![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ищу бу автольлюку, новую не хочу покупать т.к они идут до 9 или 13 кг, а мы уже больше шести, а еще подумываю а качельках, только думаю нужны они или нет, да и куда это все в квартире ставить????
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продаются карточки, на которых нарисованы картинки, сначала это простейшее что-то: мебель, животные и т.д. Потом более конкретно и более сложно.
На картинке нарисован предмет и написано что это. Надо их показывать ребенку каждый день и называть что написано, насколько его терпения хватит. И делать это чтоб была как игра и было интересно. Он пишет, что ребенок тогда начинает читать словами, видит знакомое слово и говорит его. Пишет что научить читать ребенка в год проще чем в 2 и т.д. а сейчас у наших детей идеальный возраст для обучения-они еще не ползают и не бегают, а лежат и смотрят на то что им показываешь. И мозг сейчас стремительно развивается и проще это все запомнить. Это очень вкратце его теория. Мне еще подруга дала кучу слайдов на эту тему, и находила в инете и сама делала. Хочу попробовать начать с картинок, а потом сидеть будет-на компе. |
![]() |