своим ходом гораздо дольше. Мы обычно что-нить дорогое покупаем и нужное по хозяйству-он любит такое-он дом строит, на грядках копается и + работает, ну вобщем в этом году напряг с деньгами- он хотел гамак на дачу-купили довольный) правда умудрились додня рождения) ну не спустыми же руками ехать))))чего нить придумаем)))он дядька классный)всегда меня поддерживает.а свекровь обычно всех за день обзванивает-и говорит кого поздравить))))))прям я всегда помню все дни рождения)кстати у свёкра и его родной матери в один день день рождение))))))то есть сегодня)))
А наш - любитель всякого "антикватиата" советских времен, особенно часов и книг. Так что... А как свекры, рады прибавлению?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вобще говорит после родов купим-я ему ты что???я с дитём буду -он якобы другие купят. нет уж говорю будем покупать где-нить на 7 месяце.тем более вчера зашла просто в магазин для детишек-ой ручки так зачесались))))))незнаю наверное даже раньше что нить куплю. Ну и во всяком случае пол надо узнать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:35
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки, а вам вообще ПДР ставили врачи уже? мне просто врач не говорит или надо самой спросить, или ПДР на более поздних сроках ставится?
Аманда вне форума  
Old 29.07.2010, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А наш - любитель всякого "антикватиата" советских времен, особенно часов и книг. Так что... А как свекры, рады прибавлению?
Ага)))))свёкр хочет внука-чтоб на огороде помогал и с голубями(он заядлый голубятник).
А свекровь-хочет внучку)))))))ну у нас сними хорошие отношения, видимся редко, к нам не лезут, помогаем то мы им то они нам. У меня с ними отношения в миллионы раз лучше чем с собственными родителями.

Сейчас позвонила-поздравила-довольный)муж звонил сказал скорее всего завтра едем)))))) ура ))))я там прям отдыхаю))))))))))такая благодать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки, а вам вообще ПДР ставили врачи уже? мне просто врач не говорит или надо самой спросить, или ПДР на более поздних сроках ставится?
Мне моя сразу при поставке на учёт ставила-ну по монстрам. незнаю мне кажется мы раньше появимся))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня на груди растяжки появились маленькие- какие крема хорошие????
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 11:48
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Мне врач сразу поставила на 07.01 и сказала, что до своего дня рождения точно рожу(13.01) а узистка говорит, что там срок на 31.12, а на линеечке я по монстрам поставила, что-то среднее получается
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 11:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не первом приеме по М посчитала (12 января), и потом на УЗИ говорила (2 января). Я,кстати, слышала, что по первому УЗИ - самые точные данные.
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 11:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем приветик, я с понедельника в отпуске, но отпускные уже получила! Теперь так ручки чешуться их потратить, хочеться уже малявке что-нибудь покупать, но рано еще! Боюсь потратить на чепуху всякую, а откладывать я неумею, придется сдать мужу на хранение...
И я в понедельника!. А отпускных еще нет.... Говорю же, что мы, чиновники - незащищенный слой населения!
Мы решили половину взять с собой на море (еду с дочей на неделю), а половину тоже папе на хранение оставить. А ты что в отпуске планируешь?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 11:58
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
И я в понедельника!. А отпускных еще нет.... Говорю же, что мы, чиновники - незащищенный слой населения!
Мы решили половину взять с собой на море (еду с дочей на неделю), а половину тоже папе на хранение оставить. А ты что в отпуске планируешь?
Я отпуск свой делила по 15 дней, в июле на море ездили с мужем, а на эту половинку поедем к бабушке мужа, она в соснах прям живет, а вокруг озера и речка Сейм протекает, там прям хутор, редко машина какая проедет, после суматохи просто благодать! Я тоже можна сказать чиновник невысокого ранга - госслужащий, но с деньжатами как-то всегда нормально...
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 12:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Столько всего понаписали1
Во-первых, Ксаночка - поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Любите, цените, уважайте и понимайте друг друга! И пусть всё у вас будет хорошо!
Во-вторых, в декабрьской болталке писала, но и тут повторюсь) у нас также, как и у Каравашки, позавчера были слышны движения лялика, а вчера муж руку на жвиот мне положил, и я изнутри почувствовала движение, и он как обрадовался, что его в ладошку пнули))) так что начинаем дискотеку потихньку)
Каравашка - про мочу...у меня наконец-то моча хорошая..а раз у тебя справшивают про что-то соленое, то это скорее всего у тебя там нашли ураты или фосфаты - у меня находили, спрашивал про солености и копчености, хотя я такого не ела тогда... а находили это у меня два раза..говорили пить цистон, я прочитала инструкция - при Б противопоказан - так я всего таблеток 5 выпила, и больше не стала пить..нафиг надо..а вот вчера про мою мочу сказали, что хорошая..
Светлана - поздравляю с шевелюшками!

и у меня на левой груди около соска тож появились маленькие растяжки..как будто такие малиновые венки... мне в аптеке сказали что хороший крем от растяжек на груди и животе - Мамакомфорт 9не знаю, есть ли у вас такой) - он у нас 1700 стоит - это в тенге, получается у вас должен стоить 340-350 где-то..
я планирую его купить на неделе, как раз муж зарплату получил сегодня..

Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я отпуск свой делила по 15 дней, в июле на море ездили с мужем, а на эту половинку поедем к бабушке мужа, она в соснах прям живет, а вокруг озера и речка Сейм протекает, там прям хутор, редко машина какая проедет, после суматохи просто благодать! Я тоже можна сказать чиновник невысокого ранга - госслужащий, но с деньжатами как-то всегда нормально...
Ну да, я тоже госслужащий, и тоже ранг не руководящий.... А ты в какой сфере?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 12:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочка Саша - так интересно всё расписала) как пузик? подрос уже? а мне замеряют только типа высоту стояния матки.."рулеткой-сантиметром" от низа живота кужа-то к верху живота и всё..и так прощупывают..
Это ты типа бесплатное молоко будешь получать? прикольно)))
Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 12:47
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С ой я что-то не так поняла, думала и у тебя и у свекра ДР в один день, сори...
Аманда на здоровье))
Прелесть вне форума  
Old 29.07.2010, 12:48
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, я тоже госслужащий, и тоже ранг не руководящий.... А ты в какой сфере?
В социальной, в центре занятости работаю
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 13:12
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Мне не первом приеме по М посчитала (12 января), и потом на УЗИ говорила (2 января). Я,кстати, слышала, что по первому УЗИ - самые точные данные.
Ой я только что заметила у нас с тобой срок одинаковый, у меня у самой день рожденье 8 января, я тоже очень надеюсь до 8 родить, ну и на новый год я там быть тоже совсем не хочу, надо либо раньше либо числа 2, 3 января
Аманда вне форума  
Закрытая тема