![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха! их так просто не покрасишь)) они ж бетонные... к ним краска не пристает)))
Приветик!)) [QUOTE=Колибри;2064750]да вот мы тоже живем в бетонных стенах, только маленькая комната обклеина обоями)))) сегодня будем в кухне клеить)[QUOTE] желаю вам удачи и поскорее все обклеить))) Привет) Настя)) Я выравнивать и штукатурить стены не умею)) И конечно же мне лень))))) Приветули, красотуля)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Линия грёз;2064858]ха! их так просто не покрасишь)) они ж бетонные... к ним краска не пристает)))
Приветик!)) [QUOTE=Колибри;2064750]да вот мы тоже живем в бетонных стенах, только маленькая комната обклеина обоями)))) сегодня будем в кухне клеить) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогая!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет) просто мы затеяли ремонт... все обои ободрали и выяснилось что они (причем аж в 5 слоев) тупо приклеены к бетону))) Т.е. получив квартиру бабушка моего мужа не заморачивалась и просто прилепила обои к стенам)))
|
![]() |