Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 09:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нам месяц.
Поздравляю С месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2010, 09:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы похвастаемся =)
Вот так мы радуемся папуле =)))

А вчера весь день дрыхнли в очень смешных позах =))
Такие вы миленькие!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2010, 10:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Такие вы миленькие!!!
Спасибо!!!
Arika вне форума  
Old 30.07.2010, 10:13
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
А мы похвастаемся =)

ой, какие вы Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
ая171 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:15
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
У нас то же самое.. Нам помогает, когда я ее голенькую к себе на живот пузиком кладу, она сразу успокаивается..
А уже можно на животик касть? У нас пупочек не совсем зажил еще... До этого вроде все нормально было, а вчера опять кровить начало
ая171 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
А уже можно на животик касть? У нас пупочек не совсем зажил еще... До этого вроде все нормально было, а вчера опять кровить начало
Нам в родилке сказали с первого же дня между кормлениями на животик выкладывать, пупочек это не травмирует..
Arika вне форума  
Old 30.07.2010, 10:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали с месяцем вас!!!
Arika дочка красотка, тьфу тьфу
Шметик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! У нас полный дурдом: мало нам было животика, так у нас в крови нашли лишние лейкоциты, теперь пересдаем кровь, сдаем анализы, сегодня сделали УЗИ почек на левой почке увеличена лоханка, я вся в расстройстве. А еще в месяц нужно проходить невропотолога, а к нему талончики только на конец сентября, т.е. когда нам будет 3 месяца, нахрена тогда его проходить, частным образом она не принимает, принципиальная
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Всем спасибо! Чувствуем себя хорошо, еще привыкаем друг к другу, т.к. у меня было КС, первое время не могла сама ухаживать за малышкой, сейчас наверстываем упущенное Девочки у меня вопросик мы родились 3240 гр а вчера при выписке нас взвесили и оказалось вместо того чтобы потерять мы набрали в весе и стали 3310гр, но они сказали что в выписной карте укажут наш вес при рождении, а не набранный - я думала то что мы набрали это хорошо, почему им не понравилось???
У нас при выписке оба веса указывают
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у кого дома кондишка Вы сейчас ей пользуетесь? меня врачи напугали - мол простынет нельзяа жарень ужасная...
мы включаем
Цитата:
Нам месяц.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой,девочки, а мы сегодня пол ночи не спали - такое ощущение, что у сыночка животик болит - он постоянно корчится, краснеет, ножки поджимает, изворачивается весь... Но ведь если животик, то он покакать не может? А Матвейка вроде нормально пока какает...Даже не знаю, что делать и как ему помочь...А еще он срыгивает почти все, что покушал...
Может, знает кто, как помочь?
Срыгивает это особенность у них такая, да это у него животик, Саша правильно сказала положи его к себе на животик
Цитата:
А мы похвастаемся =)

Красотулька маленькая.
Цитата:
Не можно, а нужно, мы в месяц у хирурга были он сказал обязательно на живот класть.
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Викулю поздравляю с первым месяцем, растите здоровенькими и послушными
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.07.2010, 11:09
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляка 164, а у тебя сын идет в этом году в школу или в следущим?
Шметик вне форума  
Old 30.07.2010, 11:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Юляка 164, а у тебя сын идет в этом году в школу или в следущим?
в первый класс на на следующий год
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.07.2010, 11:12
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
в первый класс на на следующий год
А я свою в этом году собрала, а ща что-то жалею, как я буду с ней уроки учить, точнее когда. У тебя 2 сыночка, за девочкой пойдете еще?
Шметик вне форума  
Old 30.07.2010, 11:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я свою в этом году собрала, а ща что-то жалею, как я буду с ней уроки учить, точнее когда. У тебя 2 сыночка, за девочкой пойдете еще?
нет, у меня 2 кесарева, на третье только самоубийцы ходят
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
Цитата:
Нам месяц.
С первой датой вас Здоровья и хорошего настроения обеим!
Маришкин вне форума  
Old 30.07.2010, 13:34
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой,девочки, а мы сегодня пол ночи не спали - такое ощущение, что у сыночка животик болит - он постоянно корчится, краснеет, ножки поджимает, изворачивается весь... Но ведь если животик, то он покакать не может? А Матвейка вроде нормально пока какает...Даже не знаю, что делать и как ему помочь...А еще он срыгивает почти все, что покушал...
Может, знает кто, как помочь?
Я тоже к животу прикладываю. А со срыгиваниями не знаю, что делать, вчера вечером и сегодня утром, после еды, пока перекладываю в вертикальное положение, она фонтаном всё съеденное на меня срыгивает, а докормить мне её уже нечем, приходится вторую грудь давать может я её не правильно держу столбиком???

Цитата:
А мы похвастаемся =)

Сашенька, ттт, доченька очаровашка , маленький ангелочек.

Цитата:
Вам в первом классе, первое полугодие, не должны уроки задавать. Заниматься, конечно, придётся, но не в обязательном порядке, а по желанию ребёнка, что бы желание учиться не отбить.
Я вот тоже о школе задумываюсь, правда у нас 4-ый класс, но у меня красотка из под палки учится, хоть и хорошо. Больше волнуюсь за то, как водить в школу, на кружки и т.д.
Маришкин вне форума  
Old 30.07.2010, 13:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А мы похвастаемся =)

Куколка твоя доченька.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2010, 13:57
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
нет, у меня 2 кесарева, на третье только самоубийцы ходят
А почему ты так считаешь? Чем опасно третье кесарево? Мы пока ещё не думали над этим вопросом.Но кто знает вдруг ещё ляльку захотим.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2010, 14:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты так считаешь? Чем опасно третье кесарево? Мы пока ещё не думали над этим вопросом.Но кто знает вдруг ещё ляльку захотим.
мне врач объяснил, что каждый новый рубец на матке - это риск для жизни как мамы, так и ребенка из-за утончения стенок матки, в любой момент может начаться кровотечение, к тому же при КС не желательны аборты
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.07.2010, 14:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Саша, девочка твоя прелестная!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я тоже к животу прикладываю. А со срыгиваниями не знаю, что делать, вчера вечером и сегодня утром, после еды, пока перекладываю в вертикальное положение, она фонтаном всё съеденное на меня срыгивает, а докормить мне её уже нечем, приходится вторую грудь давать может я её не правильно держу столбиком???
Маришкин, у меня тоже малой вчера и сегодня срыгивает, хотя раньше никогда такого не было. Даже не знаю с чем связано, может переедает, или воздух выходит и вместе и с ним молочко...
Lusi вне форума  
Old 30.07.2010, 14:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже часто срыгивает.
Натали* вне форума  
Закрытая тема