![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=a_Nutik;2063769]Я тоже давню её не видела((
![]() Цитата:
![]() А у нас вот дочь будет пару платьиц от мамы донашивать))))))) Моя старшая сестра передала мне недавно парочку моих кукольных платьиц, которые я носила, когда мне и года не было))) В семье их оставили как памятть) Они смешные такие) Советские еще)) Так что ради памяти и фото, обязательно Марусю наряжу в них) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оппаньки! Судя по всему, я присоединяюсь к группе страдающих от молочницы( Блин. С чего это вдруг?
![]() Позвонила своей наблюдающей в клинику, она прописала либо Гинофорт (типо мазь такая, которая в шприце вводится) либо свечи Ливарол. Либо то, либо другое в течении 5 дней. Девочки, кто убирал эту каку-бяку этими препаратами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ещё клотримазол в таблетках вагинальных.. пока 0 эффект ![]() Ещё недавно сказали что партнёра лечить тоже надо.. если его не полечить, ты не избавишься, узнай у Г |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про партнера, это ты сто процентов права! Мы кады планировали малявку, то у нас по анализам на ТОРЧ оказались как раз-таки эта молочница ну и уреаплазма. Врач сразу же сказала, что дескать, пока мы бяки не пролечим вдвоем, можно и не думать о детях. Как в воду глядела - как только вылечились в следующем месяце, сразу же на следующие сутки наша малышка поселилась в пузяке)
|
![]() |