![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что пронесло! А вы живете там, или в Воронеже, а здесь просто дом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так у меня тоже сплит я про увлажнитель спрашиваю......
Вот опять Оль ты как то категорично высказываешься. Мало того что у каждого свое мнение, так и что делать или не делать со своим ребенком решает МАМА, а ты прям берешься всех убедить в своей правоте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем я с утра уже побыла на даче доехали 130км посидели полчаса и мужу позвонили вызвали на работу и мы опять домой 130км пипец зла не хвает...... кошмар пока ехали в дороге дышать нечем и в некоторых районах можно было смело противотуманки включать вообще гарь такая стоит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу своей массаж профессиональный поделать вот теперь незнаю подойдет ли наша очередь скоро или придется за деньги нанимать? а еще нам скоро на прививку идти мне сказали за два дня до прививки своей покапать фенистил 1 кап в ротик и один раз в день прививки и тогда у ребенка не будет температуры надо будет купить на следующей недели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты мне предлагаешь только тебя читать, а самой молчать в тряпочку? Извини но я тут зарегистрировалась общатся с мамочками. Возникает ощущение что мы все тут нерадивые мамаши, которые - купают ребенка, а в ванне ему грозит немеряно опасностей - учать его нырять, желая утопить - делают ему массаж, хотя он не нужен и даже вреден - таская ребенка в бассейн, дабы заразить гадкими болезнями и тд и тп то есть мы хотим угробить своего ребенка побыстрее и только ты Оля знаешь как воспитывать ребенка правильно и твоя пожизненная задача разъяснить нам таким нерадивым как это сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сейчас даже взрослым глав сан врач рекомендовал оп телевизору не выходить на улицу что там про малышей говорить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь, лето ведь к концу подходит, последний месяц остался, а там уже полегче будет.
Блин, встречаю знакомых, все загорелые, кто уже вернулся с моря, кто только собирается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто расслабиться,хотя бы на часок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А мы все гулянки проспали-только проснулась. Сейчас кушает из бутылочки и сама ее держит ручками ![]() |
|
![]() |