![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда)))
я куплю себе коляску,чтоб 20 кг весила пустая, и буду с дитем по 24 часа в горку и с горки гулять))))пока не похудею)))))))))))))))) кста видела колясочку мммм)))))прелесть)))))кожа,бежевая,салон-афигенский,дицки,колеса,все в чехольчиках, прогулка в комплекте, на зиму чехольчЕГ от снега , на весну-от доЖЖЖЖика)))))))млииииин...изошла слюной....43тЫЩЩЩИ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем я могу сказать,что я не ем много...даже мало ем((((ну...днем-не обедаю на работе,яблочко,грушку могу съесть,печенек парочку,а вечером или творог, или бутер могу или сливы,фруктики...фиг знает,откуда киллограмы и ЖИРрррРРР???!!)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а колготки я видела какие)))))))))
уписацца модно)))))) для девочки....на срок от рождения,до месяцев трех наверное, они ппц какие крошечные, РОЗОВЫЕ, А НА ПОПЕ БАНТ))))))))))))))))))НА ВСЮ ПОПУ))))))))))пппц ржачные))))))))))чуть не купила))))))причем бант,весь в рюшах...не хухры - мухры))))))круть))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
эт я себя успокаиваю так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтая в то же время о жареной картошечке с лучком...и сосиське)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Еда -это мое. Аппетит в последнее время сильно увеличился, но все ж стараюсь кушать и фрукты. Хотя вот в весе как ни странно я не набрала, и этому очень рада. Вчера была у врача она мне понавыписывала кучу анализов. Сказала пить Витамин Е, фолиевую кислоту и Магне В6. |
![]() |