![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем большой приветик!
Все прочитать не успеваю, извините!!! У нас просто капец наступил во время отдыха! У Димы лезет 12-ый зуб и на него уже 4-ый день держится темпа от 37,4 до 39,5 еще и горло красное. До сих пор не прорезался зубик, ребенку плохо. Ставила свечи панадол и сироп давала нурофен, но темпа не сбивается, потом посоветовали свечи цефекон, поставила на сегодняшнюю ночь-помогла свечка уснул малышик наш! Интересно а режут десна деткам таким, чтобы не мучались от такой боли??? кто знает? Еще и маму мою в понед положили в больницу - защемление лицевого нерва! Перекосило лицо! Я просто в ауте... Все сразу навалилось! Теперь к маме каждый день ездим в больницу, лекарства очень дорогие на 5 дней лечения, потратили уже 6 тыс, а впереди минимум 2 недели! Все запасы финансовые пойдут теперь на лечение, так еще дай бог чтобы все восстановилось!!! Здесь мы задерживаемся, будем ждать пока маму не выпишут! Вот такие вот у нас новости! Ушла снова к Диме... плачет и плачет мой сладкий! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка! сил тебе и терпения! Пусть и Дима и мамуля скорее избавяться от мучитель ной боли!!!
Девочки а вам знакомо слово "кочерга" типа такой волос у новорожденных вна спине под кожей, который обязательно надо выкатывать черного хлеба мякишем распаренному дитю в бане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неужели есть такие бредни? мне щас подруга из Перми написала, что надо идти в баньку Виолу напарить малясь (ей 2 недельки) и "качергу" вывести...я прям уссалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кролик тоже свой??) А рыбу из консервов можно давать??? бульон может на ней? А какую ты рыбу запекала?? Марина, бедные мама и Дима!! пусть мама поправляется, крепитесь...! Дима зубастик) у нас 9ый видимо не до конца пробился и еще идут, тоже вторую ночь плачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля "малясь" это я типо "маленько" написала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Никиту то в Перми родила, мне мужа бабка сразу сказала про качергу типа в деревню ехать надо в баню выкатывать качергу... я на ние пасатрела как на дуру!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я офигела читая про твою аллергию! так страшннааа!!! ваще жуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на форуме была вроде такая темка поищи а чеп аллергии не было надо полосатых мух шлепнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёмик с Антошиком красавчики! Стрижка просто шик!
Наташ, я слышала, тут на форуме есть темка, ещё щетиной называют-тоже считаю что бредятина полнейшая, пусть такие мамаши сначала себе где-нибудь кочергу выведут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ничего себе аллергия, тут любой бы очканул!
А у Софи точно молочница, лечите! Жоржу с Марусей не летать больше! А мы с мужем тоже запихивали какашку в такой пузырёк, когда у нас розеола эта была, и запихали-таки!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой-ой, Оленька! Ну и реакция у тебя на укус? а раньше кусали? Было такое?
Мариночка, крепись! Не зря говорят, что беда одна в дом не приходит, все скопом сваливается... Сил тебе и здоровья Димочке и маме твоей! Про щетину слышала... тоже считаю, чт ничего выдирать не надо... пусть сама на эпиляцию сначала сходит и повыдирает себе все, а потом подумает, какого дитю... Бывает, что детки рождаются волосатиками, так само все пройдет.. отвалятся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |