Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 09:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Иришу и мальчуганов Славика и Женечку с полугодием!!!!Возвращайтесь, мы соскучились!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 29.07.2010, 10:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Славу и Женю с половинкой годика!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.07.2010, 11:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,за советы. Но всё это я уже смотрела, и не один раз,кроме Адели. "Любовь и голуби"-это вообще,по-моему,самый лучший фильм!

Близнецов с праздником!!!!

Насчет продолжения рода! Мужу недавно приснился сон,что у нас родились близнецы-мальчишки! Говорят,что снится то,о чем думаешь. Вот,оказывается,какие мысли у моего благоверного
Мы тоже хотели продолжить с детишками, но тоже чуть погодя. Хотя, с другой стороны, я уже не столь юна,чтобы ждать. Годы идут,организм не молодеет почему-то
vtornik16 вне форума  
Old 29.07.2010, 12:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго дня!

Славика и Женечку о полугодием!!! Иринка, выходи на связь, хватит отдыхать.

Девочки, а кто-нибудь сам малышам пюрешки из овощей делает?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.07.2010, 12:47
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Люба,я делаю своей красавице из овощей с огорода!! делала кабачок,морковь.вот картошечку завтра хочу сделать..
жду своей тыквы спасибо моей мамочке-это она у нас огородничает..мы дачу купили в этом году..надеюсь, в следующем мы с дочей будем уже бабушке помогать!!!
а насчет фруктов,например, я делаю яблочное пюре из покупных малдавских яблочек..
Байкалочка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Круто Валюш,а наш жук и пзает как реактивный,и сидитподолгу,а вот сам не встает!если я его в кроватке поставлю то может долго стоять и держаться, но чтоб сам-ни разу!
А расскажите мне КАК они встают? Садятся а потом встают или пряма с лежачего положения?я просто даже не могу представить!
а если встанет в кроватке,куда потом падает?на попу?
у меня встает из позиции "четвереньки"))) ползет ползет, а птом по стеочке вверх и готово)
Valentino4ka вне форума  
Old 29.07.2010, 14:34
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

БЛИЗНЕЦОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Про тест пока не буду писать, в субботу к гинекологу...тогда всё и расскажу.
Ленусин вне форума  
Old 29.07.2010, 15:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня!

Славика и Женечку о полугодием!!! Иринка, выходи на связь, хватит отдыхать.

я делаю!кабачок,патисоны,цветную капусту-едим, картошку ещё не давала.

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

БЛИЗНЕЦОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Про тест пока не буду писать, в субботу к гинекологу...тогда всё и расскажу.
эей,интригантка!!!!до субботы ещё сколько ждать
Заполосатился ???
Ми_Леди вне форума  
Old 29.07.2010, 15:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю зазебрился тестик)
Valentino4ka вне форума  
Old 29.07.2010, 15:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иришка, мальчуганов твоих с полугодием!!!!!!!! =)
Валюш, Ромик молодец)) шустрячок))
а меня грусть тоска съедает((( скучаю по друзьям, родным....(((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.07.2010, 16:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Диан, я тебя понимаю. Мне тоже скоро предстоит переезд. Как Толик на новом месте?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.07.2010, 16:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

и мы скоро переезжаем, только в мой город
Valentino4ka вне форума  
Old 29.07.2010, 17:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..
Байкалочка вне форума  
Old 29.07.2010, 17:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кормимся исключительно в стульчике, у нас чико полли стул, он раскладывается практически в лежачее положение....
Лана_Спб вне форума  
Old 29.07.2010, 17:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 29.07.2010, 18:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Байкалочка, мы на ГВ, но пюрешки едим потихоньку. Последнее время Иринка стала крутиться когда ест и требовать еду на четвереньках. Так теперь она и сисю в такой позе стала требовать. может вам подойдет
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.07.2010, 05:57
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я думаю зазебрился тестик)
Скорее ДА, чем нет!!!
Но вторая полосочка такая еле заметная...
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 06:19
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..
Мы тоже в коляске (полулежа) кушаем и тоже выгибаемся... Поэтому развлекаю её как могу. Я и кривляюсь и песенки пою и стишки рассказываю...тогда споконо себя ведёт, смотрит на меня, улыбается, ротик открывает только и успевай ложку с пюре подносить. Съедаем 80-100г. овощного пюре или каши, а смесь уже на руках допиваем. Со стульчиками у нас такая же беда (да и магазинов детских у на всего два). В сентябре в отпуск поедем, может там чего подберём...хотя тогда уже и сидячий можно будет.
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 06:23
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
и мы скоро переезжаем, только в мой город
Валюша, я смотрю ты с Беларуссии? А где ты там живёшь? Я с родителями тоже когда-то жила в Беларуссии (я тогда мелкая была) в Гомельской области, под Калинковичами.
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 07:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Байкалочка, мы на ГВ, но пюрешки едим потихоньку. Последнее время Иринка стала крутиться когда ест и требовать еду на четвереньках. Так теперь она и сисю в такой позе стала требовать. может вам подойдет
надо попробовать
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема