Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 10:25
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну да, детки меняются. Тем более мы заметили что когда он лежит у него одно лицо, а когда на руках держим - другое. Вот :

ну прича классная, такой смешной он с такой родился или это уже так выросло?
Маруська я вне форума  
Old 30.07.2010, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ну прича классная, такой смешной он с такой родился или это уже так выросло?
Волосики с которыми родился, все выпали. Лысый был месяц назад. Это уже новые выросли. Такое ощущение что спецом так подстригли
Maryana вне форума  
Old 30.07.2010, 10:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже с мужем ссоримся...но потом я анализирую и понимаю что была не права, это я от усталости начинаю к нему придираться, наезжать по поводу и без повода, веду себя как старуха ворчливая , представляю каково ему
Мы тоже тут как спать легли разбор полетов устроили, выговорили друг другу все что накипело, зато ночью после всплеска эмоций всю ночь меня обнимал А на утро, все "любимая", да "любимая". Вот и пойми этих мужиков

Цитата:
Доброе утро !!! Наконец то поймала нашу улыбку !!!
Это мы с утра проснулись в хорошем настроении.
Выспались, и еще не голодные :

А тут хороши видно нашу прическу "ёжик" и наши длинные реснички :

Маш, какой красивый малыш!!! Точно будете палками девченок отгонять

Цитата:
Спасибо
Мы утром улыбаемся если проснулись за час/полтора до еды. А если непосредственно перед едой, то тут не до улыбок
Вот и у нас так, как заорет и все, вынь сисю и положи
А я вчера перед ночным кормлением наконец-то сидя нормально его покормила, а то все лежа и лежа.
И утром как всегда (у нас уже наверно традиция такая) обкакать все вокруг Я его на нашей кровати покормила, смотрю написал, стала штаны снимать, он как пукнет и опять фонтан какашек, даже и мне досталось, и на бровь отлетело и на ногу И куча на кровати, пришлось снимать чистое, только вчера постеленное постельное белье.
Ugolek вне форума  
Old 30.07.2010, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, какой красивый малыш!!! Точно будете палками девченок отгонять

Вот и у нас так, как заорет и все, вынь сисю и положи
А я вчера перед ночным кормлением наконец-то сидя нормально его покормила, а то все лежа и лежа.
И утром как всегда (у нас уже наверно традиция такая) обкакать все вокруг Я его на нашей кровати покормила, смотрю написал, стала штаны снимать, он как пукнет и опять фонтан какашек, даже и мне досталось, и на бровь отлетело и на ногу И куча на кровати, пришлось снимать чистое, только вчера постеленное постельное белье.
Спасибо

Ой, умора Действительно традиция
Maryana вне форума  
Old 30.07.2010, 10:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера сделали семейное фото, будет время покажу.
Ugolek вне форума  
Old 30.07.2010, 10:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы вчера сделали семейное фото, будет время покажу.
Ждемс
Maryana вне форума  
Old 30.07.2010, 10:38
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Волосики с которыми родился, все выпали. Лысый был месяц назад. Это уже новые выросли. Такое ощущение что спецом так подстригли
ага прикольно а моя блин как Ленин, сверху волос нет, зато сзади весь затылок волосатый
Маруська я вне форума  
Old 30.07.2010, 10:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага прикольно а моя блин как Ленин, сверху волос нет, зато сзади весь затылок волосатый
пад сталом
Maryana вне форума  
Old 30.07.2010, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас также было, сейчас отрос ежик.
Оксанчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:46
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас также было, сейчас отрос ежик.
вот тока ежика моей девочке не хватает
Маруська я вне форума  
Old 30.07.2010, 10:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тока ежика моей девочке не хватает
Ну не лысая же она должна остаться. Сперва ежик, а потом и косы будут
Оксанчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:57
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!вчера никак не могла сюда зайти!перегружен что ли был, не пустили аж меня))))мы сегодня с утра что то беспокойные....наверное опять эта жара....а завтра нам к детскому хирургу идти...А еще у нас какой то стул непонятный....он жидкий, но не водой прям...и 2 раза в сутки, вечером....почему жидкий то....ни у кого такого не было?
кошечка вне форума  
Old 30.07.2010, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет всем!вчера никак не могла сюда зайти!перегружен что ли был, не пустили аж меня))))мы сегодня с утра что то беспокойные....наверное опять эта жара....а завтра нам к детскому хирургу идти...А еще у нас какой то стул непонятный....он жидкий, но не водой прям...и 2 раза в сутки, вечером....почему жидкий то....ни у кого такого не было?
у нас тоже жидкий еще с роллома, сказали норм
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2010, 11:10
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Кошечка,мож жара на них так действует?У нас вчера стул 3 раза был,2-нормальный,а один раз какой-то комочками,со слизью,думала-понос,а он потом нормально сходил,и сегодня утром тоже
Ольга Логинова вне форума  
Old 30.07.2010, 11:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А мы почти сразу были на СВ ,так как у меня 7 дней после родов было только молозиево и потом молока очень- очень мало было, по 20-30 гр. с груди максимум, а ниогда и менбше и приходило молоко через 4-5 часов, он ел через 3 часа, бывало и раньше, перед каждым кормлением давала грудь ,но всё равно его не хватало ему, он обе высасывал, и орал, поэтому стали докармливать. В первые 2 недели мы набрали всего 400гр., взвешивались 1 июля были 4180 ,т.е. всего набрали 400гр., а вот уже 23 июля 5352, набрали 1200гр, всего за месяц 1600, это на смешанном. Последнюю неделю кормлю почти грудью, смесью докармливаю только 3 кормления из 6, с 12 ночи до 9 утра кормлю только грудью, ну и днём бывает пропускаем смесь.
У меня аналогично все было, при выписке на 6 день было переходное молоко и мало! Но дома докорм 4 раза довали, когда уж совсем истерика была и 2 груди мягкие, а так только прикладывала. В итоге сейчас на ГВ, но набираем конечно не как вы...

Цитата:
он не влияет на стул малыша? а то я 2 дня кушала и по моему от него у Даньки понос начался...и так много пукает....прям очереди такие выдает! и все личико не пойму вроде в потничке.....а вдруг аллергия...Подскажите как она выглядит?никогда ни у меня ни у мужа не было и даже незнаю как выглядят эти пятна...
У нас тоже все лицо в точечку, думала потничка, потом прочитала статью в инете, потничка проходит за 2-3 дня при купании в ромашке, а елси дольше, то это аллергический дерматит... Вот хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...
У меня нет, но у племяши были, говорят очень хорошо помогает пенка mustela, дорога,я конечно, но удобно и на УРА!!!

Цитата:
У нас тоже жидковатый, но я сама чернослив ем, потому что крепит от кисломолочки... Сдали анализы кала, сегодня привезет папка наш:-)

А еще мы уже 4-й день днем спим раза 3 по 30 минут и ВСЕ, жуть какая-то, хотя ночью дрыхнем без задних ног
Aimy вне форума  
Old 30.07.2010, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

сижу трескаю манго - райский фрукт!!!
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2010, 11:29
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Кошечка,мож жара на них так действует?У нас вчера стул 3 раза был,2-нормальный,а один раз какой-то комочками,со слизью,думала-понос,а он потом нормально сходил,и сегодня утром тоже
думаю может у него температура тела из за жары немного повышена и стул разжижается.... от моего питания не может быть, я слежу за тем что ем..сейчас особо пристально...
кошечка вне форума  
Old 30.07.2010, 11:45
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всегда хотела попробовать...Но чувствую себя какой-то отсталой, так как даже не знаю как его чистить и есть)))))
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.07.2010, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Всегда хотела попробовать...Но чувствую себя какой-то отсталой, так как даже не знаю как его чистить и есть)))))
привет, мы не в магазе покупаем, нам привезли из Пакистана. Говорят, те, что у нас в магазах - невкусные.
А чистить его легко - кожуру срезаешь, как на яблоке. А внутри у него большая овальная косточка. А все остальое мякоть, кот нужно есть.
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2010, 12:33
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мммм вкуснятина!!! я кстати до недавнего времени тож не знала что это такое...у мужа друг торгует овощами и когда я была беременная он мне передал два манго, я короче не знала как его есть и съела вместе с кожурой, а потом звоню тому парню и говорю спасибо вкуснятина такаяяяяя мммм, особенно шкурка вкусная такая хвойная а он как начал ржать говорит ну ты и село!!!! ты че!!шкуру не едят!!!!!!!!!!до сих пор мне припоминает это...во я лохня
Маруська я вне форума  
Закрытая тема