Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 10:49
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tinka муж зато довольный, только переживает, вдруг узист ошибся и девочка будет)))
alenka 21 приветик, а мы кажется знакомы, просто меня очень давно не было, я -Ольга) В пузике мальчик)
катринчик ага и ни конца не края этой жары нет(((
Линия грёз спасибо, ага для самой меня моя Б была большущей неожиданностью. Вообще интересно получилось нас дружат 3 семейные пары, так вот у одних родился малыш и попросили быть крестными меня и крестным парня с третей пары ( у крестного жены тоже не получалось долго заБ) а через неделю после крестин я узнаю, что заБ и вот у крестного тоже уже 4 недельки нам на днях сообщили))) Теперь все вместе будем гулять))
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 10:49
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Класс!!! ты в нем как Б Пусть платье подтвердит это
мне все сказали что тебе только живота не хвататет типа будет красиво живот под это платье...
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:51
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Прелесть, здорово получилось)))
Линия грёз вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
***Ксюша*** вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Конечно сделаем) У нас выбора нет)) все таки планируем пополнение, а малышу жить в полуотремонтированной квартире не лучший вариант)

Tinka, красивое платье))
Как только станешь Б, ремонт сразу пойдет в гору Этосильный толчек...так что если хочешь приблизить окончания ремонта, страрайтесь От всей души этого желаю
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:53
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет заюш)))
КАк ты??
что новенького?)))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Привет
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:55
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик надеюсь будет защитником,а не нервотрёпом как его папанька))))))))
alenka 21ухахах, вот мама шутница твоя)))))
Tasiad приветик, у меня тоже глючит, да и анимация смайлов перестала работать недели 3 назад(((( Как делишки, у вас хоть прохладно или тоже ппц?
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 10:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Tinka муж зато довольный, только переживает, вдруг узист ошибся и девочка будет)))
alenka 21 приветик, а мы кажется знакомы, просто меня очень давно не было, я -Ольга) В пузике мальчик)
катринчик ага и ни конца не края этой жары нет(((
Линия грёз спасибо, ага для самой меня моя Б была большущей неожиданностью. Вообще интересно получилось нас дружат 3 семейные пары, так вот у одних родился малыш и попросили быть крестными меня и крестным парня с третей пары ( у крестного жены тоже не получалось долго заБ) а через неделю после крестин я узнаю, что заБ и вот у крестного тоже уже 4 недельки нам на днях сообщили))) Теперь все вместе будем гулять))
Ой точно! Старость не радость! Прости уж! Правда чего-то давно тебя не было!
Классно у вас заБ получилось!

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
мне все сказали что тебе только живота не хвататет типа будет красиво живот под это платье...
+1000000!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
Приветик))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как только станешь Б, ремонт сразу пойдет в гору Это сильный толчек...так что если хочешь приблизить окончания ремонта, страрайтесь От всей души этого желаю
Спасибо за пожелания)) но мы пока не стараемся.. нельзя нам
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2010, 10:56
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
привет заюш)))
КАк ты??
что новенького?)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет
Приветульки мои лапульки!!!
Дела так себе, делаем ремонт, вчера нас новый потолок сделали, натяжной, а сегодня стены обои.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.07.2010, 10:57
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Дела так себе, делаем ремонт, вчера нас новый потолок сделали, натяжной, а сегодня стены обои.
какие молодцы)))))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Tinka делала, мальчик сказали) Врач писюн увидел, я уточнила, точно значит? ОН улыбнулся и сказал -Ну может еще и отвалиться, срок маленький)))
здорово!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки сейчас такую хохму расскажу!!!
У меня мама когда была Б мной ходила на узи а пол увидеть не могли, так как я спиной лежала...А врач у неё был по фамилии Козлов...Он ей говорит: "ООО, такая спина! Точно мужик будет, вот по-любому!!!" Так она и проходила всю Б надеясь, что там мальчик, а когда меня рожала, ей КС делали, то как от наркоза отошла, ей говорят медсёстры: "У вас девочка!" Она говорит: "Ой девчёнки ничего незнаю! ищите писюн, Козлов сказал мальчик!"
ну твоя мама дала
Цитата:
как я и обещала показать фотки в платье))толькок ачество не очень блин(((

красотища то какая
Цитата:
Всем приветик!!!
привет
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2010, 10:58
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Привет!! как дела?
Тася Я вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово!

ну твоя мама дала

красотища то какая

привет
Приветик.
Какой платье красивое!!!
***Ксюша*** вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
ПРИВЕТ!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:59
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Линия грёз ага и не говори, ой у вас ремонт а у нас еще хуже, хотим продать 2 квартиры , при чем одна в другом городе и купить одну 2-х или 3-х комнатную , а то живем в комнатушке маленькой, чтоб у дитенка своя комната была, вот не знаю, успеем ли до родов, документы еще только готовить будем на продажу, ппц головная боль предстоит. Потом еще и ремонт пока в ней сделаешь, как представлю, так плохо становится)))
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 10:59
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик.
Какой платье красивое!!!
спасибо заюш))))))))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
вы молодцы! а мы сейчас окна поставили и решили зимой ремонт продолжить а пока отдыхаем!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2010, 11:00
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вижу всем история про мою маму понравилась!
Так вы прикиньте это всё было после наркоза! Ей анастазиолог так и сказал: "Нет, блин она ещё и шутит!" а наркоз был не общий, а в позвоночник который делают или что-то такое...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема