![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Заполосатился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, мы на ГВ, но пюрешки едим потихоньку. Последнее время Иринка стала крутиться когда ест и требовать еду на четвереньках. Так теперь она и сисю в такой позе стала требовать. может вам подойдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |