![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От сладкого отказалась, бывает, но редко хочется. Стараюсь не покупать, мимо пробегать отделы ))) Тогда уж точно не съем)
А если у кого днюха забираю с собой на завтрак)) Дочу свою никак не могу приучить, лишний вес есть, но делать ничего не хочет...говорит, куплю размером больше ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, даже не смогу так быстро сказать...сегодня приедит с Питера и на весы поставлю) Но избыточный есть, бока, ножки такие упитанные...в прошлогодние вещи не влезла, не застегнула на животе...переходный возраст, как на дрожжах...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приехала с Питера...1 кг скинула...щас 52 кг, мы не высокие...поэтому лишнее сразу видно на бедрышках и ножках....оно может и хорошо, что комплексов нет по этому поводу...но и делать ничего не хотим, тоже ест вечером...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ничего себе..."куплю на размер больше"...я в таком возрасте плакал от лишних кг, а потом пресс качала и бегала, лишь бы не толстеть) хотя с др стороны хорошо,когда человек без комплексов....а она спортом не занимается? может ее в сецкию отдать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, единственный плюс, это - без комплексов. Просто мне кажется, что для каждого приходит свое время - менять себя. Она сама должна захотеть, тогда и горы свернет. Нет в секции не ходит, уже и не отдашь...скоро 15 лет. Не хочет сама, а заставлять сама не хочу. Вот стараюсь на своем опыте показать, что реально всё, если очень захотеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Tishya, все просто...начать сразу же, не откладывая на понедельник...если сложно не есть сразу после 18.00 часов, можно постепенно. Например, если вы привыкли есть в 21 час, то сегодня ешьте в 20.00, т.е. каждый день передвигайте последний прием пищи на часик назад. Не заметите, как после 18..не захотите есть. Ну и конечно мотивация...зайдите на сайт Кати, там есть фотки девочек которые сбросили очень много. По себе скажу, очень торкает!!! и подстегивает!!! Ведь у Вас получится! Не сомневайтесь в себе! Главное начните и первые результаты не заставят ждать! Вначале вес начинает очень быстро сходить и тогда вы сами будете для себя стимулом!
|
![]() |